|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
всё холофо будет!!!!!ты интернет ток бери с собой!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пупс, ну ты воспринимай это как последнюю инстанцию перед встречей с масянделем и легче будет
Цитата:
В обчем не переживай... Ой, это еще не истеричное... Я вот уже неделю с родителями общий язык найти не могу... Они любят уму разуму поучить, а меня сейчас любая мелочь и слезы сразу... И так неделю уже, что не день, так я истерить начинаю... Может это страх перед родами? Муж уже с ними разговаривал, чтоб не трогали меня до родов... Пофиг... Они в возрасте уже приличном и им постоянно надо кого-нить в чем-нить упрекать, подозревать и т.д... А сдержаться они уже не могут... В обчем ненай че делать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а еще как представлю если назначат плановое КС на 38 неделе, а это уже через 2 недели....
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Конечно будет хорошо, настроения нету так как сынулечке ничего не подготовила, я же планировала в 36 недель ехать, а не в 34 Цитата:
а так да. На выходным будет большая стирка и большая глажка У меня даже на выписку еще ничего не готово
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тож так обидно стало... Ну через 2 недели вы уже готовы будете... Не боись
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А гладить просто тяжко все сразу. У меня после первой поглажки ноги отекли... А 2-я вчера была.. Гладила с 14.00 где-то до 10 вечера...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас основная масса еще в пути, отправлена только позавчера была Так что подготовлю то что есть, а остальное после рд подготовлю, ато боюсь мама с мужем накосячат Мама простирала пеленки, а они у нее облезли, стали бледненькие, я говорю как ты стирала, не знаю говорит
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!!
Цитата:
у нас вот с плацентой не все ясно, может тоже кс предстоит, в пон-к скажут, я к этому спокойно отношусь, хотя конечно хочу ер, но раз так надо, то надо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже больничный прождала час, медсестре вилите ли некогда было 2 секунды потратить, из папки вытащшить и мне дать, пока все свои дела не закончила, я ждала сидела!Цитата:
Цитата:
нам с одного конца москвы в другой ехать, пока по всем пробкам дотрясемся, часа 2-3 уйдет Цитата:
у меня так каменеет с сентября! я все время трясусь, уже скоро крыша поедет! скорей бы декабрь! |
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
у меня тоже каменеет давным давно, но отпускает сразу.Да, долго ехать не оч хочется, ну ладно. Все нормально будет я думаю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я тоже своих не подпускаю к детским вещам... Сама все стираю, глажу Тебе главное сумки собрать Приветы!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
но вещички, не дам так-то я тоже все сама, фланель на пеленки просто у нее была, и вот она проявила инициативу
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну дай Бог все будет хорошо! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Приветик! Неделек - с недельками!
Девочки, прекращайте хандрить! У всех все будет хорошо Честно-честно! Уже совсем скоро все мы встретимся со своими крошками и как бы это не случилось все равно главное - результат! У меня что-то второй день болит животик Хватает так, что не разогнуться И плюс к этому постоянно хочется в туалет (пардон) по-большому... А иду и ничего нет... Наверное, пупсик наш на волю просится!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
а тут такое...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Да конечно, но на выписку надо постирать приготовить Цитата:
|
||
|
|