![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Многие говорили что вру что так резко бросила, но как-то видимо внутренний стопор сработал. И муж тоже сразу бросил. Кстати, по поводу конфет, я буду под одеялом есть видимо или когда заснет, потому что я как Олик жуткая сладкоежка. Но ради сына готова потерепеть целый день и насладиться шоколадкой в ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!Й!!!!!!
Потеряли? Ну, даже если нет - вот я ![]() Всех с датками, кого пропустила тут ![]() А у меня все разъехались, бабушка в Латвию на зимовку, мама на работу в Москву после двухнедельного отпуска, я тут считай одна на хозяйстве. Если честно - уматываюсь... Сестра не помогает нифига... Хнык. Ну, да ладно, прорвемся! Вы тут столько всего интересного наобсуждали, еле перечитала ))) Ну, не буду уже комментировать давнишнее, хотя, про свекровь, смотрю тут всех тема задела ![]() А я тут про конфетки стишок нашла прикольный: У нас пропадают из вазы конфеты. Их папа не любит. У мамы – диета. К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, А все говорят я сластена и врушка. Никто мне не верит, хотят наказать. А я им никак не могу доказать, Что Жрушка приходит, крадется к буфету Находит в нем вазу, а в вазе конфеты. Съедает сама их, коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milka_kormilka, прикольный стих. Эт прямо про меня в детстве
![]() Ты там держись на хозяйстве. Это получается ты на зиму одна по хозяйству? Кстати, вчера сделала тыквенно-апельсиновый кекс, ВСЕМ ПОНРАВИЛОСь. Спасибки! Кометка, а не тянет снова? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Рада, что кекс понравился! А мы тут хлебушком тыквенным балуемся. Вся семья оценила. Завтра еще испеку. Из него даже тосты очччень вкусные получаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна,как по мне,так лучше уж конфету шоколадную хорошую или кусок шоколадки,чем Барни это. Ты представь,сколько там дряни - консерванты, ароматизаторы, сухое молоко,яичный порошок - всякая химия вместо натурального. Нее,лучше конфета.
Катя,дай пять ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Поздравляю малышей с новыми умелочками и зубиками! Настя, сел - это здорово! Теперь все, будет больше времени вертикально находиться и тебе полегче. А у нас зубы растут, днем капризный был, а ночью наконец-то нормально поспали. Надеюсь, теперь все будет как прежде. Вчера ездили к моей маме на день рождения, так мой папа не выдержал (дите ж не ест ничего, голодает) и дал ему на кончике вилки картофельное пюре, с солью и естественно маслом. Ладно, думаю, все равно пед.прикормом решили баловаться, просто я бы меньше дала. Так Илюшке очень понравилось, но все равно, я вижу, что не тянется к еде, хочется, чтоб сам захотел. Поиграть посудой и едой - это да. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |