![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как Варюшка, как у тебя на работе? Цитата:
УМНИЧКА!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ничего, Варька хорошо, в садик ходит.
Девочки, у меня вторая беременность, 7-я неделя, а на УЗИ только плодное яйцо видят, говорят эмбриона не видят и что походу как 2 недели замершая берем. А разве такое может быть? Сегодня у меня первый день токсикоз начался, грудь болит, тогда бы признаков не было(( Прочитала, что эмбриона на этом сроке можно вообще не увидеть. Вчера хотели послать на чистку, я отказалась, признаков вообще никаких. Решила сходить через неделю еще на УЗИ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, в первую беременность первый раз на УЗИ пошла в 14 недель и все было хорошо, даже не парилась, а тут черт дернул. Пошла потому что живот заболел, провериться в матке или нет. Теперь нервы только треплют, лучше бы вообще не ходила((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Все обойдется, это ж не единичный случай, когда говорят, что замершая и когда это оказываться неправдой |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик будем верить что все хорошо! Надеюсь ошиблись врачи....такое часто бывает. У меня примерно на таком же сроке крутило живот и спину. Направили на госпитализацию на сохранение ...нужно было лежать спокойно. Так что держись и не нервничай! Больше отдыхай!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Причем неделю назад делали вообще ничего не видели, а вчера сказала, что Б. возможно 2 недели замерла. Не врач, а дура ей Богу(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
волшебство какое-то, засыпет днем на середине айболита) Правда я читаю адски монотонно)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
мы уже дня 4 в кроватке засыпаем, днем все хорошо. Очень быстро, но ночью пока никак, вот вчера 2 часа укладывали, а потом ушли, оставили приоткрытой дверь и свет в коридоре, она там меня звала тихонько, я ей из другой комнаты отвечала, что приду, как уснет. И она спокойно минут за 5 уснула
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ну на то она и мелкая)))) хотя, моя племяшка до 6-7 мес. спала и ела хорошо, на руки почти не брали, а теперь говорят с рук не слазит, хоть ее никто не приучал к рукам |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |