Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 23:11
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Малыш сегодня решил похулиганить))) решила я сидя немного наклониться, а он как дал мне совсей силы двумя нагами в ребра,так вот и пострадало мое правое и левое ребро
Аля 86@ вне форума  
Old 10.11.2011, 23:13
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение

Привет моя хорошая!
ПРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВЭЭЭЭТ
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
привте поздравляю

сладких снов а мне к 8 в ЖК и на КТГ
Та же фигня Ань!
Я наелась рыбы, запила все БА Пивом и дуаю что завтра конечно весело будет на весах
Златёна вне форума  
Old 10.11.2011, 23:22
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ПРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВЭЭЭЭТ

Та же фигня Ань!
Я наелась рыбы, запила все БА Пивом и дуаю что завтра конечно весело будет на весах
а я шампанского глотнула,день полицейского всеже закусила салатиками, боюсь тепреь на весы вставать
Аля 86@ вне форума  
Old 10.11.2011, 23:29
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я шампанского глотнула,день полицейского всеже закусила салатиками, боюсь тепреь на весы вставать
ОТ глотка шампанского и салатика ничего с весами не случится. А вот от копченой рыбы и пива точно останется вся жидкость во мне . Ну и ладно! зато вкусенько было!
Златёна вне форума  
Old 10.11.2011, 23:30
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладненько сладких снов,пойду спать а то завтра невстану !
Цитата:
ОТ глотка шампанского и салатика ничего с весами не случится. А вот от копченой рыбы и пива точно останется вся жидкость во мне . Ну и ладно! зато вкусенько было!
а я вечь вечер морс пью что лишнюю воду вывести))
Аля 86@ вне форума  
Old 10.11.2011, 23:39
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение

ты особо не надейся на то,что сынуля будет сидеть там и пакеты ждать и особо не боись когда всё начнётся,страх улетучивается(по крайней мере у меня )думай о встрече с сыном
а с весом у меня та же беда и главное зараза повышается всегда перед приёмом,потом опять снижается.

!
Да я и не надеюсь, просто мысль такая почему-то))))
Вот мне завтра идти в ЖК, чувствую опять вес вверх скаканет((

Цитата:
ещё мне выписали бесплатно препарат железа.сказала,что гемоглобин 112 это мало,надо поднимать.но сказала,таблетки бесполезно пить,надо питанием поднимать и при этом вес умудриться не набрать
через неделю опять тащиться ну ничего,осталось 7-8 приёмов
ниже 110 вроде плохо, так что лопай гранаты

Цитата:
совсем забыла!сертификат же я забрала
поздравляю!!!! я завтра заберу

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
Я переживаю что опять гипотрофию плода поставят У меня в первую беременность ставили и доча родилась 2510

А меня хотят в 37 недель в больницу ложить к КС готовить не рановато???
ну они же должны смотреть дозрел ребенок или нет и почему такая срочность??

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Тонечка,с удачным походом тебя. У меня сегодня гемоглобин поднялся со 102 до 116,сказали что теперь в норме,а тебе почему-то 112 мало сказали.

Блин девочки,я такая расстроенная,мне щас девочка,у оторой коляску хотели ехать забирать написала,что она оказывается только с люлькой,без прогулочного блока,и я отказалась......а я ведь в нее уже усела влюбиться, так ждала выходных,чтоб поехать ее забрать.....но зачем она нам без прогулочного,он уже в середине лета ведь наверное понадобится....я теперь кроме Roan больше ниче не хочу,буду ждать,может еще что-то появится....пока там только красненьнькая,но чет мне кажется уж больно она яркая,аж глаз режет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я конечно не знаю, но по мне прогулка такая будет тяжеленная и неманевренная, прогулка она и есть прогулка полегче должна быть, очень многие не использют прогулочные блоки в таких колясках, сколько объявлений встречала о продаже, где пишут типа прогулочный блок новый, не пользовались, но смотри сама))
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Приветы, девчёнки!!!!!!!!!!
вот это я выпала из жизни=))
смотрю дела, заботы полным ходом! даже нет сил почитать...
но, обещаю, что обязательно это сделаю! хочу знать всё!!!=)))

всем хорошего настроения!!!
Привет, боюсь все не прочитаешь))))
CSvetic вне форума  
Old 10.11.2011, 23:40
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ладненько сладких снов,пойду спать а то завтра невстану !

а я вечь вечер морс пью что лишнюю воду вывести))
Меня Анют такие мелочи не берут. В прошлый раз в это время меня уже откачивали серьезными препаратами, в этот раз спокойнее, но факт в том, что мой организми беременность вещи плохо совместимые
Златёна вне форума  
Old 10.11.2011, 23:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,пузырики.неделек с недельками!!!
Иринка241 вне форума  
Old 10.11.2011, 23:50
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет Ириш! Как самочувствие?
Златёна вне форума  
Old 10.11.2011, 23:54
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет Ириш! Как самочувствие?
нормально.спать охота...сегодня на УЗИ ходила.увидели девочку... вот теперь судорожно перенастраиваемся...
Иринка241 вне форума  
Old 11.11.2011, 00:00
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
нормально.спать охота...сегодня на УЗИ ходила.увидели девочку... вот теперь судорожно перенастраиваемся...
Ну вот!!!
Мы с ужасом ждем вторника, вдруг покажут мальчика и нам тоже придется судорожно перенастраиваться
Златёна вне форума  
Old 11.11.2011, 00:20
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ничего это только начало, мне муж уже помогает обуваться и розуваться
А я Настю научила мне боты одевать и снимать

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!!!
УРА! А чего у тебя теперь отдельный ноут?

Цитата:
Поздравляю с дочей!

Ой, девочки, не пугайте меня, мой семейный бюджет мальчика не потянет
Еленк@ вне форума  
Old 11.11.2011, 00:23
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот!!!
Мы с ужасом ждем вторника, вдруг покажут мальчика и нам тоже придется судорожно перенастраиваться
Я присоединяюсь теперь к вам... тоже буду ждать судорожно....
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 11.11.2011, 00:25
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

УРА! А чего у тебя теперь отдельный ноут?

Поздравляю с дочей!

Привет Ленок!
Да я теперь на ноуте, но главное не в этом, у нас роутер не хотел работать с Билайном (корбина) и мы сегодня поехали покупать новый роутер, позвонили в справку би лайн нам подсказали что с этим вопросом можно обратится в офс, короче приехали Макс там чет поговорил и дали нам роутер бесплатно плюс тариф стал на 50р дешевле, а скорость почти в 2 раза больше!!!!!!!!!!!!
Златёна вне форума  
Old 11.11.2011, 00:32
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет Ленок!
Да я теперь на ноуте, но главное не в этом, у нас роутер не хотел работать с Билайном (корбина) и мы сегодня поехали покупать новый роутер, позвонили в справку би лайн нам подсказали что с этим вопросом можно обратится в офс, короче приехали Макс там чет поговорил и дали нам роутер бесплатно плюс тариф стал на 50р дешевле, а скорость почти в 2 раза больше!!!!!!!!!!!!
Класс! С личным инетом тебя
А я чувствую что мой агрегат скоро помрёт. Без зарядки вообще не работает, а провод ещё и по 150 раз перемотанный изолентой, и нескольких кнопок не хватает, вощем смотреть страшно
Еленк@ вне форума  
Old 11.11.2011, 09:00
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро красавицы!
Я приползла из ЖК встала блин ни свет ни заря у них профосмотр!!!!!! Твою мать! Я еле обратно доползла, ну улице ужасный гололед идти невозможно! Пришлось естественно идти на плоской подошве а это просто мрак да и скользко ужасно. Короче материлась но ползла. К черту все, пойду теперь 16 сразу за декретным!
Златёна вне форума  
Old 11.11.2011, 09:22
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Цитата:
Доброе утро красавицы!
Я приползла из ЖК встала блин ни свет ни заря у них профосмотр!!!!!! Твою мать! Я еле обратно доползла, ну улице ужасный гололед идти невозможно! Пришлось естественно идти на плоской подошве а это просто мрак да и скользко ужасно. Короче материлась но ползла. К черту все, пойду теперь 16 сразу за декретным!
Ну нам же нечем заняться, свободного времени куча,можем и помотаться
я вчера шла уже кое-где скользко, стремает меня гололед(((
CSvetic вне форума  
Old 11.11.2011, 09:26
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Привет Светуль! Пипец как страшно по скользкому идти! Кошмар! Блин и так все болит а тут еще удержаться надо, то еще развлечение!
Златёна вне форума  
Old 11.11.2011, 11:00
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Приветик, пузяшки
Мы с малышулей только проснулись, решила я сегодня устроить себе выходной, ни на работу не пошла, ни анализы сдавать будем весь день дома нежиться и с вами наконец то смогу посидеть а то никак не получалось
Матрёшка77 вне форума  
Old 11.11.2011, 11:11
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго всем утречка
Цитата:
Малыш сегодня решил похулиганить))) решила я сидя немного наклониться, а он как дал мне совсей силы двумя нагами в ребра,так вот и пострадало мое правое и левое ребро
моя ещё до рёбер толком не достаёт,слегка получается только.но скоро достанет чувствую,в этот раз во пинучка живёт ещё та
Цитата:
Да я и не надеюсь, просто мысль такая почему-то))))
Вот мне завтра идти в ЖК, чувствую опять вес вверх скаканет((

ниже 110 вроде плохо, так что лопай гранаты

поздравляю!!!! я завтра заберу
а у меня как я и ожидала,сегодня -200гр.вот что за безобразие может на повышение действует волнение перед приёмом

Цитата:
приветик
ну,ничего себе!это что за сбой у вас
поздравляю с дочей
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

моя себе кое-как научилась одевать а ты молодец и Настёна старательная
а ты чего напугалась?ты своими глазами тоже не видела кто там?
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Я присоединяюсь теперь к вам... тоже буду ждать судорожно....
всеобщая паника
Цитата:
Доброе утро красавицы!
вот жесть!конечно,больше не ходи!чего мотаться по льду.
Цитата:
Доброе утро!!!!

так они так и говорят,вы же в декрете!
tonyademe вне форума  
Закрытая тема