Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 16:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
поясом купила
застегивается сзади он,если на него посмотреть,то кривой стороной под живот
MENAMI вне форума  
Old 10.11.2011, 16:16
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
застегивается сзади он,если на него посмотреть,то кривой стороной под живот
у меня он спереди застегивается,ну не знаю может позже одевать буду когда живот подрастет
Danny вне форума  
Old 10.11.2011, 16:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
у меня он спереди застегивается,ну не знаю может позже одевать буду когда живот подрастет
Приветик девочки!

Да он спереди застегивается, лежа одевать надо , я с 18 недель ношу, к нему просто надо привыкнуть, сначала не очень удобно, а потом не чувствуешь вообще Раз сказали носить, лучше носить
*Pupsik* вне форума  
Old 10.11.2011, 16:40
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Приветик девочки!

Да он спереди застегивается, лежа одевать надо , я с 18 недель ношу, к нему просто надо привыкнуть, сначала не очень удобно, а потом не чувствуешь вообще Раз сказали носить, лучше носить
А его постоянно надо носить или какое то кол-во часов в день?
Danny вне форума  
Old 10.11.2011, 16:59
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

ааа, точно...это я после родов его на спине застегивала)))во,память
MENAMI вне форума  
Old 10.11.2011, 17:59
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
А мы с мужем в пух и в прах переругались, собрала вещи и уехала к себе домой!!!!!Одни нервы от этих мужиков!!!!! Так обидно, я беременная, а он козел такой!!!
Девчата, а никто не принимал курантил во время беременности?
мы тоже бывает ругаемся, но конечно не бегаем никуда, от двоих деток не особо то убежишь
я пила курантил, от него открылось кровотечение((
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
привет! не нервничай, они- козлы, мы- стервы, так уж природа усроена, чего себе из-за этого теперь нервы мотать что ли
в 1Б пила, а в эту назначили, а до аптеки никак не доберусь.
нам курантил давали бесплатно в жк)

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
А тебе для чего его назначили? А то у меня белок постоянно обнаруживают в моче и решили его назначить, вот и думаю пить его или нет!!!!
курантил назначают для профилактики фетоплацентарной недостаточности, белок не при чем)
Цитата:
на днях ходила к эндокринологу, в очереди с тетками разговорились по поводу записей в карточке - пишут все, что угодно, видимо для зарплаты. захожу в кабинет, на вопрос "жалобы есть?" отвечаю "нет", смотрю пишет жалоьы на слабость, я не смогла сдержать ухмылку и говорю: "жалоб нет, на медицинском языке означает жалобы на слабость?" она: "ой это я на автомате"
у нас в карточках принято писать, что все плохо до ужаса, как мы только бедные ходим еще - так бесит ! у вас так же или это только у нас?
а у нас наоборот все жалобы выслушают, давление измерят и все равно пишут давление 110 на 70,жалоб нет
Цитата:
я сегодня к стоматологу иду, вчера записывалась, спросила можно ли без осмотра обойтись - боюсь последствий ( а зубы чистить нормально не могу, передние еще ничего, а дальние, наверно, повыпадают под тяжестью налета))))))))) до конца Б) сказали быстренько, но посмотрят, а еще, что пакетик мне приготовят ))))))))))на всякий пожарный
а я договорилась за денежку что мне просто напишут без осмотра)
Цитата:

девочки,а меня молочница достала в конец,уж чешется постоянно от этих выделений...пимаффуцин покупаю, 3 свечи 500р
а надо 6 штук,чтоб прошло...хватает на 2 недели и потом опять...в прошлый раз избавилась от нее сразу,как родила...
неужели опять столько мучится...может кто знает,как бороться с ней?
пропей курс линекса, или бифидумбактерин+лактобактерин, или нормофлорин) включай в рацион больше кисломолочных продуктов, купи гель для интимной гигиены с молочной кислотой)

я сегодня в жк ходила - сказали что хоть по узи ребенок соответствует сроку и вод нормальное количество но матка маленькая - на всякий случай сменили витамины и назначили актовегин...теперь муж принес с работы сопли и я вся чихаю второй день, блин, ругалась, что неймется всем меня заразить - и ведь никто не лечится, все равно что я могу заболеть(((( ну теперь жду узи в 22 недели - только б все было хорошо с малышом!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 10.11.2011, 18:47
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки и присоединяюсь к поздравлениям)мы уже такие большие))

А я уже из ЖК притопала,врачиха такая довольная,я ж похудела на 2 кг и она мне ну вот можешь же(не жрать видимо) и отпустила меня на 20 дней.Слава богу хоть какая то передышка от беготни и на 29-ое уже записалась на узи.А да еще сказала бандаж носить,я его купила померила и че то мне не нравится,то ли не правильно одела,то ли рано еще,не такое уж и пузо у меня большое
а мне с бандажом не удобно, ходить еще ничего, а сидеть не реально давит внизу
S_Iriska вне форума  
Old 10.11.2011, 19:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лиль,привет
спасибо!
а я молочное вообще не ем,с детства...

с малышом все будет хорошо,надо в это верить.еще 3 недельки подождать осталось...
мне когда сказали,что у малого грыжа и надо повторить узи через 2 недели,я извелась...понимаю тебя
MENAMI вне форума  
Old 10.11.2011, 19:05
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

касаемо курантила-его выписывают якобы для разжижения крови.БЕРЕМЕННЫМ ОН ПРОТИВОПОКАЗАН!!!!и он на самом деле для головы.вы про него почитайте повнимательнее в инете,в той же википедии.у меня мама медик когда узнала что я его пила,прочитала,я думала она меня убьет.НЕЛЬЗЯ ЕГО Б.
на счет молочницы-потерпи до родов и попроси тебе бурой по-протирать там.если в роддоме не станут делать,придешь домой и сама тампончиком по-протираешь.мне ей протирали в гинеколог.больнице году в 2001 и с того момента (ттт) я про нее забыла.
чет я устала за сегодня,сходила на узи с малявками:лежат оба спиной в сторону живота.тот что справа-все время убегал от аппарата,не давал даже сердце толком послушать,потом стали смотреть того что слева-лежит зевает,как червячек извивается,мне даже показалось что он своей позой хотел показать чтоб от него отстали.под конец правый малыш начал в лодошки хлопать.
а еще забыла написать-тот что справа,хватал за попу того что слева.я чуть со смеху не упала,когда показали.а я еще удивляюсь почему я их не чувствую,зато на узи так смешно ползали и щекотали
Дашуньчик вне форума  
Old 10.11.2011, 19:06
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А на меня в ЖК косо поглядывают, за последние 2 мес. прибавила 100 грамм, но я ж за первые 2мес. 6 кг прибавила!!! Для меня это вообще достижение, я уже много лет в одном весе, ну, кроме первой беременности, тоже чуть-чуть прибавила. так что я уже 64 кг!!! И к эндокринологу меня таскали, и какие только анализы я не сдавала, говорю: это норм, и эндокринолог говорит, что все в порядке, а им мой живот быстрорастущий покоя не дает, прибавки в весе нет, - говорят! Что делать?
moymalysh вне форума  
Old 10.11.2011, 19:14
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
касаемо курантила-его выписывают якобы для разжижения крови.БЕРЕМЕННЫМ ОН ПРОТИВОПОКАЗАН!!!!и он на самом деле для головы.вы про него почитайте повнимательнее в инете,в той же википедии.у меня мама медик когда узнала что я его пила,прочитала,я думала она меня убьет.НЕЛЬЗЯ ЕГО Б.
на счет молочницы-потерпи до родов и попроси тебе бурой по-протирать там.если в роддоме не станут делать,придешь домой и сама тампончиком по-протираешь.мне ей протирали в гинеколог.больнице году в 2001 и с того момента (ттт) я про нее забыла.
чет я устала за сегодня,сходила на узи с малявками:лежат оба спиной в сторону живота.тот что справа-все время убегал от аппарата,не давал даже сердце толком послушать,потом стали смотреть того что слева-лежит зевает,как червячек извивается,мне даже показалось что он своей позой хотел показать чтоб от него отстали.под конец правый малыш начал в лодошки хлопать.
а еще забыла написать-тот что справа,хватал за попу того что слева.я чуть со смеху не упала,когда показали.а я еще удивляюсь почему я их не чувствую,зато на узи так смешно ползали и щекотали
так здорово наблюдать за нашими маськами!!!!!!!!!!!!
а я где читала, везде написано, что курантил для плаценты полезен
S_Iriska вне форума  
Old 10.11.2011, 19:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Даш, так здорово, что смогла посмотреть на малышей..пол не сказали второго?
я стараюсь ничего не пить из таблов...
у меня в прошлый раз Г была пожилая грузинка. я ее спрашиваю, витамины пить?,а она мне-иди на рынок, ешь овощи ,фрукты и бооооольше зелени...правда это лето было. сейчас тоже ем гранаты,яблоки,груши,то,что хочется в общем.
MENAMI вне форума  
Old 10.11.2011, 19:44
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, так здорово, что смогла посмотреть на малышей..пол не сказали второго?
я стараюсь ничего не пить из таблов...
у меня в прошлый раз Г была пожилая грузинка. я ее спрашиваю, витамины пить?,а она мне-иди на рынок, ешь овощи ,фрукты и бооооольше зелени...правда это лето было. сейчас тоже ем гранаты,яблоки,груши,то,что хочется в общем.
я только витамины пью, таблетки не хочу
S_Iriska вне форума  
Old 10.11.2011, 20:00
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

неа,не видно не как=) я тоже стараюсь есть фрукты и овощи.ни таблетки больше не пью,а на витамины я даже время не трачу.в 1б.выписали я 2 дня попила,пообнимала белого друга и все на этом кончилось.сказала врачу выписывайте их тому кому они нужнее,но не мне.
мне и в роддоме сказали после родов:зачем тебе выписывали курантил и зачем ты его пила?
Дашуньчик вне форума  
Old 10.11.2011, 20:07
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, пузики) как вы тут?
К@тюfк@ вне форума  
Old 10.11.2011, 20:22
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

у нас курантил - обязательная программа, при чем кажется 3 курса за Б - офигеть!!!!!
Привет, Катюш, мы нормально! как вы?
S_Iriska вне форума  
Old 10.11.2011, 20:25
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас курантил - обязательная программа, при чем кажется 3 курса за Б - офигеть!!!!!
Мы хорошо)))) сегодня нашей семье 11 месяцев)))) купила тортик))))
сходили к врачу, в весе у нас минус 300, давление 105/60. Хофитол продолжать принимать, завтра к терапевту на прием! Насморк и простуда врачу не понравилось!
К@тюfк@ вне форума  
Old 10.11.2011, 20:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
идиотизм
MENAMI вне форума  
Old 10.11.2011, 20:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
сходили к врачу, в весе у нас минус 300, давление 105/60. Хофитол продолжать принимать, завтра к терапевту на прием! Насморк и простуда врачу не понравилось!
что-то ты слаба,мать,стала....
как ползаешь-то?
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!!
MENAMI вне форума  
Old 10.11.2011, 20:39
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! за праздничным ужином надо 25гр любимого вина и все гадкие симптомы рукой снимет. мне иногда так хочется пива или вина красного, ровно 2 глотка и все, а в 1Б даже смотреть не хотелось
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема