![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
http://www.zelmer-shop.ru/img/produc...le_541_800.jpg Теперь могу дома в любое время проверить наш вес ![]() В ЖК там такие старые весы с гирьками, я никогда не умела ими пользоваться... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Аннет* Спасибо!!!
![]() Всем доброе утро!!! С волшебным днем вас пузики!!!! ![]() Я сегодня опять дома ![]() ![]() ![]() Вот только что прям снег повалил, да такой обильный, очень мне нравится ![]() Девочки, а кто нибудь загадал сегодня желание? Лично я не успела, спала, но зато вспомнила, что я в новогоднюю ночь загадывала и оно у меня сбылось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Я сегодня к своему Г на прием ходила - офигевала с них ![]() Моя до этого в отпуске была, а ее замещающая мне напрописывала такого, что все отменили (виферон мне сказали с 28 недель можно, рибоксин вообще непонятно зачем и на таком сроке); хорошо что я не очень сильно тому врачу поверила (только на 4 свечки из 20 ![]() А сегодня выяснилось что мой единственный толковый врач увольняется ![]() ![]() Кстати для профилактики простудных сказали имунал можно на любом сроке по 20кап. 3р/д., а то хожу уже 2 недели в полузаболевшем состоянии... Кароче нажаловалась вам ![]() А и по поводу веса разговор шел: до Б 55,4, сегодня 59,9 - толстеем теперь ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я не успела загадать желание...вспомнила только в 12 часов ![]() иммунал на эхинацее, а она противопоказана во время Б, т.к. может спровоцировать выкидыш...так что поаккуратнее с ним...ттт... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Колокольчик;4214844]Девочки, всем привет!
Представляете, позавчера в обморок упала, все потемнело в глазах, ноги ватные, все поплыло, уже начала обмякать, хорошо, что муж рядом был, подхватил, усадил, а то упала бы. А потом когда лучше стало, за малышку перепугалась, как она там. Вчера ходила к Г., с маленькой все в порядке, послушали сердечко нам, Г. сказала, что одиночный обморок не так страшно, главное, чтобы это не повторялось. Муж и так меня одну никуда не пускал, а теперь и подавно. Воть ![]() Ничего себе....А раньше ты в обморок падала? |
![]() |