![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Алён, можно открыться-то и не в своем районе
![]() Рекламист, можно рекламу делать продавать, услуги от клининга до аутсорсинга, прокат чего-нибудь, эм..салон красоты..для людей, для собак..грузоперевозки, такси..я напридумываю блин)) девочки, детка второй день титю плохо ест..сегодня днем вообще можно сказать не прикладывалась..течет блин..такого уже с полгода не было..не знаю сцеживать или уж и не париться не ест и фиг с ней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бизнес-тренинги, найди тренера, придумайте программу и учите таких вот которые открываются на каждом метре..это модно сейчас учиться, если рекламу и политологию хорошо знаешь можно пиар курсы замутить, личностный рост и прочее)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален.....я то же о делах мечтаю....пока...безрезультатно))) Только мечты...че делать...че открывать?Ума не приложу...везде свои минусы(( |
|
![]() |