|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я Настю научила мне боты одевать и снимать
УРА! А чего у тебя теперь отдельный ноут? Цитата:
Ой, девочки, не пугайте меня, мой семейный бюджет мальчика не потянет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я теперь на ноуте, но главное не в этом, у нас роутер не хотел работать с Билайном (корбина) и мы сегодня поехали покупать новый роутер, позвонили в справку би лайн нам подсказали что с этим вопросом можно обратится в офс, короче приехали Макс там чет поговорил и дали нам роутер бесплатно плюс тариф стал на 50р дешевле, а скорость почти в 2 раза больше!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я чувствую что мой агрегат скоро помрёт. Без зарядки вообще не работает, а провод ещё и по 150 раз перемотанный изолентой, и нескольких кнопок не хватает, вощем смотреть страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Доброе утро красавицы!
Я приползла из ЖК встала блин ни свет ни заря у них профосмотр!!!!!! Твою мать! Я еле обратно доползла, ну улице ужасный гололед идти невозможно! Пришлось естественно идти на плоской подошве а это просто мрак да и скользко ужасно. Короче материлась но ползла. К черту все, пойду теперь 16 сразу за декретным! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!
Цитата:
я вчера шла уже кое-где скользко, стремает меня гололед((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Приветик, пузяшки
Мы с малышулей только проснулись, решила я сегодня устроить себе выходной, ни на работу не пошла, ни анализы сдавать будем весь день дома нежиться и с вами наконец то смогу посидеть а то никак не получалось
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброго всем утречка
Цитата:
моя ещё до рёбер толком не достаёт,слегка получается только.но скоро достанет чувствую,в этот раз во пинучка живёт ещё та Цитата:
может на повышение действует волнение перед приёмом Цитата:
ну,ничего себе!это что за сбой у вас поздравляю с дочей Цитата:
а ты молодец и Настёна старательная а ты чего напугалась?ты своими глазами тоже не видела кто там? Цитата:
Цитата:
так они так и говорят,вы же в декрете! |
||||||
|
|