![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне на сдачу дали 4 мандаринки ![]() ну старушечье все старое вонючее посуда алюминевая доски деревяные еще в честь моего рождения на этот свет на них салаты стругали ![]() все не мое , не родное плита газовая кароч желания не возникает кулинарить ![]() Цитата:
да уж у меня вика соски не сосала но и спала всю ночь всегда ттт а эта беспокойная пипец соска спасает нас, спасибо господи ![]() Цитата:
![]() я тоже стала какая то фанатка стерильности ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я боюсь давать, чтоб жевала...Мне кажется, что подавится-страх..или пунктик у меня на этом!!!))
Я ей тут яблочка дала пожевать (точнее пососать) так она этот кусок в себя стала всасывать...вот я с перепуга давай вытаскивать у нее его...а кусок был огромный..как она его так в себя всосала...короче я испугалась..она расплакалась что я забрала!!ой..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАтюшка хитрая, выждала момент, когда мамка отвернется и хвать))) не пропадет девулька!) Ульянка забавная)) у меня кто-то из племяшей тож воспитку по отчеству звал, не помню уже кто)
я даю своей жевать всяку бяку..и рис из своей тарелки, и картоху, и баранки большие которые, и хлеб...уже 2 раза им давилась так по-настоящему..страшно, и печенюшки хайнцовские..а лучше всего прям на ура идут журнальчики..вот нравится ей рвать бумажки..но при этом умудряется хоть чуток да съесть.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже печенюшки растворимые и то боюсь...вдруг не растворится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |