Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 16:40
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
а по мне лучше никакую...лучше бисквитики пусть лопает..типа Барни
не,ну по мне так тоже)))просто рано или поздно этого никак не избежать(((
забыла совсем!!!Нюсена!!!ну твоя Никуля киндервундер!!!!умничка!!!
masysik вне форума  
Old 10.11.2011, 19:13
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, помните, я рассказывала, что мой Ваня накрывает лицо всем, что под руку попадет и бежит руками ногами? Сегодня угорала с него, стянул носок с ноги и положил его на глаза и бежит-бежит))))))))))))))))))) я как у видела, чуть с кресла не свалилась, с мужем вдвоем тащились. Блин, ну почему он накрывается? что за прикол?
Кометка вне форума  
Old 10.11.2011, 20:17
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, помните, я рассказывала, что мой Ваня накрывает лицо всем, что под руку попадет и бежит руками ногами? Сегодня угорала с него, стянул носок с ноги и положил его на глаза и бежит-бежит))))))))))))))))))) я как у видела, чуть с кресла не свалилась, с мужем вдвоем тащились. Блин, ну почему он накрывается? что за прикол?
И мой также делает! Тоже смеемся долго Может в куку играет? Мы когда откидываем пеленку, то смеется, типо нашли наконец

Настюшка с умелками! Нюсен, ну вы даете, я б ни в жизни не поверила, что младенец, которому еще 6 месяцев нет может встать! Ну вы вообще крутышки!!!

Девочки, сегодня была у мамы. Ей уже гораздо лучше. Вырезали ей желчный, сказали, что черный был и в любой момент мог лопнуть Так что вовремя это все. Я как представлю, а если бы она одна была? Сама ведь ни за что не вызвала бы скорую, да и снами сопротивлялась полночи, пока муж не выдержал и не позвонил втихаря Сегодня сказали можно к вечеру садиться, а к выходным и ходить уже будет Одобрила она наше решение купить мультю, ей же теперь правильно питаться надо, с минимум затрат сил. Воть

Сегодня у педи были. Набрали мало - всего то каких то 400 гр Весим 10500, рост богатырский - 72 Массажистка папе нашему сказала, таскайте сами ребеночка, а маму не заставляйте, она у вас вон какая маленькая Ну а куда ж я денусь, своя ноша не тянет (нет, ну тянет иногда и поясница бывает отваливается) да и очень уж я люблю его тискать

Сегодня еще попробовали начинать прикорм вводить. Съели 2 чайной ложки (неполные, так что читай одна-полторы) кабачка, остальную порцию в формочки для льда разложила и заморозила, вот сижу думаю, можно так делать или нет? А то баночки недешовые, а кабачок доедать не могу, хотя на вкус более менее понравился
Нам кстати, педя сказала с фруктов и соков прикорм начинать, а потом уже овощечки, но я так не хочу. Привыкнет к сладенькому и фиг потом овощи есть будет.. А сладкие лакомства и так едим немного - банан и яблочко в ниблере сосем.
Вот такие новости у меня.
Про сладости, кстати, с вами солидарна Конфеты давать до последнего не буду, хотя у нас папка ой какой сластена, и конфеты уминает тока так. Так что буду двоих воспитывать в этом плане, хотя чую, будут втихаря от меня конфеты кушать под одеялом
Бельчонка вне форума  
Old 10.11.2011, 20:21
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ну вы смешные,ей Богу. не давать,когда папа конфеты любит. неужели и вправду под одеялом есть?)))))
Nastyushka вне форума  
Old 10.11.2011, 20:28
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Насть, ну папа и пиво пьет и чипсы ест, не пить же пиво и ребенку и тоже самое с чипсами.
Кометка вне форума  
Old 10.11.2011, 20:34
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

ага, а наш еще и курит(( не могу отучить ну никак! Иногда такой псих берет от этого!((
Бельчонка вне форума  
Old 10.11.2011, 20:37
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Насть, ну папа и пиво пьет и чипсы ест, не пить же пиво и ребенку и тоже самое с чипсами.
а это уже другой разговор! наш папа в жизни при нас маленьких не пил!
Nastyushka вне форума  
Old 10.11.2011, 20:51
Кометка
Мама-чайник

вам повезло, часто бывает наоборот
Кометка вне форума  
Old 10.11.2011, 21:57
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
ага, а наш еще и курит(( не могу отучить ну никак! Иногда такой псих берет от этого!(
а мы вместе бросили.. Покуривала я до Б и никак не могла сама бросить, ну не сильно старалась. А как узнала что Б, ваще ни ни с того же дня. Честно честно. И веди не тянет же и не ломало даже, вот парадокс.
Многие говорили что вру что так резко бросила, но как-то видимо внутренний стопор сработал. И муж тоже сразу бросил.

Кстати, по поводу конфет, я буду под одеялом есть видимо или когда заснет, потому что я как Олик жуткая сладкоежка. Но ради сына готова потерепеть целый день и насладиться шоколадкой в ночи
КатаринКа вне форума  
Old 10.11.2011, 22:07
Кометка
Мама-чайник

Кать, я тоже кактолько узнала, что Б - ни-ни.
Кометка вне форума  
Old 10.11.2011, 22:07
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!Й!!!!!!
Потеряли? Ну, даже если нет - вот я
Всех с датками, кого пропустила тут
А у меня все разъехались, бабушка в Латвию на зимовку, мама на работу в Москву после двухнедельного отпуска, я тут считай одна на хозяйстве. Если честно - уматываюсь... Сестра не помогает нифига... Хнык.
Ну, да ладно, прорвемся!
Вы тут столько всего интересного наобсуждали, еле перечитала ))) Ну, не буду уже комментировать давнишнее, хотя, про свекровь, смотрю тут всех тема задела Сочувствую всем, кому с нею не повезло и приходится яоткровенно терпеть и радуюсь - у кого наоборот.
А я тут про конфетки стишок нашла прикольный:
У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку.
Milka_kormilka вне форума  
Old 10.11.2011, 22:15
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Milka_kormilka, прикольный стих. Эт прямо про меня в детстве
Ты там держись на хозяйстве. Это получается ты на зиму одна по хозяйству?
Кстати, вчера сделала тыквенно-апельсиновый кекс, ВСЕМ ПОНРАВИЛОСь. Спасибки!

Кометка, а не тянет снова?
КатаринКа вне форума  
Old 10.11.2011, 22:20
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
И мой также делает! Тоже смеемся долго Может в куку играет? Мы когда откидываем пеленку, то смеется, типо нашли наконец

Настюшка с умелками! Нюсен, ну вы даете, я б ни в жизни не поверила, что младенец, которому еще 6 месяцев нет может встать! Ну вы вообще крутышки!!!

Девочки, сегодня была у мамы. Ей уже гораздо лучше. Вырезали ей желчный, сказали, что черный был и в любой момент мог лопнуть Так что вовремя это все. Я как представлю, а если бы она одна была? Сама ведь ни за что не вызвала бы скорую, да и снами сопротивлялась полночи, пока муж не выдержал и не позвонил втихаря Сегодня сказали можно к вечеру садиться, а к выходным и ходить уже будет Одобрила она наше решение купить мультю, ей же теперь правильно питаться надо, с минимум затрат сил. Воть

Сегодня у педи были. Набрали мало - всего то каких то 400 гр Весим 10500, рост богатырский - 72 Массажистка папе нашему сказала, таскайте сами ребеночка, а маму не заставляйте, она у вас вон какая маленькая Ну а куда ж я денусь, своя ноша не тянет (нет, ну тянет иногда и поясница бывает отваливается) да и очень уж я люблю его тискать

