Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 18:12
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
береги себя и малявочку
ulyashka, я почему-то сразу тебя вспомнила...вообще Г. сказала, если чувствуешь что плохо, сразу на улицу, снять себя часть одежды, присесть на корточки и голову прижать к подбородку, чтобы приток крови к голове шел, а обморочные состояния от гипоксии мозга, все к малышику уходит
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Спасибо!

Колокольчик, привет!
Слава Богу, что все хорошо!

Аннет,
привет! с неделькой вас!
Колокольчик вне форума  
Old 10.11.2011, 19:43
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Колокольчик, привет!
Спасибочки
*Аннет* вне форума  
Old 10.11.2011, 20:12
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

*Аннет*, с неделькой!!!
Юля, с Мишуткой тебя, вот и ты пополнила ряды нашей мужской компании, в общем, интуиция тебя не обманула.
Колокольчик, аккуратнее, одна из дома не выходи, раз уж такое дело.
Крисси, ну у вас как всегда веселуха.
Вилина вне форума  
Old 10.11.2011, 21:13
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ПРИВЕТИКИ,Колокольчик ты поакуратней будь,желаю без повторений.может переутомилась или плохо поела. А вообще интересно неужели если сильно плохо можно успеть на улицу выйти, снять одежду,да еще присесть и голову нагнуть
Поздравляю девченочек с мальчишками,я уже реально в шоке у нас и правду кто не идет на узи почти все приходят и говорят МАЛЬЧИК,как такое может быть у всех,мистика
Vlada вне форума  
Old 10.11.2011, 22:08
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Привет девочки!! А я сегодня сочкую , на работу проспала , будильник на телефоне, зараза, не сработал решила похандрить зато тупо дома валялась перед телеком такой кайф
o-belka вне форума  
Old 10.11.2011, 22:10
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, спасибо! Стараюсь быть аккуратней, ведь в пузике самый драгоценный груз
Vlada, моя Г. сказала, что в обморок сразу не падают, все равно есть пара минут с того момента как только ты почувствовала себя плохо чтобы выйти на улицу. Хотя мне этот совет действительно не помог, я раньше падала в обмороки, поэтому знаю это предобморочное состояние и так и сделала как почувствовала, что в ушах все зазвенело, сразу вышла на улицу, но не помогло. Теперь пока побаиваюсь в магазины заходить, муж сказал, теперь только прогулки на природе

У нас и правда одни мальчики, я даже как-то себя неудобно чувствую, у нас барышня в пузике
Колокольчик вне форума  
Old 10.11.2011, 22:11
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Привет девочки!! А я сегодня сочкую , на работу проспала , будильник на телефоне, зараза, не сработал решила похандрить зато тупо дома валялась перед телеком такой кайф
o-belka, правильно, иногда стоит себя побаловать
Колокольчик вне форума  
Old 11.11.2011, 07:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Сегодня самый счастливый день 11.11.11. пусть каждому в этот день повезет!!! Неделек с недельками!
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.11.2011, 08:33
kvirik
Гость

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
Колокольчик,береги себя!!
а у нас сегодня тоже снег пошел!!..правда мелкий и немного...
я пока за Б набрала 5кг...еще у нас тазовое предлежание,но,надеюсь,перевернется,тк меня моя Г направляет из-за даления на кесарево,а я думаю его избежать,но если моя деточка не захочет переворачиваться,то уже точно кесарить....на всякий случай в медтехнике за 2мес закажу спец иглу для эпидуралки,а то наши врачи с классической иглой,то не попадают,то так уколят,что наркоз этот не действует....страшно...
Юляшка,а я еще слышала,что сегодня в 11чсов 11мин надо эжелание загадывать-обязательно сбудется!!

Old 11.11.2011, 10:21
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Всем привет и доброго утра!
А у нас только что тоже повалил снег! как же красиво!!
Сегодня иду к Г. посмотрим, сколько я набрала за 3 недели?
Olun4ik вне форума  
Old 11.11.2011, 11:29
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик

o-belka, с неделькой вас!

Цитата:
Прикольно! Я тоже люблю такие дни

Вообще пятница должна быть таким расслабляющим днем, все-таки конец недели... а у меня на работе по пятницам одно собрание длится 1,5 часа... потом обед, а потом толком и не поработаешь, уже домой хочется. А сегодня так вообще, кроме этого собрания еще и 2 встречи... уууу.....

Вчера с работы домой подвезла сотрудница на машинке. А сегодня утром пришлось самой ехать общественным транспортом.. место, конечно же, никто не уступил. Чувствовала себя селедкой!
И вечером скорее всего так же будет...
*Аннет* вне форума  
Old 11.11.2011, 11:37
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Всем привет и доброго утра!
А у нас только что тоже повалил снег! как же красиво!!
Классно! Я уже тоже хочу, чтоб у нас снег выпал!!

