Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 09:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
какие вы все молодцы) Хорошая у вас семья) Такие молодые, но такие целеустремленные
Да, вот торопиться нельзя. Но Стаська знает, когда можно вставить свои 5 копеек (я паузу делаю, а если нет - молчит)))
Очень здорово, еще и поотменяют льготы. Пипец народ
У меня так раньше было с городским телефоном. Мне все время казалось, что звонят че-нить полезное-интересное сказать, посреди ночи вскакивала, а потом поняла, что в основном звонят маме, фигли я вскакивать буду? А еще мобильный же есть, кому надо, тот меня найдет)))
Спасибо)))
Отвела Чучу, как же она садик любит)))
здорово!
и моя любит
Ареолка вне форума  
Old 11.11.2011, 09:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
потому что своих денег нет...я ж не работаю.... а на его деньги этож не подарок...
короче буду щас торт ему делать.
В сад пошли нормально в одним сандалем в руках) это наш грызунок))) только перед входом в группу опять меня за ноги обхватила и не хотела отпускать. Но вроде уговорили без слез. Вот мы по ночам недавно стали плакать и маму звать...встаю по головке поглажу и успокаивается. может действительно из-за полнолуния.
ну блин, не, это неправильно, и ежу ж понятно, что деньги мы не печатаем в духовки и из стиральной машинки они не вылезают после стирки, и даже пылесос ими не плюется....
Я Илюхе тут говорю: вот как я тебе подарки на НГ и ДР буду покупать? Приду и скажу, я тебе подарок нашла, дай мне 3 допустим тыщи. А он: нет, скажи, что тебе нужна сумка. Я говорю: ага, то есть врать? Он говорит: оке, я тебе завтра перечислю))
Zemkin вне форума  
Old 11.11.2011, 09:32
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен мужа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я присоединяюсь!!!
Цитата:
ну блин, не, это неправильно, и ежу ж понятно, что деньги мы не печатаем в духовки и из стиральной машинки они не вылезают после стирки, и даже пылесос ими не плюется....
Я Илюхе тут говорю: вот как я тебе подарки на НГ и ДР буду покупать? Приду и скажу, я тебе подарок нашла, дай мне 3 допустим тыщи. А он: нет, скажи, что тебе нужна сумка. Я говорю: ага, то есть врать? Он говорит: оке, я тебе завтра перечислю))
Ах (( а как бы хотелось чтобы это было не так, т.е. что они оттуда появлялись!!!!

А я мужу дарю разрешение на покупку того, что он так долго х-отел, но например жалко денег было!!! Он от этого такой счастливый становится Бежит вперед паровоза покупать себе от меня подарок )))
Psilda вне форума  
Old 11.11.2011, 09:41
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет,Жень вот у нас с подарком тоже самое)))))))) покупает то что давно хотел
Лен мужа с днем рожденья!!
а что нынче полнолуние??? так вот почему все детки плачат, Лен это точно на 99% полнолуние на Дашу влияет, я свою как то в 11 всю неделю забирала, а потом как рукой сняло такое поведение, выяснилось что были магнитные бури, а у меня установка, забираю ее после сна, гуляем, и до папы я с ней играю непрерывно
natalishik вне форума  
Old 11.11.2011, 09:44
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь!!!

Ах (( а как бы хотелось чтобы это было не так, т.е. что они оттуда появлялись!!!!

