![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я опять с вами,прогулялась по снежку,пожалела,что сына еще гулять нельзя...Накупила в маме+я кефирчиков и творожков Тема-Тимка их обожает!Вот сейчас Тимка слопал две тарелочки куриного супа с лапшой и лазиет по бабушке. Катюша, очень рада что твоя доченька перестала нервничать..Может ее ваша ситуация в семье так нервирует? или даже не так,она может на твою реакцию так реагирует? не обижайся пожалуйста на мои предположения. Детки такие чувствительные к погоде в доме... Насчет твоего свекрови- мне кажется что она очень-преочень хочет чтобы ее замечали и одобряли,очень хочет участвовать в вашей жизни.Тебе это не нравится,я поняла..у моей свекрови своеобразный характер,она "отличница"все всегда знает как лучше и патологическая чистюля...Я думаю,будь я на пятнадцать лет моложе,я реагировала резче. Сейчас- я считаю она имеет право быть такой какая она есть,она воспитала чудесного сына и я хочу чтобы мой сын был похож на отца,я очень рада что она участвует в жизни внука,я уверена что она его накормит,напоит,переоденет и т.д. Кать,я тебе не советую,просто делюсь своими впечатлениями..у всех ситуация разная,и люди все разные...И живем мы отдельно,это большую роль конечно играет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Машуль)))) интересно прочитать взгляд со стороны) как же я тоже хочу жить отдельно!!!!!))))) да, ты права, мне абсолютно не нравится когда начинают лезть в мою жизнь и в мои правила, поэтому возможно я пресекаю это всегда резко, но я считаю что жизнь Моя, и кому как не мне отстаивать свои интересы и взгляды?)
у нее уже 2 взрослых детей, еще одна внучка...вот пусть туда свои советы и поучения направляет, а я сама решу как и что для моего малыша) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ладно. Сейчас Лиза в сад пойдет, будет полегче. Короче, ты меня не переубедишь. Хотела бы сказать, что с 3мя еще легче, но об этом я себе даже мечтать не могу позволить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не переубеждаю)))) я счастлива,что у меня двое деток))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Надюшка, я вот очень боюсь второго малыша)))) а многие нам уже говорят давайте, вы же молодые! ага...я вон с одной мартышкой еле справляюсь...а как с двумя ума не приложу....) ак что Машулька и Надюшка молодцы))) если я никого не забыла) простите уж...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот были у них в гостях на праздниках...тоже не разрешала лезть в режим питания и сна моего ребенка, но тут меня полностью муж поддерживал... |
|
![]() |