![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, спасибо за разъяснения!!!
ага. я поймала уже 11.11.11 11:11:11 и загадала желание Цитата:
Юль, не переживай, может быть и не поймала Ульяна ничего. Девы, я ребенка укачала в коляске, пошла в комнату, наступила на игрушку пищалку, он проснулся, я снова укачала. так у нас теперь СВЕРЛЯТ!!! убила бы козлодоевых гавноедов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тут тоже сверлили я на улку выходила, она вообще не могла уснуть из за этого сверления блин у меня счас тоже скоро будет 11.11.11 11.11 |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
эт мое мнение и все тут ты высказываешься я высказываюсь как бы у каждого оно свое ты по своему считаешь я по своему и если наши мнения не совпадают это еще не значит что надо эт как то критиковать как я это воспринимаю. все кароч закрыли тему. утро доброе всем кто будет загадывать желание в такой волшебный день? 11 число 11 месяца 11 года в 11.11.11 часов кто со мной))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мы всё едим. мы тока по национальности татаре, ни один праздник мусульманский мы не празднуем. празднуем католическое рождество, и адвенты все отмечаем свечи зажигаем на адвентовом паровозике. и сапог есть у нас рождественский. муж крещеный у православных, я вообще не крещеная. на рождество ездим в костел. там просто побудем без всяких молитв, походим и уходим. очень тихонько так мы с этим делом, без фанатизма.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дети перерастают бывает так что не ссы капустин прорвемси!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() всем привет ИРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() съела киндер макси кинг блин какой же он вкусный ![]() |
|||
![]() |