![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас в садике заразы своей хватает. Из=за этого и переживаю ![]() Даю ей анаферон, 1 раз в день. Носик вифероном мажу по утрам перед садиком....сегодня правда забыла ![]() Еще на рибомунил надежда, все-таки курс почти пропили уже. Еще 2 месяца осталось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
у Нюськи на пальчиках с внут стороны кожа слезает... ![]() ![]() ![]() не могу понять что это... может авитаминоз... Цитата:
главное чтобы на свои ДР не болели))) Цитата:
Спасибо))) антибиотики видимо начали действовать, ттт вроде сегодня получше))) странно то что мы заболели все втроем в один день, вот теперь думаем а ангина ли это вообще ![]() ![]() ![]() Цитата:
не паникуй раньше времени !!! ![]() нам в том году назначали антибиотики. когда кашель был целый месяц и врач не знала что это, меняя микстуры, в итоге назначила антибиотики,но мы к счастью обошлись без них!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с одной стороны тоже сомневаюсь на счет антибиотиков, а с другой стороны вот темпа у нас снова подниматься начинает, 38 уже, к вечеру сто пудов наверно опять 40 будет. просто лечения-то практически нету, ну брызгаем в горло а темпа-то не спадает. врач говорит что сначала проявляется как вирусное а потом часто в бактериальную инфекцию переходит. поэтому не знаю я... У нас в группе до нас 8 человек слегло, похоже зараза какая-то
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот всю школу на свой ДР болела. Каждый год!!!! Для нас дома это уже как в порядке вещей было.... Вот прям или на кануне заболевала или в этот день просыпалась больная.... Когда в старшем классе на свой ДР проснулась не больная, аж как-то непривычно было ![]() Цитата:
![]() ![]() Выздоравливайте все скорее ![]() ![]() нууу, не расстраивайся!!! Все, что не делается.... как говориться. Уже скоро. Все будет Окейно!!! Я узнавала ![]() |
||
![]() |