![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то сразу вспомнилось: сестра завела котоенка. Когда он носился по комнате, нырял головой в дырку между стеной и диваном. Потом подрос, и как-то в очередной момент так скакал-скакал и встрял головой вниз, а ноги сверху торчали, пошевелиться не мог )))))))) А что, тоже хорошо ))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УРАААААА!!!!! ттт как здорово ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама рада, последнюю ночь вообще плохо спала о завещании думала
![]() ![]() ![]() ![]() Я уже давно хочу палки 2 с кроватки вытянуть, просто времени найти не можем. я помню старшей Доче в 1,2 вытянули так она когда спать хотела сама залазила в кроватку и спала, единственный минус это утром может вылезти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,привет,какие хорошие новости! Я вот после Тимки ни разу к Г. не ходила,ничего не тревожило,я и забила.Пошла только месяц назад уже с новой Б.Но ттт ничего плохого у меня за это время не случилось! А вот подруга моя,простите что может испугаю кого,после родов кормила почти год,потом еще полгода у нее месячных не было,но она не парилась,потом чето ее затревожило не помню,она пошла а у нее оказывается цервикальный канал зарос СОВСЕМ,и эндометрий весь в шрамах,заново восстанавливать надо.. у нее роды сложные были,но вот как так запустить можно было?Короче ложилась в больницу,ей раскрывали канал,и теперь на гормонах..все вообщем надо вовремя делать особенно если чето-то не в порядке
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня детки весь день со свекровью, так она им и завтрак готовила и обед сварила, я пришла всех спать уложила и сама спать пошла, потом Саша проснулась, она её забрала и говорит мне отдыхай я в шоке, но приятно
![]() |
![]() |