![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я пила курантил, от него открылось кровотечение(( Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я сегодня в жк ходила - сказали что хоть по узи ребенок соответствует сроку и вод нормальное количество но матка маленькая - на всякий случай сменили витамины и назначили актовегин...теперь муж принес с работы сопли и я вся чихаю второй день, блин, ругалась, что неймется всем меня заразить - и ведь никто не лечится, все равно что я могу заболеть(((( ну теперь жду узи в 22 недели - только б все было хорошо с малышом! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,привет
спасибо! а я молочное вообще не ем,с детства... с малышом все будет хорошо,надо в это верить.еще 3 недельки подождать осталось... мне когда сказали,что у малого грыжа и надо повторить узи через 2 недели,я извелась...понимаю тебя |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
касаемо курантила-его выписывают якобы для разжижения крови.БЕРЕМЕННЫМ ОН ПРОТИВОПОКАЗАН!!!!и он на самом деле для головы.вы про него почитайте повнимательнее в инете,в той же википедии.у меня мама медик когда узнала что я его пила,прочитала,я думала она меня убьет.НЕЛЬЗЯ ЕГО Б.
на счет молочницы-потерпи до родов и попроси тебе бурой по-протирать там.если в роддоме не станут делать,придешь домой и сама тампончиком по-протираешь.мне ей протирали в гинеколог.больнице году в 2001 и с того момента (ттт) я про нее забыла. чет я устала за сегодня,сходила на узи с малявками:лежат оба спиной в сторону живота.тот что справа-все время убегал от аппарата,не давал даже сердце толком послушать,потом стали смотреть того что слева-лежит зевает,как червячек извивается,мне даже показалось что он своей позой хотел показать чтоб от него отстали.под конец правый малыш начал в лодошки хлопать. а еще забыла написать-тот что справа,хватал за попу того что слева.я чуть со смеху не упала,когда показали.а я еще удивляюсь почему я их не чувствую,зато на узи так смешно ползали и щекотали |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на меня в ЖК косо поглядывают, за последние 2 мес. прибавила 100 грамм, но я ж за первые 2мес. 6 кг прибавила!!! Для меня это вообще достижение, я уже много лет в одном весе, ну, кроме первой беременности, тоже чуть-чуть прибавила. так что я уже 64 кг!!! И к эндокринологу меня таскали, и какие только анализы я не сдавала, говорю: это норм, и эндокринолог говорит, что все в порядке, а им мой живот быстрорастущий покоя не дает, прибавки в весе нет, - говорят! Что делать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я где читала, везде написано, что курантил для плаценты полезен ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, так здорово, что смогла посмотреть на малышей..пол не сказали второго?
я стараюсь ничего не пить из таблов... у меня в прошлый раз Г была пожилая грузинка. я ее спрашиваю, витамины пить?,а она мне-иди на рынок, ешь овощи ,фрукты и бооооольше зелени...правда это лето было. сейчас тоже ем гранаты,яблоки,груши,то,что хочется в общем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
неа,не видно не как=) я тоже стараюсь есть фрукты и овощи.ни таблетки больше не пью,а на витамины я даже время не трачу.в 1б.выписали я 2 дня попила,пообнимала белого друга и все на этом кончилось.сказала врачу выписывайте их тому кому они нужнее,но не мне.
мне и в роддоме сказали после родов:зачем тебе выписывали курантил и зачем ты его пила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сходили к врачу, в весе у нас минус 300, давление 105/60. Хофитол продолжать принимать, завтра к терапевту на прием! Насморк и простуда врачу не понравилось! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
как ползаешь-то? ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! за праздничным ужином надо 25гр любимого вина и все гадкие симптомы рукой снимет. мне иногда так хочется пива или вина красного, ровно 2 глотка и все, а в 1Б даже смотреть не хотелось
|
![]() |