![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
да))А может и правда метко?))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот, что-то поторопилась. Денежка нужна была. А теперь вот нервов жалко стало. Малышастик да, с бабулей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты саму овуляцию чувствовала раньше? Может это как раз она была и так себя проявила... А может и зачатие как раз произошло. Я знаю, что некоторые чувствуют прямо когда это произошло. У меня на прежней работе девушка была, так вот она как-то пришла утром на работу и говорит: "меня мутит и голова кружится, вчера был ПА, блин, я по ходу алетела"... Я - как так, с чего ты взяла, что если ПА был, то сразу залетела? А она ответила, что прям сразу почувствовала, что добежали куда надо и О была. Через две недели сделала тест - // Вот так бывает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вощем я была у Гинеколога))
все нормально...по месюкам нам 5 недель по узи-2-3 НО Г сказала-это нормально,все выровняется вооот....кругленький котенок тама))) прописала Просто так..для профилактики папаверин...фольку...аскорутин.. вооть)) на узю 23 числа)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Растите, тттт на вас! Ты почихивай хоть иногда.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() легкой беременности! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |