![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Илюхе тут говорю: вот как я тебе подарки на НГ и ДР буду покупать? Приду и скажу, я тебе подарок нашла, дай мне 3 допустим тыщи. А он: нет, скажи, что тебе нужна сумка. Я говорю: ага, то есть врать? Он говорит: оке, я тебе завтра перечислю)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я присоединяюсь!!!
Цитата:
А я мужу дарю разрешение на покупку того, что он так долго х-отел, но например жалко денег было!!! Он от этого такой счастливый становится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,Жень вот у нас с подарком тоже самое)))))))) покупает то что давно хотел
Лен мужа с днем рожденья!! а что нынче полнолуние??? так вот почему все детки плачат, Лен это точно на 99% полнолуние на Дашу влияет, я свою как то в 11 всю неделю забирала, а потом как рукой сняло такое поведение, выяснилось что были магнитные бури, а у меня установка, забираю ее после сна, гуляем, и до папы я с ней играю непрерывно |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а, Стася же ночью, жопка гениальная. Я ей читаю шепотом и монотонно перед сном, она уже вяленькая была, потом встрепенулась (придумала), говорит: мама, посуда! Папа!!! Мол, топай посуду мыть, а мне папу подать. И до 11 опять кувыркалась
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Саш, спасибо!!! стараемся, как можем, очень хочу в развивашку поводить Катю, та, что неподалеку, 450 р. в час , пока не тянем, но если у меня так и пойдет дальше, зимой уже пойдем туда))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но торт это конечно тоже подарок! еще праздничный ужин и будет муж рад ![]() Как же я рада, что работаю...так приятно иметь свои хоть и небольшие но деньги. Конечно мне он не откажет, если я попрошу, но это уже как то не то |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Передам ему от вас поздравлялки
![]() А мой муж говорит что ему подарка не нужно. Он особо их не любит. ПОэтому я решила что если своих денег у меня нет то испеку тортик и украшу специально для мужа) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
представляешь, Жень, вчера звонят с сада 1808, говорят мол 16-го день открытых дверей , будем рады вас видеть, я думаю, вроде номер сада не тот, поговорила и за комп, смотрю, а сад в ВАО находится, а мы стоим в садах в ЦАО, что ж такое, думаю, может я где ошиблась, сайт не работает пока, надо в ОСИП позвонить, а так у нас хорошие очереди были, думаю, к осени точно попадем, единственное, не можем решиться что делать, в Москву перебираться или хотя бы поближе, в Люберцы, но не хочется Жуковский менять на всю эту гарь, с другой стороны я говорю Боре, что большую часть времени мы все равно в Мск будем проводить, будет ли толк от жуковских сосен и чистого воздуха, можно так же выбираться из Мск на природу в выхи и все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И я присоединяюсь к поздравлениям! Мой тоже говорит,что ему подарка не нужно, но я знаю,что ему было бы приятно получить подарок. Ох,как же я давно не дарила мужу подарки...надо что-то с НГ придумать тогда. |
|||
![]() |