А я мужу дарю разрешение на покупку того, что он так долго х-отел, но например жалко денег было!!! Он от этого такой счастливый становится Бежит вперед паровоза покупать себе от меня подарок )))
очень жалко))
Zemkin вне форума  
Old 11.11.2011, 09:47
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а, Стася же ночью, жопка гениальная. Я ей читаю шепотом и монотонно перед сном, она уже вяленькая была, потом встрепенулась (придумала), говорит: мама, посуда! Папа!!! Мол, топай посуду мыть, а мне папу подать. И до 11 опять кувыркалась
Zemkin вне форума  
Old 11.11.2011, 09:51
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
а, Стася же ночью, жопка гениальная. Я ей читаю шепотом и монотонно перед сном, она уже вяленькая была, потом встрепенулась (придумала), говорит: мама, посуда! Папа!!! Мол, топай посуду мыть, а мне папу подать. И до 11 опять кувыркалась
вот хитрован
Ареолка вне форума  
Old 11.11.2011, 09:51
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, всех поздравляю с красивой даткой. 11.11.11

А я не Рина

Олечка, Наташечка вы молодцы что встречаетесь!!!!!!
Ой, прости, Жень))) я начиталась всех аж голова кругоМ)))))
Цитата:
потому что своих денег нет...я ж не работаю.... а на его деньги этож не подарок...
В сад пошли нормально в одним сандалем в руках) это наш грызунок))) только перед входом в группу опять меня за ноги обхватила и не хотела отпускать. Но вроде уговорили без слез. Вот мы по ночам недавно стали плакать и маму звать...встаю по головке поглажу и успокаивается. может действительно из-за полнолуния.
А, все ясно, ну мы делаем так, либо он дает мне деньги, что редко, я выбираю на свой вкус из списка, что он составил давно, что ему нужно, либо вместе идем покупать))
Цитата:
какие вы все молодцы) Хорошая у вас семья) Такие молодые, но такие целеустремленные
Саш, спасибо!!! стараемся, как можем, очень хочу в развивашку поводить Катю, та, что неподалеку, 450 р. в час , пока не тянем, но если у меня так и пойдет дальше, зимой уже пойдем туда)))
Annette вне форума  
Old 11.11.2011, 09:55
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть !!!!!!! вот продуманка маленькая!!!!!
Annette вне форума  
Old 11.11.2011, 10:02
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

АНют, а что у Вас с садиком?
Psilda вне форума  
Old 11.11.2011, 10:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
да ну Лен, все равно подарок! он же понимает что ты не работаешь, он же дает тебе деньги? Вот и можно поэкономить заранее и купить что то. Мы с Олей мелкие были всегда дарили маме и папе что то на все праздники, конечно на их деньги.
Но торт это конечно тоже подарок! еще праздничный ужин и будет муж рад

Как же я рада, что работаю...так приятно иметь свои хоть и небольшие но деньги. Конечно мне он не откажет, если я попрошу, но это уже как то не то
Ksanka вне форума  
Old 11.11.2011, 10:22
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен мужа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
И я присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен мужа с днем рожденья!!
Спасибо девочки! Передам ему от вас поздравлялки
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