Сегодня еще попробовали начинать прикорм вводить. Съели 2 чайной ложки (неполные, так что читай одна-полторы) кабачка, остальную порцию в формочки для льда разложила и заморозила, вот сижу думаю, можно так делать или нет? А то баночки недешовые, а кабачок доедать не могу, хотя на вкус более менее понравился
Нам кстати, педя сказала с фруктов и соков прикорм начинать, а потом уже овощечки, но я так не хочу. Привыкнет к сладенькому и фиг потом овощи есть будет.. А сладкие лакомства и так едим немного - банан и яблочко в ниблере сосем.
Вот такие новости у меня.
Про сладости, кстати, с вами солидарна Конфеты давать до последнего не буду, хотя у нас папка ой какой сластена, и конфеты уминает тока так. Так что буду двоих воспитывать в этом плане, хотя чую, будут втихаря от меня конфеты кушать под одеялом
Я тоже так с формочками делаю,у меня уже много всего...я даже когда начинаю новый продукт..даю ложечку и сразу в формочки перекладываю..на завтра оставляя только 2 ложечки...Да можно конечно..те же замороженные овощи,потом будем в супчик добавлять,а можно разморозить и дать(мне кажется ничего не будет
Dem'yanka вне форума  
Old 10.11.2011, 22:22
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
а мы вместе бросили.. Покуривала я до Б и никак не могла сама бросить, ну не сильно старалась. А как узнала что Б, ваще ни ни с того же дня. Честно честно. И веди не тянет же и не ломало даже, вот парадокс.
Многие говорили что вру что так резко бросила, но как-то видимо внутренний стопор сработал. И муж тоже сразу бросил.

Кстати, по поводу конфет, я буду под одеялом есть видимо или когда заснет, потому что я как Олик жуткая сладкоежка. Но ради сына готова потерепеть целый день и насладиться шоколадкой в ночи
Я тоже курила,за год когда сына начала планировать,бросила,с тех пор не курю....ну вру немножко иногда когда с подружкой выпьем...то по тоненькой затянемся
Dem'yanka вне форума  
Old 10.11.2011, 22:30
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Milka_kormilka, прикольный стих. Эт прямо про меня в детстве
Ты там держись на хозяйстве. Это получается ты на зиму одна по хозяйству?
Кстати, вчера сделала тыквенно-апельсиновый кекс, ВСЕМ ПОНРАВИЛОСь. Спасибки!

Кометка, а не тянет снова?
Ну, вроде мама собирается возвращаться в мае домой. Получается, да, на зиму и на весну буду тут сама справляться. Жаль только, что как мама вернется, начнет меня на работу сплавлять Строю коварные планы по второй )))))
Рада, что кекс понравился! А мы тут хлебушком тыквенным балуемся. Вся семья оценила. Завтра еще испеку. Из него даже тосты очччень вкусные получаются
Milka_kormilka вне форума  
Old 11.11.2011, 00:24
Кометка
Мама-чайник

Катя, мелькали мысли, но начинать не буду.
Кометка вне форума  
Old 11.11.2011, 00:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Яна,как по мне,так лучше уж конфету шоколадную хорошую или кусок шоколадки,чем Барни это. Ты представь,сколько там дряни - консерванты, ароматизаторы, сухое молоко,яичный порошок - всякая химия вместо натурального. Нее,лучше конфета.

Катя,дай пять будем по ночам трущить шоколадки или на работе
Оля однавполе вне форума  
Old 11.11.2011, 00:43
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Поздравляю малышей с новыми умелочками и зубиками! Настя, сел - это здорово! Теперь все, будет больше времени вертикально находиться и тебе полегче.
А у нас зубы растут, днем капризный был, а ночью наконец-то нормально поспали. Надеюсь, теперь все будет как прежде.
Вчера ездили к моей маме на день рождения, так мой папа не выдержал (дите ж не ест ничего, голодает) и дал ему на кончике вилки картофельное пюре, с солью и естественно маслом. Ладно, думаю, все равно пед.прикормом решили баловаться, просто я бы меньше дала. Так Илюшке очень понравилось, но все равно, я вижу, что не тянется к еде, хочется, чтоб сам захотел. Поиграть посудой и едой - это да.
Navita вне форума  
Old 11.11.2011, 00:44
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Яна,как по мне,так лучше уж конфету шоколадную хорошую или кусок шоколадки,чем Барни это. Ты представь,сколько там дряни - консерванты, ароматизаторы, сухое молоко,яичный порошок - всякая химия вместо натурального. Нее,лучше конфета.

Катя,дай пять будем по ночам трущить шоколадки или на работе
Там нет такой химии,у меня брат на этой фирме работает....говорил что он одобрен чем то......
Dem'yanka вне форума  
Old 11.11.2011, 00:45
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, в шоколадке и конфете тоже всякой гадости полно. Мое мнение - все хорошо в меру, я буду все давать, но органиченное кол-во. А колбасу с чипсами мы не едим, сладости - да.
Navita вне форума  
Закрытая тема