![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плацентит - это "по-русски" воспаление плаценты,в следствие инфекции например бывает. а я как раз кишечную перенесла в конце Б. Спасибо за пожелания ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот 5 этажей коляску таскаю ![]() ![]() ![]() ![]() Я замерзла как с*ка, у нас еще и метель началась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, надо Ванину энергию постараться направить в нужное русло.... мы вот лабиринтом заинтересовались и ярким сотером-машиной(из огромной корзины игрушек, только эти 2 в почете, не считая мячей) И вот совсем недавно книгу с кнопками облюбовал. И я могу чем-то заняться, только когда он спит или занят игрой, иначе никак, иначе тоже будет биться.... но я плюю на все и сажусь играть/читать/танцевать и.д. и т.п. Все равно с такой истерикой не поесть не приготовлю, не уберу.... ты ведь сама понимаешь, что его плач не просто так, он пытается им что-то сказать/попросить/обратить на себя внимание. А вот совет про психолога отличный, он поможет найти подход и не усугубить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Обратите внимание на размер вилки)))))))))) Детской есть отказывался)) и даже десертной есть не стал. дай ему огромную!!!
![]() Совмещаем приятное с полезным))) винни-пуха смотрим))) ![]() А это мы сегодня на прогулке)) правда шапка поднялась немного)) мы только сели в коляску, кота гоняли,который на заднем фоне)))))))))))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Ромик решил показать кто в доме хозяин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще Ромарио нашел прикольный способ "отмазываться" с помощью котов. Когда коты балуются я Роме говорю - поругай кисок, ну и он типа ругает - грозит им пальчиком и смешно так "ругает" - ай-ай-ай. Ну вот в последнее время когда Рома нашкодничает и я ловлю его на месте преступления и начинаю ругать: Это кто сделал? Рома? А сейчас мама поругает Рому! - Рома в ответ на это бежит к одному из котов (который первый попадется ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Еще прикол. Рому у нас купает папа. И вот папа взял дурную привычку выходить из ванной по делам, пока Ромка купается, то телефон взять, то еще что. Я не разрешаю. И когда Антон выходит я прихожу и в шутку ругаю - папа оставил Рому одного? Атата папе! Так теперь когда папа выходит из ванной Рома сразу начинает звать меня - Мама Мама Мама!!! Я тут же прихожу и "навожу порядок". Рома ржет довольно. Антон зовет его ябедой
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() ![]() Цитата:
![]() С возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярик хорошенький такой мальчишка
![]() ![]() Алеша и Ромашка смешные такие ![]() ![]() ![]() Про сахар и фруктозу, мы сахар стараемся не давать вообще. Фруктозу добавляю в кашу и йогурт, честно говоря, не задумывалась , что она тоже вредная ![]() |
![]() |