![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но я на этой кухне ниче готовить не могу все чужое фу и бе я какая то брезгливая оказывается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф,ну и жарко у нас здесь сегодня!!!!приветик девочки!!![B]Мирная[B] ты как обычно,ПРОВОКАТОР,хорош уже,а то блин выкинут с сайта,а с тобой здесь весело!!!
![]() Мурзик,родненькая,тихо-тихо поз-драв-ляю!!!ты и Серёжка твой молодцы!!!! моя звезда вторую ночь покоя не даёт,я как зомби и титьки все истрёпаные,только высунешь,сразу просыпается и в следующий раз,если он конечно будет,я буду обязательно и к бутылочке и к соске дочу приучать,фигня это ,что хорошо,что деть пьёт не из бутылки и не сосёт соску,чем так мучиться,пусть лучшеб сосала,бляха-муха ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже до жути брезгливая....особенно с появлением ребенка стала такая..
я помню когда работала постоянно за компом сидела, а что делают обычно за компом на работе? правильно, пьют чай, ну и я с пн по пт пила из кружки и тока споласкивала её, ну не мыла тщательно, а если у меня там жил цветок чайный который можно много раз заваривать то ессно не споласкивала. и вот значит в чт я заварила этот самый цветок, в пт еще заварила, оставила его там в попыхах собиралась, а в сб вс другая девочка работала, так я в пн прихожу, а на моей кружке помада моя и её и тот самый цветочек в кружке.....бееееее.......я с пемолюксом кружку отмывала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() приучай её к соске конечно же, а то ваще у тя жесть видно зубки так её мучат я своему пустышку в рот и усё, ну поправляю по среди ночи |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
карочи сегодня кормлю свою хлебушком
по чутку даю ей прям на десна чтоб жевала ей нравится параллельно ульянка ест и я бутер жую с сыром ну и я отвлеклась и бутер положила к Катюхе на стол машинально поворачиваюсь у нее в двух руках растерзанный бутер, рот набит доотказа, челюсти работают только в путь и взгляд такой как у кота из Шрека.... я так смеялась над ней))) Нют, да чего говорит все доложила у них воспиталка Надежда Васильевна я ее спрашиваю "как воспитательницу зовут" она грит "Тетя васильна" ![]() ржака ну кровать грит "удоба и уютна" была)) с барашком (картинкой) кефир пила (вот что значит коллектив дома ни в жизнь она его не пила и не заставишь ничего кроме ряженки) это после сна а еще утром кашу и в обед "супик щи, и котлетку и капустку было очень вкусно и аппетит" ![]() играли, гулять не ходили потому что "Дождик каждый день. ц-ц-ц мама ну осень же!" рисовали и еще у нее трагедия "подружка Полина заболела и дома (сидит я так поняла) а я скучаю(((" карочи такая смешная! завтра вроде собирается встает только плохо утром ноет и грит спать хочет а вечером фиг уложишь.. еще купальник сказали принести и купить халат и тапки будут купаться они там ну я думаю она к тому времени заболеет опять |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() Цитата:
будем надеется что не заболеет, хватит уже ![]() |
|
![]() |