![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Родивших поздравляю с детишками!
![]() Элечка, так переживаю теперь что и у меня крупненький будет....Так боюсь. Ещё и рожать надумала с дежурной бригадой. Как там масичек? Машуль, с выпиской! Скорейшего восстановления ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро) всех новых мамочек поздравляю)вы умнички!! Машунь ну натерпелась ты(слава богу что щас все хорошо и вы дома.у меня с ночи начала пробочка по малеху отходить.врач сказала что если до конца недели ничо не начнется то проколят пузырь в ПН. Машь а как у тебя начались роды?
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки!!!!!!!!!
Мы вот сёдня ходили с дочей ко врачуууу... у малышки мастит (шишечки на титях). Сначала лечила компрессами с водкой - НИФИГА НЕ ПОМОГЛО!!! Вчера купили мазь Вишневского и стали ей компрессы делать - результат: шишечки начали спадать ![]() ![]() Матрёшкка: ЗАЙЧИК, поздравляю тебя от всей души с рождением Дашеньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малышечка побольше кушает твоего молочка, прибавляет в весе, и спит сладко-сладко!!!!!! Ты умничка, в РД прошла ОГОНЬ, ВОДУ И МЕДНЫЕ ТРУБЫ... НАСТОЯЩАЯ МАМОЧКА ![]() ![]() ![]() M@ринк@: главное неволнуйся!!!!!! Давайте там, активно папотерапией занимайтесь - чтоб пробочка отошла!!! Не накручивай себя, врач все нормально сказала! Если сама за выходные не начнешь рожать - смело едь в РД!!! ![]() Natusa С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКИ ГРИШКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Здоровья малышу, сладкого молочка побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего всего всего ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!! Цитата:
![]() Ни чё, все позади дорогая - главное что и ты и малышка справились с этой трудностью!!!!!!!!!!! А врачи конешно - жеееесть! ![]() У меня молочко появилось тоже уже на 3-4 день ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ...хмммм. И как же тебе удаётся поспать ![]() ![]() я тож авент купила! правда электрический!!! ...пока ещё не пробовала. Малышка хорошо кушает и грудки не успевают тверденеть и болеть (тьфу тьфу тьфу) ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дорогусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!
Какие вы молодцы, такую дату ЧЁТКУЮ выбрали (11.11.11), Здоровья, хорошего молочка побольше, ночей спокойных... вообщем ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО Вам наилучшего!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки подскажите очень надо. кто выписывался или будет выписываться в одеяле, вы стирали пододеяльник кружевной? или нафиг надо если он не прикасается непосредственно с кожей малыша?
а еще стирал ли кто-нибудь чехол водоотталкивающий на матрас и надо ли? ответьте пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А наматрацник - думаю не надо ![]() Цитата:
![]() ...шишечки стали пропадать после компрессиков с мазью Вишневского ![]() Я читала в инете что у многих малышей бывает мастит, и то что в некоторых случаях его не лечат. ...ох, лучше я перестрахуюсь - раз врач говорит. Тем болие, у малышки нет никаго раздрожения (слава Богу) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |