|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрле утро девочки!!!неделек с недельками!!!
Маришка,не боись,мы с тобой!!!!!! а не сказали почему животик то хватало? Мы тож седни жутко спали,часа в 3 проснулась от боли в костях таза,в жизни такого не было,думала может маленький решил опуститься,посмотрела,так же высоко сидит,а че было,не поняла,потом тянуть в 1 точке начало ужасно,в общем пол ночи мучений и никакого сна((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы хоть на связи будите? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже сегодня плохая ночь была(((( сначала не могла заснуть, потому что малыш очень больно бил меня где-то в районе лобка и я лежала и ойкала. Было ощущение, что он меня щипает
а ночью проснулась от того,что живот болит но сейчас мне почему-то кажется, что мне это приснилось
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не знаю, я в се еще думаю брать ноут или нет, просто вроде и с вами хочется побыть, но вот нужен ли он мне там не наю, так как когда рожать и все дела, таскать его
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сидела в машине и думала..если они такие больные какие тогда настоящие схватки я крутилась по кровати корёжалась от боли у меня как буд то ножиком резали и по поястнице думиной дубасили Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а когда они уже перерастают в одну сплошную, а когда тужить начинает не будем страшилок писать только вам недолго в отличие от нас, мы-то еще неизвестно сколько пролежим, до 37 недель еще 3 недели я думаю мы раньше 37 но не факт что в 37 роды начнутся, может в 40 только
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет там же планово,будут анализы брать,потом беседу с дядей дохтором анестезиологом проводить через дня 2 наверно где нибудь после поступления
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
это я переходила по М..они меня сегодня ругали типо кс раньше надо делать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
да уж( ну на связи надо как-то быть) а то мы ж будем волноваться |
|
|
|