|  11.11.2011, 11:41 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Павлово, Нижегородская обл. 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
  но не получается пока, с работы прихожу и тоже домашние дела ( иногда конечно) или лежка  я всю неделю по вечерам как только голову прикладывала к подушке, так вырубалась  через два часа открывала глаза и удивлялась как же так можно. И снится мне теперь почти каждый день санаторий и ЕЕЕДДДДДДААААА!!!!! видели бы вы как я во сне жруууу  все такое вкусное    и вообще аппетит мой взбунтовался,  постоянно пожевать охота  раньше такого не было, это на меня наверно декрет так действует   | |
|   | 
|  11.11.2011, 11:41 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   

Иаришка Тоня привет. А я нагулялась, нафиг, не пойду больше. Хотела по спать но Веронике приспичило мультик про спасателей смотрть, а его зараза нужно включать как часть кончается вот и не удается мне по спать. А убирать неохота. Еще глажки до фига но что-то я не в настроении | 
|   | 
|  11.11.2011, 11:47 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Привет, девочки!!! Я с утра сижу шторки смётываю. Надо бы в магазин сгонять, но так ломает из дома нос высовывать, притом у нас метель. Цитата: 
 Тонь, видела своими глазами, так ещё и трое врачей сказали что девочка, но ниточка сомнения до самих родов всё равно будет   Мне когда Наську показали, я чуть кони не кинула, у неё пуповина болтается, а я подумала что это писюн  Потом врач приподняла пуповину и я уже вздохнула с облегчением. Не, я вобщем-то не против парня была, просто надо было бы менять полностью весь гардероб. Но тогда мне это было по карману, т. к. я получила декретки приличные, плюс мат. помощь с работы, плюс кучу подарков от бабулей и дедулей, мы на все эти деньги смогли ремонт в новой квартире сделать и ещё кое-что из мебели купить. А сейчас если честно у меня даже тысячи лишней нету, мы перешли в режим экономии   | |
|   | 
|  11.11.2011, 11:48 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
  меня хотя бы во сне еда не беспокоит   сейчас довяжу рядок и буду выскрибать себя из квартиры  у нас солнышко и -5 вроде как. Цитата: 
   | ||
|   | 
|  11.11.2011, 11:51 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   Цитата: 
 Тонь, я тебя в асе потеряла, ты чего удалилась? Напиши мне что-нють? | |
|   | 
|  11.11.2011, 12:01 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Цитата: 
 я сегодня утром взвесилась, вроде нормально пока, к 2 часам пойду сдаваться))) Снег сейчас такой валил, жесть просто, но вроде уже кончился, а мне еще идти крестницу мужа из школы забирать, свекровь подвязалась за денюжку ее забирать, а сама теперь к бабушке поехала, а я расхлебывай, денег не беру конечно, но и долго забирать не смогу, так как по льду страшно топать, а человека подводить не хочется(((( | ||
|   | 
|  11.11.2011, 12:05 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Привет, девоньки    - почитала большую часть вас, ну вы и наболтали - болтушки   Я вчера весь день у мамы провела - давно не гостили.  Сегодня отсыпалась.   Злат с ИНЕТИКОМ тебя! Тонечка, с СЕРТИФИКАТИКОМ тебя! Вот это да! Ириш, ну доченька это здорово!   Поздравляю с принцессой вас!     А паника-то поднялась    как мне это знакомо   Ксю, как я тебя понимаю - нам с мужем никак к конценсусу не прийти - пока я его пару дней убеждаю, что мне нравится колясочка и как она практична - коляску уже покупают, мне уже выбирать особо не из чего, вся уже в упадке из-за того, что никак с коляской не определится... тоже свою единственную жду...не дождусь...  и с комодом до сих пор неопределенка... короче время идет, а воз и ныне там...   | 
|   | 
|  11.11.2011, 12:11 | |
				Вес репутации: 0            |   

Девоньки, я в полном недоумении  Вчера у брата взвесилась на супер пупер весах - там у них навороченнеы какие-то. Короче показали они 75.400 - я в шоке!  Дело в том, что в карте у меня написано на 17 октября вес УЖЕ - 78,500 И кому верить? Как-то весы у брата у меня больше вызывают доверие... Просто в ЖК допотопные с гирьками... Да и не ем я столько, чтобы так набирать.... Ну и нафига, спрашивается, нам эти выдуманные лишние кг? Нафиг не надо  назревает вопрос  и чего с этой ситуацией делать? | 
|   | 
|  11.11.2011, 12:12 | ||
				Вес репутации: 273            |   

Это с оргом и транспортными? Цитата: 
 | |
|   | 
|  11.11.2011, 12:18 | |
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   

Была сегодня в ЖК!сделали нам КТГ,сказали плохое,малыш отказывался шевелиться,мне уже и живот щупали,все бестолку, зато перед КТГ и после малыш буянил только так  , Г говорит давай тебя положим, я отказалась!мочка и кровь в порядке гемоглабин упал до 117. мазок неплохой только лейкоциты повышены,сказал может потом полечим  это может меня напрягло!дала сдать кровь на сахр и мочу(спрашивается нафига всеж в норме  )давление 110/70 сказали сделать узи( я пойду 15) и потом 16 наприем и скажут по результатом УЗИ класть или нет, да пошли они всеравно отказ напишу!Вес унас +500гр пришлось Г обмануть насамом деле не 500 а 800гр и это за 9 дней! Выдали сертификат!!!!ураааа   | 
|   | 
|  11.11.2011, 12:24 | ||
				Вес репутации: 273            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  11.11.2011, 12:25 | ||
   Определенности не хватает - эт да. Мы ж как  - нам всё и сразу     Мужикам такие наши желания не понять - у них-то аналогично происходит, только желания другие и им кажется, что их желания важнее, не то, что наши...   Надеюсь, что так и будет, твои слова да Богу в уши...   | |
|   | 
|  11.11.2011, 12:27 | ||
     Подожди УЗИ, а там будешь думать уже - все должно быть хорошо!   | |
|   | 
|  11.11.2011, 12:30 | |||||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   

Привет девчат   Катюшу с недельой ))) Цитата: 
 Цитата: 
  доча просто умница)) Цитата: 
 Цитата: 
   я уверена по узи все будет впорядке!а молочницы у меня нет,меня ничего немучает! | ||||
|   |