Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 22:02
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
знаешь у меня уже все что было забылось...вообще мы планируем 3-х детишек...поэтому пойду, но думаю меня кесарить будут, т.к. вторые детки крупнее, а если бы тут вес сразу верно поставили, то плановое КС было бы...

Увас папа то в командировке? как ты со воими красотками справляешься?
да-а-а, боль действительно забывается. А почему думаешь было бы плановое КС, все таки 3,5 кг нормальный вес для доношенного ребеночка. И кстати очень много мнений о том что по узи вес редко совпадает. У нас в городе так вообще мне ни разу не говорили предположительного веса. У меня разница между детьми где-то около полукилограмма. и то, по сравнению с Полиной 2890, Ирина мне кажется слоненком 3450

Да, папа наш в командировке. с 2-мя тяжело, даже очень... но я не парюсь особо, знала на что иду
Аллчонок вне форума  
Old 10.11.2011, 22:16
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки! Родивших поздравляю с детишками! Кому предстоит - легких родов!
Элечка, так переживаю теперь что и у меня крупненький будет....Так боюсь. Ещё и рожать надумала с дежурной бригадой. Как там масичек?
Машуль, с выпиской! Скорейшего восстановления
Tory вне форума  
Old 10.11.2011, 22:59
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрешка с выпиской вас дорогие! пусть все хорошо будет! мы тебя потеряли!
KRISTIna вне форума  
Old 11.11.2011, 05:49
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Доброе утро) всех новых мамочек поздравляю)вы умнички!! Машунь ну натерпелась ты(слава богу что щас все хорошо и вы дома.у меня с ночи начала пробочка по малеху отходить.врач сказала что если до конца недели ничо не начнется то проколят пузырь в ПН. Машь а как у тебя начались роды?
Kroxa вне форума  
Old 11.11.2011, 08:33
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет, мы родились 05.11.11 в 19:15, весом 3590 и ростом 51см. Зовут нас Дашенька))))))))))
Попробую вас перечитать....
Поздравляююю мы переживали жутко за вас с доченькой!!!!!
Little вне форума  
Old 11.11.2011, 08:34
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Привет-привет! Вернулась из роддома. 6.11.11 в 20.20 родила сына Гришу! Вес 3200, 53 см.
Ура!! Поздравляюююю Вы прям друг за дружкой Эля, Маша и Наташа)))
Little вне форума  
Old 11.11.2011, 08:39
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!
Всем хорошего денька!
Little вне форума  
Old 11.11.2011, 09:57
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки! Надеюсь все кто хотел родить 11.11.11 сегодня встретятся с малышами!)))
KRISTIna вне форума  
Old 11.11.2011, 10:04
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Привет-привет! Спасибо за поздравления! Да денек особенный, пусть принесет удачу мамочке сегодняшней!
Natusa вне форума  
Old 11.11.2011, 11:39
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Привет девчонки! Ну вот и моя Марьямка сегодня родились! 3770 и 55 см, еще отхожу от наркоза от кесарево. Выйдем обязательно к вам загляну.
Вишня вне форума  
Old 11.11.2011, 11:45
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Ну вот и моя Марьямка сегодня родились! 3770 и 55 см, еще отхожу от наркоза от кесарево. Выйдем обязательно к вам загляну.
поздравляю с малышкой
Вероничка18 вне форума  
Old 11.11.2011, 11:55
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Вот и счастливая мамочка 11.11.11 Поздравляю с рождением доченьки!
Tory вне форума  
Old 11.11.2011, 12:13
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Красивый день рождения будет 11.11.11
Антизолушка вне форума  
Old 11.11.2011, 12:24
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Добрый день девочки!!!!!!!!!
Мы вот сёдня ходили с дочей ко врачуууу... у малышки мастит (шишечки на титях). Сначала лечила компрессами с водкой - НИФИГА НЕ ПОМОГЛО!!! Вчера купили мазь Вишневского и стали ей компрессы делать - результат: шишечки начали спадать Малышка у меня ростет, вес набирает: родилась 3465 кг, седня взвесили - окало 4 кг уже , прибавляяяем, эт хорошоооо...

Матрёшкка: ЗАЙЧИК, поздравляю тебя от всей души с рождением Дашеньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малышечка побольше кушает твоего молочка, прибавляет в весе, и спит сладко-сладко!!!!!!
Ты умничка, в РД прошла ОГОНЬ, ВОДУ И МЕДНЫЕ ТРУБЫ... НАСТОЯЩАЯ МАМОЧКА

M@ринк@: главное неволнуйся!!!!!! Давайте там, активно папотерапией занимайтесь - чтоб пробочка отошла!!! Не накручивай себя, врач все нормально сказала! Если сама за выходные не начнешь рожать - смело едь в РД!!!

Natusa С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКИ ГРИШКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Здоровья малышу, сладкого молочка побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего всего всего ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!!

Цитата:
Настя, Аля, Эля с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Простите девочки что молчала, роды просто жесть были..а потом еще и кровотечение открылось..потом палд МиД, молока не было, малышка плакала постоянно. а еще эти УЗИ бесконечные, ФОГ и т.д. , вобщем малышку одну оставляляа, а она плакала я по процедурам носилась и думала только о ней...в палате одна лежала, попросила как-то присмотреть мед.сестру, так вернулсь а она и не заходила....короче наревелась я там, так тяжело на малютку смотреть голодную...прикорм никому не дают...вот так и проходили мои дни, что не спали ни днем не ночью...
а вчера нас выписали так мы сегодня друхли всю ночь так что за ночь один рз проснулась покормить и дальше заснули)))
Девочки молокоотсос вообще ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!! Я прям не нарадуюсь
И тебе спасибо дорогусь!!!!!!!!
Ни чё, все позади дорогая - главное что и ты и малышка справились с этой трудностью!!!!!!!!!!! А врачи конешно - жеееесть!
У меня молочко появилось тоже уже на 3-4 день

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, а почему в роддомах обычно мало спят? Простите если вопрос тупой.
Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
У меня все просто прошло, без приключений, только палаты отдельной не досталось! Лежала в общей, за 4 дня спала наверное 10 часов, вот это ужас!!!
О да..... в РД спать - вообще нету возможности! Малышки каждый час просыпаються!!!!!!!!!! Мне хорошо было, я лежала после родов 3,5 дня. И нас в палате, было всего двое! Нас спрашивали, хотим ли мы чтоб к нам третью подселили, мы сказали что НЕТ. Дак так и лежали, вдвоем с девченкой!!!!!!!! Я вообще, перед родами целый день бодрствовала, поздно вечером пошла рожать, всю ночь провела в родовой со схватками и капельницей, под утро родила... целый день после родов еще бодрствовала (вторые сутки подряд), и все... поспать потом так больше и не удалось!!!..... Думаю из-за такого бешенного ритма и бессонных ночей - у меня так быстро спал вес, ушли все кг!!!

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо огромное!
ага, мы УЖЕ Дома и стены лечат
я за 6 дней тоже почти не спала. Дома классноооо!"!!!
сама не спала, т.к. всё болело и болит до сих пор.... Не могла найти ни одно положение... на животе-грудь больно, на спине - на отек и гемор давит, на бока - попа от антибиотиков болит. Воть....
Дома действительно - ХОРОШООооооооо! Намного лучше и легче чем в больнице
...хмммм. И как же тебе удаётся поспать (разрывы, т.е. швы - обрабатывать надо тебе?). У меня тоже разрыв был небольшой внутренний, дак швы сказали не обрабатывать, и даже сидеть без проблем можно. Ну щас то уже 11 дней после родов прошло - там все уже зажило

Цитата:
Я ручной авентовский взяла...муж за молокоотсосом сразу рванул)))
я тож авент купила! правда электрический!!!
...пока ещё не пробовала. Малышка хорошо кушает и грудки не успевают тверденеть и болеть (тьфу тьфу тьфу)

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
у меня с ночи начала пробочка по малеху отходить.врач сказала что если до конца недели ничо не начнется то проколят пузырь в ПН.
...пробка? - ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!! Все дорогая, до понедельника точно родишь, готовься!!!!!!!
@ся вне форума  
Old 11.11.2011, 12:30
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Дорогусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!
Какие вы молодцы, такую дату ЧЁТКУЮ выбрали (11.11.11),
Здоровья, хорошего молочка побольше, ночей спокойных... вообщем ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО Вам наилучшего!!!!!!!!
@ся вне форума  
Old 11.11.2011, 13:37
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки подскажите очень надо. кто выписывался или будет выписываться в одеяле, вы стирали пододеяльник кружевной? или нафиг надо если он не прикасается непосредственно с кожей малыша?
а еще стирал ли кто-нибудь чехол водоотталкивающий на матрас и надо ли? ответьте пожалуйста
KRISTIna вне форума  
Old 11.11.2011, 14:03
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вишня
С рождением малышки! Здоровья и спокойных ночек! Мамочке и малышке!
Natusa вне форума  
Old 11.11.2011, 14:34
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!, вот и первая счастливица родившаяся на 11.11.11!
растите здоровенькими, счастливенькими, красивенькими!
KRISTIna вне форума  
Old 11.11.2011, 14:46
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

@ся,извенитесь что вмешиваюсь.А почему вы решили мастит лечить??
Нам врач сказал,если после месяца не пропадут,тогда лечить.А до месяца это нормальное явление для всех деток.
Lampo4ka вне форума  
Old 11.11.2011, 15:34
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки подскажите очень надо. кто выписывался или будет выписываться в одеяле, вы стирали пододеяльник кружевной? или нафиг надо если он не прикасается непосредственно с кожей малыша?
а еще стирал ли кто-нибудь чехол водоотталкивающий на матрас и надо ли? ответьте пожалуйста
...думаю постирать можно только пододеяльник! Т.к. если будет холодно, то лицо малышки будут прикрывать верхним уголком этого одеялка!
А наматрацник - думаю не надо

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
@ся,извенитесь что вмешиваюсь.А почему вы решили мастит лечить??
Нам врач сказал,если после месяца не пропадут,тогда лечить.А до месяца это нормальное явление для всех деток.
Наша врач нам так сказала.
...шишечки стали пропадать после компрессиков с мазью Вишневского Надеюсь всё пройдёт!
Я читала в инете что у многих малышей бывает мастит, и то что в некоторых случаях его не лечат. ...ох, лучше я перестрахуюсь - раз врач говорит. Тем болие, у малышки нет никаго раздрожения (слава Богу)
@ся вне форума  
Закрытая тема