![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас теперь вообще нет режима....если раньше получалось будить и налаживать режим то сейчас я каждый день ставлю будильник и не могу встать,тк ложусь то в 3,то в 4,иногда в 5.
девочки,может кто нибудь сталкивался, у нас с горшок вроде налаживаются отношения (ТТТ) он время от времени сам садится какать,снимает трусы, писять тоже бывает сам. но я когда его сажаю, он всегда начинает тужится, и в итоге какать по не многу,или я его сажаю а он писить не хочет но не много выдавливает,это же наверно вредно?? уф незнаю че делать с этим если перестану сажать то он наверно тоже со временем сам перестанет садится |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() нет еще, сегодня снег шел и потихоньку таял. Во дворе дети весь снег скатали в 4 грязных снеговика ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль я понимаю о чем ты! Мы так когда собираемся гулять или идем куда то или перед сном я сама его веду в туалет и он даже если не хочет- писает, я тоже думаю что это не оч полезно( но это лучше чем потом на холоде писать в кусты)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вы на горшок или унитаз? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, спокойной ночи!
А мы гуляем без подгуза, перед гулянием предлагаю ей пописать, если что-то есть в мочевом, то садится и писает, если нет, то не сядет на горшок. Девочки, а вы сами перед дорогой в туалет не ходите? Это разве вредно? |
![]() |