|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ!!!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аллочка вы такие расотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полечка красоточка вместе с мамочкой
Девочки привет мы родились 5.11.11 зовут нас Дашенька)))) Роды прошли просто ужасно.....рожала я сутки..шейка не открывалась, открывали в ручную. схватки начались сразу с 7 минут, через 6 часов они просто перешли в одну сплошную. а открытие 2 пальца , вобщем доча оказалась намного больше чем по УЗИ, поэтому операционная была готова все это время и ко мне только заходили и смотрели как все продвигается...капельницы бесконечные толку ноль...вобщем все таки я родила сама. спасибо моему врачу, она очень меня поддерживала. хотя на потугах я и орала как сумасшедшая, за что мне стыдно безумно...но кости расходились медленно, вобщем в потугах 3 часа и все это время тсдерживать их...шейка моя порвалась на цветочек, но вот внешних разрывов нет)))))Спасибо моему, мужу не знаю как он это выдержал....помогал на потугах мне даже ноги держать, руки с капельницей и т.д. без него я бы не справилась... самым сложным для меня был период пока не пришло молочко, я лежала в МиД и малышка плакала постоянно, а докорма никакого нет...я очень переживал за нее...плакала вместе с ней. сейчас мы дома и я счастлива!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы вас поздравляем))))растите здоровыми
|
|
|
|