Цитата:
Сегодня иду к Г. посмотрим, сколько я набрала за 3 недели
А я купила себе специально напольные весы. Вот, такие:
http://www.zelmer-shop.ru/img/produc...le_541_800.jpg

Теперь могу дома в любое время проверить наш вес
В ЖК там такие старые весы с гирьками, я никогда не умела ими пользоваться...
*Аннет* вне форума  
Old 11.11.2011, 11:49
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

*Аннет* Спасибо!!!

Всем доброе утро!!! С волшебным днем вас пузики!!!!
Я сегодня опять дома начальница сказала, что если хочу, то до понедельники могу дома побыть
Вот только что прям снег повалил, да такой обильный, очень мне нравится
Девочки, а кто нибудь загадал сегодня желание? Лично я не успела, спала, но зато вспомнила, что я в новогоднюю ночь загадывала и оно у меня сбылось
o-belka вне форума  
Old 11.11.2011, 12:26
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

Всем привет!
Я сегодня к своему Г на прием ходила - офигевала с них
Моя до этого в отпуске была, а ее замещающая мне напрописывала такого, что все отменили (виферон мне сказали с 28 недель можно, рибоксин вообще непонятно зачем и на таком сроке); хорошо что я не очень сильно тому врачу поверила (только на 4 свечки из 20 )
А сегодня выяснилось что мой единственный толковый врач увольняется и к какой дурной я еще попаду, неизвестно
Кстати для профилактики простудных сказали имунал можно на любом сроке по 20кап. 3р/д., а то хожу уже 2 недели в полузаболевшем состоянии...
Кароче нажаловалась вам
А и по поводу веса разговор шел: до Б 55,4, сегодня 59,9 - толстеем теперь
Petra88 вне форума  
Old 11.11.2011, 12:50
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, а кто нибудь загадал сегодня желание? Лично я не успела, спала, но зато вспомнила, что я в новогоднюю ночь загадывала и оно у меня сбылось
Я еще не загадывала. У меня 11-11 настанет через 22 минуты
Как раз на совещании буду сидеть (где я обычно спать хочу).
*Аннет* вне форума  
Old 11.11.2011, 12:59
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
ulyashka, я почему-то сразу тебя вспомнила...вообще Г. сказала, если чувствуешь что плохо, сразу на улицу, снять себя часть одежды, присесть на корточки и голову прижать к подбородку, чтобы приток крови к голове шел, а обморочные состояния от гипоксии мозга, все к малышику уходит
Еще б успеть все это сделать....я первый раз так улетела, даже сообразить не успела
Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Юля, с Мишуткой тебя, вот и ты пополнила ряды нашей мужской компании, в общем, интуиция тебя не обманула.
ага....надо на первую страничку всех наших пацанчиков вынести
Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Поздравляю девченочек с мальчишками,я уже реально в шоке у нас и правду кто не идет на узи почти все приходят и говорят МАЛЬЧИК,как такое может быть у всех,мистика

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
У нас и правда одни мальчики, я даже как-то себя неудобно чувствую, у нас барышня в пузике
будет твоя красавица - завидной невестой
Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
Колокольчик,береги себя!!
а у нас сегодня тоже снег пошел!!..правда мелкий и немного...

Юляшка,а я еще слышала,что сегодня в 11чсов 11мин надо эжелание загадывать-обязательно сбудется!!
У нас снег уже несколько дней идет - красота
А я не успела загадать желание...вспомнила только в 12 часов
Цитата:
Сообщение от Petra88 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Кстати для профилактики простудных сказали имунал можно на любом сроке по 20кап. 3р/д., а то хожу уже 2 недели в полузаболевшем состоянии...
Кароче нажаловалась вам
А и по поводу веса разговор шел: до Б 55,4, сегодня 59,9 - толстеем теперь
иммунал на эхинацее, а она противопоказана во время Б, т.к. может спровоцировать выкидыш...так что поаккуратнее с ним...ттт...
ulyashka55 вне форума  
Old 11.11.2011, 14:08
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

[QUOTE=Колокольчик;4214844]Девочки, всем привет!
Представляете, позавчера в обморок упала, все потемнело в глазах, ноги ватные, все поплыло, уже начала обмякать, хорошо, что муж рядом был, подхватил, усадил, а то упала бы. А потом когда лучше стало, за малышку перепугалась, как она там. Вчера ходила к Г., с маленькой все в порядке, послушали сердечко нам, Г. сказала, что одиночный обморок не так страшно, главное, чтобы это не повторялось. Муж и так меня одну никуда не пускал, а теперь и подавно. Воть [/QUOTE

Ничего себе....А раньше ты в обморок падала?
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 11.11.2011, 14:43
*Аннет*
Мама-чайник

Загадывали желания в 11-11 всем собранием

Я ужасно хочу в ДЕКРЕТ!!! Столько работы навалилось, что мне уже тошно от всего этого!!!!
*Аннет* вне форума  
Old 14.11.2011, 07:45
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки примете меня в вашу компанию??? Нам срок поставили 9 марта.
Аленушка82 вне форума  
Old 14.11.2011, 08:19
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки примете меня в вашу компанию??? Нам срок поставили 9 марта.
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема