![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, звездочки!))
Ульяшу и маму Ирину с даткой! ![]() Людочка, сДнем Свадьбы тебя!! Живите, дружно своим большим семейством, любви вам и счастья безграничного! В старину считалось, что именно через 11 лет брак становится настоящим! Поздравляем!! ![]() блин пока в 35 подходов писала..уже как бы и не утро стало) хорошего дня всем!) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ооо крутой снеговик, тоже чтоль сделать))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзь может почихать на тебя и побрызжать слюной для двойни ))))))
Девченки мы обвенчались с мужем, сейчас буду к вечеру готовится, будем праздновать годовщину и венчание. У тимошки покраснение уходит, ТТТТ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может я плохая мать, но я выдержала тока час на улице, там -11
может когда он будет бегать на след год мы сможем дольше гулять, потому что двигаться будем, но щас я не выдерживаю дольше часа |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Сердца повенчаны любовью Под покровительством небес! Одной вы стали плотью-кровью, Свершилось чудо из чудес! Пусть путь земной ваш освещает Свечей венчальных яркий свет, И никогда не угасает Огонь души, любви расцвет! Для любящих сердец - награда - Благословленный свыше брак. Теперь идти по жизни рядом Вам суждено… Да будет так! Вы такие все хорошенькие, каждый день радуете, Мурзя с пузиком, Людочка с венчанием ![]() |
|
![]() |