А, все ясно, ну мы делаем так, либо он дает мне деньги, что редко, я выбираю на свой вкус из списка, что он составил давно, что ему нужно, либо вместе идем покупать))
А мой муж говорит что ему подарка не нужно. Он особо их не любит. ПОэтому я решила что если своих денег у меня нет то испеку тортик и украшу специально для мужа)
Lenusik вне форума  
Old 11.11.2011, 10:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дааа)) у меня своих 800 рублей в месяц (750 на ребенка и 50 от работы). В принципе если сейчас начать копить, то можно к ДР что-то и подкопить )))
Psilda вне форума  
Old 11.11.2011, 10:30
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
АНют, а что у Вас с садиком?
представляешь, Жень, вчера звонят с сада 1808, говорят мол 16-го день открытых дверей , будем рады вас видеть, я думаю, вроде номер сада не тот, поговорила и за комп, смотрю, а сад в ВАО находится, а мы стоим в садах в ЦАО, что ж такое, думаю, может я где ошиблась, сайт не работает пока, надо в ОСИП позвонить, а так у нас хорошие очереди были, думаю, к осени точно попадем, единственное, не можем решиться что делать, в Москву перебираться или хотя бы поближе, в Люберцы, но не хочется Жуковский менять на всю эту гарь, с другой стороны я говорю Боре, что большую часть времени мы все равно в Мск будем проводить, будет ли толк от жуковских сосен и чистого воздуха, можно так же выбираться из Мск на природу в выхи и все.
Annette вне форума  
Old 11.11.2011, 10:34
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
представляешь, Жень, вчера звонят с сада 1808, говорят мол 16-го день открытых дверей , будем рады вас видеть, я думаю, вроде номер сада не тот, поговорила и за комп, смотрю, а сад в ВАО находится, а мы стоим в садах в ЦАО, что ж такое, думаю, может я где ошиблась, сайт не работает пока, надо в ОСИП позвонить, а так у нас хорошие очереди были, думаю, к осени точно попадем, единственное, не можем решиться что делать, в Москву перебираться или хотя бы поближе, в Люберцы, но не хочется Жуковский менять на всю эту гарь, с другой стороны я говорю Боре, что большую часть времени мы все равно в Мск будем проводить, будет ли толк от жуковских сосен и чистого воздуха, можно так же выбираться из Мск на природу в выхи и все.
Анют, это вот как нам дали сад далеко, но у Вас это вообще ППЦ как далеко!!! Да..у меня тоже сайт не работает - считают они там, счетоводы хреновы!
Psilda вне форума  
Old 11.11.2011, 10:50
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Жень а почему от работы 50 р? это у всех должно быть?
natalishik вне форума  
Old 11.11.2011, 10:54
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень а почему от работы 50 р? это у всех должно быть?
Да )) с 1,5 до 3-х лет целых 50р по закону )))
Psilda вне форума  
Old 11.11.2011, 10:59
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ого а мне не платят, наверо
natalishik вне форума  
Old 11.11.2011, 11:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ого а мне не платят, наверо
Может они копят, а потом тебе как выдадут аж 500 р )))
Psilda вне форума  
Old 11.11.2011, 11:31
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Цитата:
Катя, ну ты спеееец, я даже и не заметила сразу)))) круто! как думаешь, а если вот так потихоньку начинать читать о фотографии, заранее, можно чему-то научиться, или сначала фотк купить нужно?
Да ну что ты, какой спец У тебя сейчас мыльница? В ней есть ручные настройки? И уж наверняка есть полуавтоматические режимы с приоритетом выдержки или диафрагмы и тд. Можно на этом поучиться,читая литературу по фотографии. Если хочешь фотографировать в автоматическом режиме, то в зеркалке все также просто как и в мыльнице, но очень часто качество автом.режима зеркалки проигрывает качеству автоматического режима мыльницы, тогда наверное и смысла нет покупать зеркалку. Ну а с ручными настройками придется немного потрудиться, хотя и там ничего трудного нет, для хорошего снимка нужно только время, чтобы понять что ты делаешь и для чего делаешь. В интернете полно различных рекомендаций.

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да ну Лен, все равно подарок! он же понимает что ты не работаешь, он же дает тебе деньги? Вот и можно поэкономить заранее и купить что то. Мы с Олей мелкие были всегда дарили маме и папе что то на все праздники, конечно на их деньги.
Но торт это конечно тоже подарок! еще праздничный ужин и будет муж рад

Как же я рада, что работаю...так приятно иметь свои хоть и небольшие но деньги. Конечно мне он не откажет, если я попрошу, но это уже как то не то
Ксан, я так пыталась делать, копить понемногу, но у меня не получилось)))
Цитата:
Спасибо девочки! Передам ему от вас поздравлялки

А мой муж говорит что ему подарка не нужно. Он особо их не любит. ПОэтому я решила что если своих денег у меня нет то испеку тортик и украшу специально для мужа)
И я присоединяюсь к поздравлениям! Мой тоже говорит,что ему подарка не нужно, но я знаю,что ему было бы приятно получить подарок. Ох,как же я давно не дарила мужу подарки...надо что-то с НГ придумать тогда.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема