|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() +1 Цитата:
![]() Устишка такая щекастенькая на этих фотках..видимо на фоне Мишутки а где вы?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Валя,спасибо за пожелание) Надя,у Никиты перед манту слушали спину,живот,смотрели горло и после этого мы пошли в прививочный кабинет Саша,с отмечанием) Лиля и Света,молодцы,рада за вас очень)фоточки классные) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх пойду я картошечку под оливье поставлю
муж сегодня Наполеошку будет делать для папы![]() у меня опять проблемы )я тут так хорошо придумала поехать всей семьей на нг на дачу...все согласились и поддержали только папа против....и до мне только после его отказа дошло что они с братом не разговаривают ((весь праздник накрывается...вот сегодня у папы др...искренне надеюсь уговорить брата подойти и извиниться тогда все ок будет6)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю с днём рождения папу)))пусть все наладится!!! я тоже Наполеон хочу!!!!))) |
|
|
|