|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я говорю ну спасибо дорогой,утешил)а потом когда вышла из роддома он ну чего?я говорю ложные он ну я же тебе говорил ложись спать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот засранцы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() я своему сегодня утром сказала, что ночью живот болел. Он попросил пока не рожать, говорит, боюсь, я еще не готов. -А когда будешь готов? -После Нового года!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девули! Неделек с недельками. Я смотрю у нас у всех одни проблемы. Я сегоня сначала не могла до 2 заснуть, сынуля меня так мял изнутри, и снизу и сверху и в бока, живот волнами ходил, я аж вспомнила как на танцах живота училась волны делать))))) Потом заснула и что-то мне среди ночи так низ живота прихватило, я хповернуться хотела, а ногой пошевелить не смогла, минут 5 не отпускало(((( вот чего такое было...
И с туалетом у меня тоже самое...бежишь, бежишь, а там нету ничего.... Мариш, ты у нас прям на подходе! Осталось всего несколько денечков.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
после НГ????вот это да!!!!!! мой тож че то трястись начал,сидит так,смотрит на меня,я говорю,ты чего типо?он грит,страшно блин,и на лице паника такая)))))))
Гулять идем,я говорю Писать хочу,на что муж говорит Я знаю,это твое нормальное состояние,а унитаз увидишь и перехочешь) Девченки,ну вы нас не бросайте,хоть иногда на связь выходите!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
мне тож в магазин надо) сегодня буду готовить азу с картошкой и сырный суп) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет зайки
Читаю вас, как с меня списано Тоже бока онемели после сна, весь день вчера изжогой промучалась(((( Зимой и не пахнет((( Тоже хочу снега!Мариночка, скоро родишь Классно! Мой вчера тоже высадился))) Я всё время жалуюсь что живот потягивает...Забыла телефон в курточке и закрыла его в шкафу. Он звонил раз 10, а потом на домашний, думал мама взяла и говорит: пусть Вика мобильный возьмет))) Взяла я его и он сразу: ты где? почему не берешь трубку? Я уже запереживался!
|
|
|