Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы > Отношения с окружающими

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 20:11
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А у меня нет друзей мужчин. Возможно это моя вина. Но каждая дружба такая заканчивалась ревностью. А знакомых много мужчин.
вот у меня они тоже пропали-друзья! как только сообщила о своей Б так след простыл... есть несколько,с которыми переписываемся в нете,а с теми с кем дружили испарились... все таки дружба между мужчиной и женщиной есть,но как мне кажется она не просто дружба! кто из сторон наверное на что то надеется)))) не исключаю,что есть настоящая дружба,например между бывшими супругами,просто сама наблюдала это,они стали ближе друг к другу и заботливее только после того как нашли себе половинок,а между собой оч тепло дружат!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2011, 21:09
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
не исключаю,что есть настоящая дружба,например между бывшими супругами,просто сама наблюдала это,они стали ближе друг к другу и заботливее только после того как нашли себе половинок,а между собой оч тепло дружат!
Маш,я дружу с первым мужем,очень трогательно и предано)))правда у меня есть вторая половинка и даже уже четвертинка наша,а у него к сожалению нет...но у него интересы другие по жизни
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2011, 21:25
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Маш,я дружу с первым мужем,очень трогательно и предано)))правда у меня есть вторая половинка и даже уже четвертинка наша,а у него к сожалению нет...но у него интересы другие по жизни
я вообще имею ввиду,что бывшие супруги могут дружить по настоящему! т.к. у них разные интересы,были бы одинаковые они бы продолжали быть супругами но они как никак родные люди!
Old 01.04.2011, 21:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А я бывшего мужа до сих пор готова убить, особенно, когда он начинает вредничать по отношению к Маше РРРРРРР
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2011, 21:41
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
я вообще имею ввиду,что бывшие супруги могут дружить по настоящему! т.к. у них разные интересы,были бы одинаковые они бы продолжали быть супругами но они как никак родные люди!
Мои родители дружат, мои мачеха и мама тоже Я не шучу сейчас
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2011, 22:18
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мои родители как кошка с собакой! а им так не сладко в этой жизни... надо бы наоборот сплотиться,но они всю жизнь ссорились и развелись под старость,даже не общаются!(((
Old 01.04.2011, 22:21
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Мои родители дружат, мои мачеха и мама тоже Я не шучу сейчас
а почему нет? значит адекват полный!
Old 01.04.2011, 22:54
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
Интересов у нас было очень много общих,не было только одного,а дружба с бывшими супругами возможна только при полюбовном разводе из за не возможности вести совместную жизнь дальше,если развод из за разницы интересов,то я думаю дружбы в таком случае не получится....а собственно дружба между бывшими я считаю(при отсутствии общих детей) это все еще интерес и привязанность одного к другому.....
Old 02.04.2011, 10:44
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Интересов у нас было очень много общих,не было только одного,а дружба с бывшими супругами возможна только при полюбовном разводе из за не возможности вести совместную жизнь дальше,если развод из за разницы интересов,то я думаю дружбы в таком случае не получится....а собственно дружба между бывшими я считаю(при отсутствии общих детей) это все еще интерес и привязанность одного к другому.....
а у меня другой пример перед глазами: они разведены уже несколько лет,интересы их совершенно в разные стороны смотрят,а вот коснись чего, друг к другу всегда на помощь приходят! А то что "полюбовный" развод-это однозначно!!!
да и от человека зависит! один может и не против общаться,а другой обижен...
Я быстро прощаю,помню всегда,но не припоминаю! У меня есть бывший мч с которым мы дружим(дружили! наверное уже так) которому я от души помогала,да и вообще за любой кипеш в месте с ним.Но опять же выйдя замуж,он даже не поздравляет меня с др... в моем мозгу это никогда не уляжется и не утромбуется!
Old 02.04.2011, 14:15
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня есть бывший мч с которым мы дружим(дружили! наверное уже так) которому я от души помогала,да и вообще за любой кипеш в месте с ним.Но опять же выйдя замуж,он даже не поздравляет меня с др... в моем мозгу это никогда не уляжется и не утромбуется!
Маш,по поводу поздравлений с ДР и остальными праздниками я вообще не парюсь с мужчинами,они и так то в отношениях про все юбилейные даты не помнят,а что уж потом то хотеть У меня товарисч есть,он меня каждый год с упорством маньяка поздравляет с ДР 30 марта...у меня 30 мая,ну что ему сказать...принимаю поздравления всегда и еще любит поздравлять со всякими дурацкими праздниками день Св.Патрика,Вальпургиева ночь,а вот 8 марта и НГ никогда
Old 02.04.2011, 14:56
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,по поводу поздравлений с ДР и остальными праздниками я вообще не парюсь с мужчинами,они и так то в отношениях про все юбилейные даты не помнят,а что уж потом то хотеть У меня товарисч есть,он меня каждый год с упорством маньяка поздравляет с ДР 30 марта...у меня 30 мая,ну что ему сказать...принимаю поздравления всегда и еще любит поздравлять со всякими дурацкими праздниками день Св.Патрика,Вальпургиева ночь,а вот 8 марта и НГ никогда
хаха,Св.Патрик круть! ну,ты знаешь,все же какое-никакое,а внимание! а что еще нужно? а я вот такой человек,что если уж человек мне дорог,то его др я обязана знать! и всегда поздравляю и дарю что то по возможности... и самое главное для меня это не на стене в контакте открытку повесить,а поздравить лично! ну вот такая я зануда))))))
Old 25.09.2011, 08:25
Pirog
Гость

и у меня была такая ситуация,когда первым забеременела. сразу все куда-то испарились,но это ненастоящие значит подруги,интересы разошлись и все. зато я нашла новых знакомых, общаюсь по сей день с ними.
Old 25.09.2011, 11:28
*MAMA_iz_NORILSKA*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*MAMA_iz_NORILSKA* на пути к лучшему

Я помню как сама когда мои подруги ходили беременные отдалилась от них,а теперь вот сама беременная,лучшая подруга муж,а так знакомых дофига.Охото близкую женскую душу,но боюсь перед женщинами открывать свои секреты уж очень разачаровалась я в некоторых "дамах"
*MAMA_iz_NORILSKA* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 23:14
Interbreau
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Interbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у меня со многими подругами пути на беременности разошлись, не было тем для разговоров. Зато сейчас, когда у меня уже есть дети, они только родили. Но мы все равно уже не общаемся. Зато появились другие знакомства
Interbreau вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 23:05
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже многие перестали звонить. Когда я спрашиваю в чем причина, говорят а смысл тебе звонить - ты все равно никуда не пойдешь.. Кошмар.. А как же дружба?! Вообщем тяжко.
Хочу новых знакомых найти, чтоб с детками вместе гулять и общаться на самую важную в мире тему Ребенок!
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 15:22
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

подруги - это такие люди, которые несмотря на твое замужество, беременность, счастье, болезнь, будут продолжать с тобой общаться.
а те, которые перестали звонить-писать, это просто знакомые по интересам.
у меня две хорошие подруги, одна из них сама недавно узнала, что беременна.

щас я приобрела новый статус - мама,
и я ищу и нахожу новых друзей-приятелей, которые понимают мои проблемы и которых пойму я.
ну и конечно мой лучший друг - это муж
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 16:02
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну это все потом уже понимаешь!\мой лучший друг - тоже муж
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 21:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мои подруги не отвернулись от меня...так же тепло общаемся, просто времени уже меньше на встречи и многочасовую болтовню, да и у них - работа, мужья...А то что общаться теперь реже приходится, так это нормально, хотябы потому что режимы разные - я могу, они не могут... и наоборот.....а о чём поговорить?!подругам всегда есть о чём поговорить...)))))))))
на счёт поздравлений - моя лучшая подруга всегда забывает про моё др....я уже привыкла...вот такой она человек)))
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2011, 17:55
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
на счёт поздравлений - моя лучшая подруга всегда забывает про моё др....я уже привыкла...вот такой она человек)))
я вот такая плохая подруга,
постоянно путаю ДР своей подруги
или раньше звоню поздравлять или позже))) последний год напоминалки поставила, помогло
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2011, 18:03
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
ну это все потом уже понимаешь!\мой лучший друг - тоже муж
Вот никогда так не считала...может потому, что с первым почти мужем мы теперь даже не здороваемся, однако другом я его считала. Настоящие друзья это перетерпели У меня вообще есть мнение, что мужчины приходят и уходят, а друзья, настоящие, остаются.
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
мои подруги не отвернулись от меня...так же тепло общаемся, просто времени уже меньше на встречи и многочасовую болтовню, да и у них - работа, мужья...А то что общаться теперь реже приходится, так это нормально, хотябы потому что режимы разные - я могу, они не могут... и наоборот.....а о чём поговорить?!подругам всегда есть о чём поговорить...)))))))))
Согласна на 100%!!!!! Подругам всегда есть о чем поговорить. Что-то вспомнить, по обсуждать, послушать о моем ребенке наконец, рассказать о своих любовниках - мне тоже интересно
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