![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но получилось все равно смешно)))
хорошие фотки!!! особенно та,что красавец крупным планом, а в глазках отражение окна (окна???) особенно мне нравятся, когда в глазках окно и взгляд не на фотографа,а в окно, ну и чтоб фотографа не видно было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно довольна! но надо учится, многое не понятно). Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееееет!!!!
ура, ко мне ученик сегодня не приходит)))Зато вечером надо ехать, а Борис задерживается, пошел обучаться еще одной работе, коллега какой-то автосервис открывает, позвал его с еще одним парнем. Цитата:
Тань, ты рулетик делала сама? такой вкусный)))) А песик милый, хорошо вышел) Цитата:
Цитата:
Ой, Риииин, короче это все туфта! Боря говорит, принесли им закон этот, а там написано не то, что у лейтенантов минимум 50 тыщ з/п будет, а что з/п.будет устанавливать гос.дума после 1 янв.вот так.Короче выше 30 000 не будет точно, но я отпишусь потом. И сказали беспл.проезд отменят и какое-то довольствие еще. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавь меня , Оль, в контакте) или я тебя, я Anna Kormushkina у девочек в друзьях |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а почему нет?
Как сегодня в сад пошли?\ Знаешь, с Кате тоже такоое творится, только по ночам, сейчас ведь полнолуние, так вот уже 3 мес.у меня в полнолуние не спит ребенок\, либо только на ручках, а так плачет или надо совсем вставать среди ночи и играть((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, всех поздравляю с красивой даткой. 11.11.11
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Олечка, Наташечка вы молодцы что встречаетесь!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче буду щас торт ему делать. В сад пошли нормально в одним сандалем в руках) это наш грызунок))) только перед входом в группу опять меня за ноги обхватила и не хотела отпускать. Но вроде уговорили без слез. Вот мы по ночам недавно стали плакать и маму звать...встаю по головке поглажу и успокаивается. может действительно из-за полнолуния. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, вот торопиться нельзя. Но Стаська знает, когда можно вставить свои 5 копеек (я паузу делаю, а если нет - молчит))) Очень здорово, еще и поотменяют льготы. Пипец народ У меня так раньше было с городским телефоном. Мне все время казалось, что звонят че-нить полезное-интересное сказать, посреди ночи вскакивала, а потом поняла, что в основном звонят маме, фигли я вскакивать буду? А еще мобильный же есть, кому надо, тот меня найдет))) Спасибо))) Отвела Чучу, как же она садик любит))) |
|
![]() |