Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 16:50
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Девы хочу дело свое открыть..а вот что именно не знаю...во всяких там структурах типа потребнадзора, налоговой и т.д знакомых тьма..начальник если чего подмогнет...
но вот чем заняться ума не приложу(((
вот самое сложное и заключается в этом ЧЕМ?
Ana вне форума  
Old 10.11.2011, 16:51
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
вот самое сложное и заключается в этом ЧЕМ?
вот вот..я уже все передумала, начиная от пекарни до кузницы
Alenka88 вне форума  
Old 10.11.2011, 16:52
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы хочу дело свое открыть..а вот что именно не знаю...во всяких там структурах типа потребнадзора, налоговой и т.д знакомых тьма..начальник если чего подмогнет...
но вот чем заняться ума не приложу(((
чего не хватает в городе, в районе? надо на потребителя ориентироваться, нет цветочного, занимайся цветами,семенами, сувенирами, шмотками, косметика..короч выявить сначала потребности населения и конкурентов) а то так ..если только ради самого интереса дело своё открыть
Oka вне форума  
Old 10.11.2011, 16:53
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

да, родить третьего, не проблема, а жить то потом на что?

ой, Ален, сейчас столько всего, чем заняться ума не приложу, сама мечтаю....
Kisuly вне форума  
Old 10.11.2011, 16:54
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот..я уже все передумала, начиная от пекарни до кузницы
у меня муж кухнями бредит..но нет денег на старт пока
Oka вне форума  
Old 10.11.2011, 16:56
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо заняься тем в чём хорошо разбираешься от и до
ну и плюс чтоб это было востребовано
Мирная вне форума  
Old 10.11.2011, 16:57
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Пойду на улку погуляю...чмоки вас))
Mashik вне форума  
Old 10.11.2011, 16:59
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
чего не хватает в городе, в районе? надо на потребителя ориентироваться, нет цветочного, занимайся цветами,семенами, сувенирами, шмотками, косметика..короч выявить сначала потребности населения и конкурентов) а то так ..если только ради самого интереса дело своё открыть
я рекламист, про мониторинги и прочее все знаю, кому что надо и не надо...но у нас в районе(живем в центре практически) есть ВСЕ, вот реально...

в общем еще время есть пока на работу не выду, буду думать...может чего и придумаю)
Alenka88 вне форума  
Old 10.11.2011, 17:01
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
надо заняься тем в чём хорошо разбираешься от и до
ну и плюс чтоб это было востребовано
реклама, политология-это то в чем я хорошо, даже не побоюсь очень хорошо разбираюсь..НО мне чего ж теперь партию свою создать , рекламных агенств у нас 5 штук на квадратный километр, пооткрывали все кому не лень
Alenka88 вне форума  
Old 10.11.2011, 17:05
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну Алён, можно открыться-то и не в своем районе можно вообще в мегацентре, трк, главное деньги на аренду отстегивать.
Рекламист, можно рекламу делать продавать, услуги от клининга до аутсорсинга, прокат чего-нибудь, эм..салон красоты..для людей, для собак..грузоперевозки, такси..я напридумываю блин))

девочки, детка второй день титю плохо ест..сегодня днем вообще можно сказать не прикладывалась..течет блин..такого уже с полгода не было..не знаю сцеживать или уж и не париться не ест и фиг с ней.
Oka вне форума  
Old 10.11.2011, 17:07
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
реклама, политология-это то в чем я хорошо, даже не побоюсь очень хорошо разбираюсь..НО мне чего ж теперь партию свою создать , рекламных агенств у нас 5 штук на квадратный километр, пооткрывали все кому не лень
бизнес-тренинги, найди тренера, придумайте программу и учите таких вот которые открываются на каждом метре..это модно сейчас учиться, если рекламу и политологию хорошо знаешь можно пиар курсы замутить, личностный рост и прочее)
Oka вне форума  
Old 10.11.2011, 17:09
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алён, тогда займись производством одноразовой посуды.

Оль, ну не хотит дитя, так и хорошо мне кажеца.
Мирная вне форума  
Old 10.11.2011, 17:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

пупс ща поел и опять уснул в стульчике
а этот муж делает кекс с изюмом
а я просила лимоннный
бесит
Мирная вне форума  
Old 10.11.2011, 17:12
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я просила лимоннный
бесит

девы я валяюсь
Devi вне форума  
Old 10.11.2011, 17:13
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я просила лимоннный
бесит
у меня муж ток мусор из дома выносит и всё а она еще чет бесится)
Oka вне форума  
Old 10.11.2011, 17:16
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Вощем так)))!!!!!!!!

приглашаю всех отметить мааааааааааааааааааааааленький ТИХИЙ покачто))) праздник в нашей болталочке))))
ДОКЛАДЫВАЮ)))
была на узИ))))
иииииии
НАМ 2-3недельки))))))
4мм рост)))))))!!!!!!!!!!!!!!!
ухуухуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!
месюки не пришли 31 числа..а 5ноября))а год свадьбы мой мужа получил коробочку.....с сурпризом)))тестом и розовыми пинеточками))воооттььь

Я пока тихо об этом говорю.....потому как пока сердцебиения нет..маленькие мы....вооот...как тока все точно уже узнаю))тады выставлю линеечку значит))))))
Мурзюшка,солнышко наше..ура-ура....поздравляю от всей души...круто...А то ворчала))))И вот..как и мечтала..летом с животом походишь))))Сарафаны накупишь))))Красотень просто)))ЗДОРОВО)))))

Ален.....я то же о делах мечтаю....пока...безрезультатно)))

Только мечты...че делать...че открывать?Ума не приложу...везде свои минусы((
ElDi вне форума  
Old 10.11.2011, 17:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение

девы я валяюсь
Ириш..легла рядом с тобой..и то же валяюсь....ну Юлька...ну королевишна)))
ElDi вне форума  
Old 10.11.2011, 17:20
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ириш..легла рядом с тобой..и то же валяюсь....ну Юлька...ну королевишна)))
и не говори ди))))

кстати ди ты чего там хныкаешь про еду кашки и прочее,чего ты там на себя дорогулька моя наговариваешь?
Devi вне форума  
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Юльк,ну ты ваще
муг готовит,а она бесится
мой бы хоть раз в жизни приготовил чего нибудь
K@terink@ вне форума  
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааааааааааааа!!!!!!!!!!!! мурзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааа!!!! скрестили за вас все наши пальчики!!! урааааааааааа!!!!!
Плюха вне форума  
Закрытая тема