Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 20:21
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, Матрешка моя, спешл фо ю ))))

Аллчонок вне форума  
Old 04.11.2011, 20:24
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

фоточки классные
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 04.11.2011, 23:52
Salea
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Аллчонок, вы оченб красивая, Мишу Бартон мненого напомнили =)
Salea вне форума  
Old 05.11.2011, 12:06
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:

1е фото вообще улет!!! такая яркая!!! эффектная девушка!!!!!!
Musia вне форума  
Old 05.11.2011, 12:10
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
фоточки классные
Цитата:
Сообщение от Salea Посмотреть сообщение
Аллчонок, вы оченб красивая, Мишу Бартон мненого напомнили =)
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
1е фото вообще улет!!! такая яркая!!! эффектная девушка!!!!!!
спасибо девулечки )))
а Маша похоже уехала рожать что ли?
Аллчонок вне форума  
Old 05.11.2011, 13:32
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Привет всем!!
Аллчокок, действительно красиво и красивая!!!!!!!
Ого, правда, Маши сегодня нет что-то
Смородина вне форума  
Old 05.11.2011, 16:04
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Красавица!!!!!!!! И доченька лапулька такая
Hygge вне форума  
Old 06.11.2011, 09:46
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девулечки всем привет!Давненько не писала но часто вас читала!Всех мамочек поздравляю с детками!!)))Мы родились 01.11.2011 в 21.25!!Доченька Ева весила при рождении 2770,0 и 49 см!! Все прошло хорошо без разрывов,с одной маленькой трещинкой!Но пришлось воспользоваться эпидуралкой так как очень медленно шло раскрытие,а после анастезии через час было полное!!Вчера мы приехали домой,наконец то!
Мармелашка вне форума  
Old 06.11.2011, 10:47
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девулечки всем привет!Давненько не писала но часто вас читала!Всех мамочек поздравляю с детками!!)))Мы родились 01.11.2011 в 21.25!!Доченька Ева весила при рождении 2770,0 и 49 см!! Все прошло хорошо без разрывов,с одной маленькой трещинкой!Но пришлось воспользоваться эпидуралкой так как очень медленно шло раскрытие,а после анастезии через час было полное!!Вчера мы приехали домой,наконец то!
поздравляю с доченькой!! Растите здоровенькими и послушными!!!
Аллчонок вне форума  
Old 06.11.2011, 12:09
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
поздравляем!!! хорошо, что все хорошо!!!
Musia вне форума  
Old 06.11.2011, 13:08
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
ПРивет! Поздравляю!!!! И с выпиской тоже!!!
Смородина вне форума  
Old 06.11.2011, 16:07
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ!!!

Цитата:
Ух, еще одна мааааленькая принцесса родилась. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Лилия81 вне форума  
Old 06.11.2011, 18:23
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 06.11.2011, 18:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А где же Маша,Матрешка наша...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 06.11.2011, 21:24
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
А где же Маша,Матрешка наша...
Она наверняка уже дочу нянчит Обычно она всегда отписывалась что ещё тут Очень был дисциплинированный пузик
Hygge вне форума  
Old 06.11.2011, 22:44
Смородина
Мама-чайник

может она плавно в ноябрь переместилась?
Смородина вне форума  
Old 06.11.2011, 22:59
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
может она плавно в ноябрь переместилась?
Её в ноябрятах тоже потеряли. Она даже на смс не отвечает
Hygge вне форума  
Old 07.11.2011, 11:04
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Её в ноябрятах тоже потеряли. Она даже на смс не отвечает
Да что ж такое.. Совсем не до смс видать. Ой поскорее бы вернулась рассказала
Смородина вне форума  
Old 10.11.2011, 15:50
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:

Аллочка вы такие расотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полечка красоточка вместе с мамочкой

Девочки привет мы родились 5.11.11 зовут нас Дашенька))))

Роды прошли просто ужасно.....рожала я сутки..шейка не открывалась, открывали в ручную. схватки начались сразу с 7 минут, через 6 часов они просто перешли в одну сплошную. а открытие 2 пальца , вобщем доча оказалась намного больше чем по УЗИ, поэтому операционная была готова все это время и ко мне только заходили и смотрели как все продвигается...капельницы бесконечные толку ноль...вобщем все таки я родила сама. спасибо моему врачу, она очень меня поддерживала. хотя на потугах я и орала как сумасшедшая, за что мне стыдно безумно...но кости расходились медленно, вобщем в потугах 3 часа и все это время тсдерживать их...шейка моя порвалась на цветочек, но вот внешних разрывов нет)))))
Спасибо моему, мужу не знаю как он это выдержал....помогал на потугах мне даже ноги держать, руки с капельницей и т.д. без него я бы не справилась...
самым сложным для меня был период пока не пришло молочко, я лежала в МиД и малышка плакала постоянно, а докорма никакого нет...я очень переживал за нее...плакала вместе с ней.
сейчас мы дома и я счастлива!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 10.11.2011, 15:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Аллочка вы такие расотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полечка красоточка вместе с мамочкой

Девочки привет мы родились 5.11.11 зовут нас Дашенька))))

Роды прошли просто ужасно.....рожала я сутки..шейка не открывалась, открывали в ручную. схватки начались сразу с 7 минут, через 6 часов они просто перешли в одну сплошную. а открытие 2 пальца , вобщем доча оказалась намного больше чем по УЗИ, поэтому операционная была готова все это время и ко мне только заходили и смотрели как все продвигается...капельницы бесконечные толку ноль...вобщем все таки я родила сама. спасибо моему врачу, она очень меня поддерживала. хотя на потугах я и орала как сумасшедшая, за что мне стыдно безумно...но кости расходились медленно, вобщем в потугах 3 часа и все это время тсдерживать их...шейка моя порвалась на цветочек, но вот внешних разрывов нет)))))
Спасибо моему, мужу не знаю как он это выдержал....помогал на потугах мне даже ноги держать, руки с капельницей и т.д. без него я бы не справилась...
самым сложным для меня был период пока не пришло молочко, я лежала в МиД и малышка плакала постоянно, а докорма никакого нет...я очень переживал за нее...плакала вместе с ней.
сейчас мы дома и я счастлива!!!!!!
Ты герой мы вас поздравляем))))растите здоровыми
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема