Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 16:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
а потом папа не дал ему мышку от ноута и Рома пнул его по ноге! Причем делает это так умело, ножку резко так поднимает и бац! :
попал папа под горячую ногу)))))
ДваСердца вне форума  
Old 10.11.2011, 17:13
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Зиночка, привееет!!! Спасибо

Да, горшок - это святое!!!

Спасибо, Лен !!!
Лена, я ни в коей мере не осуждаю тебя... Может тебе попробовать его на начальной стадии психа отводить в спальню, как Оля Виолочка делает? И давать там проораться? Я, например, последовала её примеру ... Настя теперь так не истерит... Вообще, когда она начинает гнуть свою линию и мои уговоры до неё не доходят, я просто отключаюсь (ухожу), зачем тратить свои нервы, если она ими манипулирует?
я с трудом себе это представляю,хотя думала об этом.у меня сразу картина перед глазами--Ваня один в спальне,кричит,ему страшно,он стучит кулачками в дверь.а мама,сволочь,не отзывается
хотя разок стоит как нибудь попробовать(в самом последнем и крайнем случае)
Цитата:
Лена, не хотела комментировать... но не удержалась.
Есть 2 типа людей (не только детей, но и взрослых) - кому-то пи*дюли идут на пользу, отвесил разок и человек сразу все понял. И другая категория - та, у которых насилие ЛЮБОЕ вызывает только еще больший протест. Я например такая, кому-то дашь пощечину и успокоится, а мне дашь - не то что, не успокоюсь, а вообще могу в окно выпрыгнуть от внутреннего возмущения (образно выражаясь).
Мне кажется что с таким ребенком как Ваня все в доме должны ходить на цыпочках, заботясь о том, как бы не нарушить еще сильнее его психику... Вообще с психологом надо тебе поговорить, чтобы он тебя научил как обращаться с таким ребенком, чтобы в будущем избежать проблем. А то мы тут насоветуем..
И Леночка, насчет шлепанья я тебя очень хорошо понимаю и не осуждаю. Иди к психологу и советуйся. Или пиши на сайты, поищи, есть детские психологи, они бесплатно проконсультируют. НО на самотек пускать нельзя
Оль,ты знаешь,а п*здюля порой ему помогают.но не всегда
я думаю что ни в коем случае нельзя ему потакать и уступать
habiba2009 вне форума  
Old 10.11.2011, 17:23
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
красотааааааааа в красной панаме))
хочу лето, лето хочу
пасиб

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я с трудом себе это представляю,хотя думала об этом.у меня сразу картина перед глазами--Ваня один в спальне,кричит,ему страшно,он стучит кулачками в дверь.а мама,сволочь,не отзывается
хотя разок стоит как нибудь попробовать(в самом последнем и крайнем случае)
Лен , ржу с тебя нимагу... Дверь-то зачем закрывать? Здесь как раз должен произойти щелчок у него в мозгу, раз мама отвела в другую комнату, значит делаю что-то не так. Моя сразу прекращает плачь и через минуту идет ко мне или играть в игрушки, спокойно...
Olya_sakura* вне форума  
Old 10.11.2011, 18:05
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Тоесть ктг уже что то не то показало? у менгя прикол,мне КТГ ни в первую ни во вторую бер. ни разу не делали,только при родах!!
Плацентит это что? ВАль,как же хочется ,чтоб у вас вес если и не вылечилось,то хотя бы никогда о сбее не давало знать!! Когда такое слышишь,думаешь,у самой бы лучше 200 инфарктов случилось,лишь бы ребенка все хорошо было..

Да беременные почти все мнительные,особенно в первую беременность,втора яи далее уже не так строго воспринимается.

Мы гуляем по будням ТОЛЬКО вечером,когда папа домой приходит. Я с коляской не могу в Москве скакать 4 этажа.
мне бы тоже не сделали)) я по договоренности с врачом рожала, он делал КТГ и увидел,что ребенку "плохо"(так мне было сказано). И самое интересное,что он еще и узист... но изменения плаценты он не заметил.

Плацентит - это "по-русски" воспаление плаценты,в следствие инфекции например бывает. а я как раз кишечную перенесла в конце Б.

Спасибо за пожелания Я тоже говорю,что лучше мне все это, чем ребенку Я вообще всегда по деткам с патологиями плачу.смс в русфонд отправляю в помощь деткам. В Бакулево насмотрелась на деток с другими пороками и страшно становится от того сколько деток больных И главное за что им такое??

А я вот 5 этажей коляску таскаю Так что я тебя понимаю Сегодня хотела бросить пока спускалась вниз Вверх Лёшка сам поднимается,а вниз плохо еще, приходится тащить

Я замерзла как с*ка, у нас еще и метель началась . Вот только домой зашли. Лёша ест, папа ужин готовит.а я к вам
Pupe вне форума  
Old 10.11.2011, 18:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас коляска только место в кв занимает. ездить в ней никто не будет. да и гулять ходим поиграться и побегать...
ДваСердца вне форума  
Old 10.11.2011, 18:26
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб

Лен , ржу с тебя нимагу... Дверь-то зачем закрывать? Здесь как раз должен произойти щелчок у него в мозгу, раз мама отвела в другую комнату, значит делаю что-то не так. Моя сразу прекращает плачь и через минуту идет ко мне или играть в игрушки, спокойно...
а если дверь не закрывать то мой будет ползти за мной и орать,а ещё может стукнуть от обиды-машигкой по голове
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я замерзла как с*ка, у нас еще и метель началась . Вот только домой зашли. Лёша ест, папа ужин готовит.а я к вам
ух,ты,а мой полдня резюме составляет,никак не может составить.опять перебрехались.там нужно было написать -ваши личные достижения.он такой сидит думает...думает...думает...и тут подхожу я -а чего думать то,пиши-на*бал двоих детей а как прокормить незнаю. кааааак он психанул
habiba2009 вне форума  
Old 10.11.2011, 18:46
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а если дверь не закрывать то мой будет ползти за мной и орать,а ещё может стукнуть от обиды-машигкой по голове

ух,ты,а мой полдня резюме составляет,никак не может составить.опять перебрехались.там нужно было написать -ваши личные достижения.он такой сидит думает...думает...думает...и тут подхожу я -а чего думать то,пиши-на*бал двоих детей а как прокормить незнаю. кааааак он психанул
Ды он макароны сварил ты что думаешь котлеты что ли лепит?? Я котлет сегодня нажарила,а он вот макароны себе с Лёшкой сварил. щас фотоотчет кину как Лёшка кушает)))

Лен, надо Ванину энергию постараться направить в нужное русло.... мы вот лабиринтом заинтересовались и ярким сотером-машиной(из огромной корзины игрушек, только эти 2 в почете, не считая мячей) И вот совсем недавно книгу с кнопками облюбовал. И я могу чем-то заняться, только когда он спит или занят игрой, иначе никак, иначе тоже будет биться.... но я плюю на все и сажусь играть/читать/танцевать и.д. и т.п. Все равно с такой истерикой не поесть не приготовлю, не уберу.... ты ведь сама понимаешь, что его плач не просто так, он пытается им что-то сказать/попросить/обратить на себя внимание. А вот совет про психолога отличный, он поможет найти подход и не усугубить...
Pupe вне форума  
Old 10.11.2011, 19:00
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Обратите внимание на размер вилки)))))))))) Детской есть отказывался)) и даже десертной есть не стал. дай ему огромную!!!

Совмещаем приятное с полезным))) винни-пуха смотрим)))

А это мы сегодня на прогулке)) правда шапка поднялась немного)) мы только сели в коляску, кота гоняли,который на заднем фоне))))))))))))))))
Pupe вне форума  
Old 10.11.2011, 20:07
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Леша крутой пацан! Новый комбез и шапка отлично смотрятся
С макаронами прикольный
У вас смотрю снега нет? А у нас уже все белым-бело!
Оля Майская вне форума  
Old 10.11.2011, 20:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Леша крутой пацан! Новый комбез и шапка отлично смотрятся
С макаронами прикольный
У вас смотрю снега нет? А у нас уже все белым-бело!
Спасибо у нас асфальт-асфальтом. Совсем немного утром было и тот растаял и вот в процессе прогулки в метель не плохую попали. но полюбас завтра все растает....
Pupe вне форума  
Old 10.11.2011, 20:11
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо у нас асфальт-асфальтом. Совсем немного утром было и тот растаял и вот в процессе прогулки в метель не плохую попали. но полюбас завтра все растает....
а у нас вообще асфальта уже не видать, снега как в середине зимы, причем уже и гололед на дорожках, сегодня скользили
Оля Майская вне форума  
Old 10.11.2011, 20:11
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, девочки, купили мы Алёше маленькую игрушку-кошечку... он их даже в плюшевом варианте их недолюбливает за хвост с дивана выкидывает
Pupe вне форума  
Old 10.11.2011, 20:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас вообще асфальта уже не видать, снега как в середине зимы, причем уже и гололед на дорожках, сегодня скользили
дорожки у нас тоже скользкие, а во снега дефицит....
Pupe вне форума  
Old 10.11.2011, 20:34
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, купили мы Алёше маленькую игрушку-кошечку... он их даже в плюшевом варианте их недолюбливает за хвост с дивана выкидывает
Прикольно, а у нас Ромка нейтрально относится, привыкли мы к кисам - у нас-то их две. Вот только пинать начал недавно
Оля Майская вне форума  
Old 10.11.2011, 20:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно, а у нас Ромка нейтрально относится, привыкли мы к кисам - у нас-то их две. Вот только пинать начал недавно
а у нас то ли любовь так проявляет, то ли ненависть Собаки нам нравятся(они же прыгают весело,когда руку поднимаешь) ,а кошки для него как овощи, только вальяжно ходят и спят))) Он видимо думает,что после пинка они подпрыгнут

Ромик решил показать кто в доме хозяин
Pupe вне форума  
Old 10.11.2011, 20:46
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас то ли любовь так проявляет, то ли ненависть Собаки нам нравятся(они же прыгают весело,когда руку поднимаешь) ,а кошки для него как овощи, только вальяжно ходят и спят))) Он видимо думает,что после пинка они подпрыгнут

Ромик решил показать кто в доме хозяин
Точно
А еще Ромарио нашел прикольный способ "отмазываться" с помощью котов. Когда коты балуются я Роме говорю - поругай кисок, ну и он типа ругает - грозит им пальчиком и смешно так "ругает" - ай-ай-ай. Ну вот в последнее время когда Рома нашкодничает и я ловлю его на месте преступления и начинаю ругать: Это кто сделал? Рома? А сейчас мама поругает Рому! - Рома в ответ на это бежит к одному из котов (который первый попадется ) и начинает ругать кота - ай-ай-ай. Типа КОТ нашкодничал! И смотрит на меня так хитренько. Стрелки переводит!
Оля Майская вне форума  
Old 10.11.2011, 20:51
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Еще прикол. Рому у нас купает папа. И вот папа взял дурную привычку выходить из ванной по делам, пока Ромка купается, то телефон взять, то еще что. Я не разрешаю. И когда Антон выходит я прихожу и в шутку ругаю - папа оставил Рому одного? Атата папе! Так теперь когда папа выходит из ванной Рома сразу начинает звать меня - Мама Мама Мама!!! Я тут же прихожу и "навожу порядок". Рома ржет довольно. Антон зовет его ябедой
Оля Майская вне форума  
Old 10.11.2011, 20:54
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Точно
А еще Ромарио нашел прикольный способ "отмазываться" с помощью котов. Когда коты балуются я Роме говорю - поругай кисок, ну и он типа ругает - грозит им пальчиков и смешно так "ругает" - ай-ай-ай. Ну вот в последнее время когда Рома нашкодничает и я ловлю его на месте преступления и начинаю ругать: Это кто сделал? Рома? А сейчас мама поругает Рому! - Рома в ответ на это бежит к одному из котов (который первый попадется ) и начинает ругать кота - ай-ай-ай. Типа КОТ нашкодничал! И смотрит на меня так хитренько. Стрелки переводит!
Цитата:
Еще прикол. Рому у нас купает папа. И вот папа взял дурную привычку выходить из ванной по делам, пока Ромка купается, то телефон взять, то еще что. Я не разрешаю. И когда Антон выходит я прихожу и в шутку ругаю - папа оставил Рому одного? Атата папе! Так теперь когда папа выходит из ванной Рома сразу начинает звать меня - Мама Мама Мама!!! Я тут же прихожу и "навожу порядок". Рома ржет довольно. Антон зовет его ябедой
У нас кстати тоже папа купает
Pupe вне форума  
Old 10.11.2011, 22:09
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, привет Я сегодня вся в разъездах, только к вечеру до дома добралась)) Ходили на развивалку сегодня, вся группа болеет. Мы одни занимались. Интересно конечно Маргоше, уже умеет отличать большое от маленького, сортирует по коробочкам. Различает квадрат от круга. Знает 2 цвета, желтый и красный. Научилась лепить лепешечки и колобки из пластилина. Умеет клеить аппликации, клей сама открывает и картинки приклеивает на картон. Неплохо рисует пальчиками, старается аккуратно это делать Научилась танцевать танец маленьких зайчиков. Ну и много новых слов говорит, почему то в школе повторяет за преподавателем хорошо. Вообщем, школой я довольна. Все таки такое развитие дома я ей сама не дам однозначно.

Цитата:
И мой коронный вопрос при смене погоды "Как вы сейчас одеваете ребенка на улицу (и какая при этом у вас температура)"
У нас минимум: термобелье на голое тело, термоноски, штаны и куптка-пуховик, шлем, варежки. И то, ей двигаться тяжело, ходит вразвалочку как мишка

Цитата:
Вот вам наши фотоотчеты [IMG][/IMG]
С возвращением Молодцы! солнышка нахватались. Викуля лапочка славная А вы налысо что ли ее подстригли?)))
Лейла вне форума  
Old 10.11.2011, 22:12
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ярик хорошенький такой мальчишка Глазки красивые

Алеша и Ромашка смешные такие Перлы выдают

Про сахар и фруктозу, мы сахар стараемся не давать вообще. Фруктозу добавляю в кашу и йогурт, честно говоря, не задумывалась , что она тоже вредная статьи правда не читала еще
Лейла вне форума  
Закрытая тема