![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересов у нас было очень много общих,не было только одного,а дружба с бывшими супругами возможна только при полюбовном разводе из за не возможности вести совместную жизнь дальше,если развод из за разницы интересов,то я думаю дружбы в таком случае не получится....а собственно дружба между бывшими я считаю(при отсутствии общих детей) это все еще интерес и привязанность одного к другому.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и от человека зависит! один может и не против общаться,а другой обижен... Я быстро прощаю,помню всегда,но не припоминаю! У меня есть бывший мч с которым мы дружим(дружили! наверное уже так) которому я от души помогала,да и вообще за любой кипеш в месте с ним.Но опять же выйдя замуж,он даже не поздравляет меня с др... в моем мозгу это никогда не уляжется и не утромбуется! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я помню как сама когда мои подруги ходили беременные отдалилась от них,а теперь вот сама беременная,лучшая подруга муж,а так знакомых дофига.Охото близкую женскую душу,но боюсь перед женщинами открывать свои секреты уж очень разачаровалась я в некоторых "дамах"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня со многими подругами пути на беременности разошлись, не было тем для разговоров. Зато сейчас, когда у меня уже есть дети, они только родили. Но мы все равно уже не общаемся. Зато появились другие знакомства
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже многие перестали звонить. Когда я спрашиваю в чем причина, говорят а смысл тебе звонить - ты все равно никуда не пойдешь.. Кошмар.. А как же дружба?! Вообщем тяжко.
Хочу новых знакомых найти, чтоб с детками вместе гулять и общаться на самую важную в мире тему Ребенок! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подруги - это такие люди, которые несмотря на твое замужество, беременность, счастье, болезнь, будут продолжать с тобой общаться.
а те, которые перестали звонить-писать, это просто знакомые по интересам. у меня две хорошие подруги, одна из них сама недавно узнала, что беременна. щас я приобрела новый статус - мама, и я ищу и нахожу новых друзей-приятелей, которые понимают мои проблемы и которых пойму я. ну и конечно мой лучший друг - это муж |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои подруги не отвернулись от меня...так же тепло общаемся, просто времени уже меньше на встречи и многочасовую болтовню, да и у них - работа, мужья...А то что общаться теперь реже приходится, так это нормально, хотябы потому что режимы разные - я могу, они не могут... и наоборот.....а о чём поговорить?!подругам всегда есть о чём поговорить...)))))))))
на счёт поздравлений - моя лучшая подруга всегда забывает про моё др....я уже привыкла...вот такой она человек))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот никогда так не считала...может потому, что с первым почти мужем
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |