Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 14:31
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
а нам не куда комод ставить и пеленальный столик, если то к как в икеи взять и то думаю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
насчет икеевской продукции всегда к мужу обращаюсь
по поводу этого сказал что нареканий не было.. но еще так сказал: "если она уверена что муж сможет прочно прикрепить к стене ее то пусть покупает"
вот..видимо у него все-таки есть сомнения какие-то
tapa4ka вне форума  
Old 11.11.2011, 14:32
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
насчет икеевской продукции всегда к мужу обращаюсь
по поводу этого сказал что нареканий не было.. но еще так сказал: "если она уверена что муж сможет прочно прикрепить к стене ее то пусть покупает"
вот..видимо у него все-таки есть сомнения какие-то
вот у меня тоже сомнения по поводу " прикрепления" ее Но наверно и без нее обойдусь, хотя я же не знаю что в сбредет в мой беременный мозг
Tom4ek вне форума  
Old 11.11.2011, 14:33
ЛИЯ-18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛИЯ-18 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Неа, не выйдет У тебя реб уже в 7 мес будет вылезать из люльки, прчем сам и без разрешения. Так что не стоит
Ой, а я тоже надеялась год в люльке отвозить, а потом другую коляску купить
ЛИЯ-18 вне форума  
Old 11.11.2011, 14:34
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЛИЯ-18 Посмотреть сообщение
А в Икеи нет

А мне надо, чтоб люлька отстегивалась и в машину помещалась...
Люльки Peg-Perego точно с креплениями для а\м. У меня у подруги такая.
Босоножка вне форума  
Old 11.11.2011, 14:34
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я согласна с Ксюшей. Вряд ли
Босоножка вне форума  
Old 11.11.2011, 14:36
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Tusya, это точно
я сама пока что даже не ходила, не смотрела ничего для малыша..думаю после 2го узи буду постоянно тусоваться в детских мирах и т.д.
tapa4ka вне форума  
Old 11.11.2011, 14:38
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я согласна с Ксюшей. Вряд ли
у меня щас мозг взорвется я терь не знаю какую смотреть?! Зачем крепления для а/м ? получается, что раньше надо будет покупать трансформер ? как то садится начнет? а во скока детки начинают садиться?
Tom4ek вне форума  
Old 11.11.2011, 14:39
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Tusya, это точно
я сама пока что даже не ходила, не смотрела ничего для малыша..думаю после 2го узи буду постоянно тусоваться в детских мирах и т.д.
ну у нас на выбор есть три детских магазина
Tom4ek вне форума  
Old 11.11.2011, 14:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:

Нет, девочки, точно вам говорю-не получится. Ну до семи месяцев, ну до восьми (хотя таких я еще никогда не встречала) Но до года люльки не хватит. К тому же, уверяю вас, люлька вам и за полгода безумно надоест и вы будете рады пересесть в более легкую и маневренную прогулку.
Ксения К. вне форума  
Old 11.11.2011, 14:41
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, девочки, точно вам говорю-не получится. Ну до семи месяцев, ну до восьми (хотя таких я еще никогда не встречала) Но до года люльки не хватит. К тому же, уверяю вас, люлька вам и за полгода безумно надоест и вы будете рады пересесть в более легкую и маневренную прогулку.
я выбрала она 13 кг весит, вроде не так уж и много
Tom4ek вне форума  
Old 11.11.2011, 14:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
у меня щас мозг взорвется я терь не знаю какую смотреть?! Зачем крепления для а/м ? получается, что раньше надо будет покупать трансформер ? как то садится начнет? а во скока детки начинают садиться?
В 5-6-7, все по-разному, но большинство в 6 уже сидит. Крепления для авто очень удобны, мы вот часто ездили на природу, на дачу, шасси в багажник, ребенка в люльке в машину пристегнули и поехали Если у тебя будет люлька, то трансформер тебе вообще зачем? После люльки купите полноценную прогулку и усе, делов-то
Ксения К. вне форума  
Old 11.11.2011, 14:44
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет!
ну смотрю тут вообще полным ходом обсуждение детских вещей. Я такие вещи даже не смотрю... и даже не захожу в такие магазины... мне че-то страшно... не могу даже объяснить чего... Коляску мне тоже обещали отдать племянника, она такая универсального цвета, темно-вишневого, и для девочки и для мальчика подойдет...
А у меня вот беда... мой папа сильно заболел... Никто не может понять, что с ним... я ему позвонила, а у него голос такой слабый слабый... Я говорю, что "папа тебе срочно надо в больницу", а он собрался на работу ехать... сам по квартире не встает и как он поехал на тут свою работу... Переживаю страшно... даже плакала сегодня, что ничем помочь не могу... Завтра наверное соберусь и поеду у к ним, так мужу сказала, а он говорит, что никаких маршруток и не надо никуда ехать, т.к. у нас эпидемия гриппа и общественном транспорте опасно ездить... Так я в расстроенных чувствах стала кушать готовить и все руки себе жуть как ошпарила кипящим маслом, теперь печет так все...
Девочки, я еще спросить хотела. Вы спите с мужьями? В смысле просто в одной кровати? Мой сегодня всю ночь во сне меня по животу толкал... я сплю, чувствую - боль в живот, смотрю, а он коленом меня по животу толкает, видимо во сне дерется с кем-то... и я подумываю, что нужно, наверное его отдельно укладывать...
Tanyashka вне форума  
Old 11.11.2011, 14:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я выбрала она 13 кг весит, вроде не так уж и много
Да, добавь еще туда растущего карапуза да в зимнем, не меньше 20 будет.
Ксения К. вне форума  
Old 11.11.2011, 14:47
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
ну смотрю тут вообще полным ходом обсуждение детских вещей. Я такие вещи даже не смотрю... и даже не захожу в такие магазины... мне че-то страшно... не могу даже объяснить чего... Коляску мне тоже обещали отдать племянника, она такая универсального цвета, темно-вишневого, и для девочки и для мальчика подойдет...
А у меня вот беда... мой папа сильно заболел... Никто не может понять, что с ним... я ему позвонила, а у него голос такой слабый слабый... Я говорю, что "папа тебе срочно надо в больницу", а он собрался на работу ехать... сам по квартире не встает и как он поехал на тут свою работу... Переживаю страшно... даже плакала сегодня, что ничем помочь не могу... Завтра наверное соберусь и поеду у к ним, так мужу сказала, а он говорит, что никаких маршруток и не надо никуда ехать, т.к. у нас эпидемия гриппа и общественном транспорте опасно ездить... Так я в расстроенных чувствах стала кушать готовить и все руки себе жуть как ошпарила кипящим маслом, теперь печет так все...
Девочки, я еще спросить хотела. Вы спите с мужьями? В смысле просто в одной кровати? Мой сегодня всю ночь во сне меня по животу толкал... я сплю, чувствую - боль в живот, смотрю, а он коленом меня по животу толкает, видимо во сне дерется с кем-то... и я подумываю, что нужно, наверное его отдельно укладывать...
Папа пусть обязательно выздоравливает! Звони им почаще.

С мужем я сплю, у нас кровать оч большая и он не дерется. Ну твой если дерется, то может правда лучше его переложить.
Ксения К. вне форума  
Old 11.11.2011, 14:50
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В 5-6-7, все по-разному, но большинство в 6 уже сидит. Крепления для авто очень удобны, мы вот часто ездили на природу, на дачу, шасси в багажник, ребенка в люльке в машину пристегнули и поехали Если у тебя будет люлька, то трансформер тебе вообще зачем? После люльки купите полноценную прогулку и усе, делов-то
ммм, значит если не отстегивающая люлька то в машину уже не запихну плохо

Цитата:
Да, добавь еще туда растущего карапуза да в зимнем, не меньше 20 будет.
гы гы ))) но все же лучше чем коляска 17 кг + ребенок = 25 кг итог
Tom4ek вне форума  
Old 11.11.2011, 14:55
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ммм, значит если не отстегивающая люлька то в машину уже не запихну плохо

гы гы ))) но все же лучше чем коляска 17 кг + ребенок = 25 кг итог
Конечно, лучше.
Ксения К. вне форума  
Old 11.11.2011, 14:59
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Tanyashka, привет! не волнуйся так, все хорошо будет и папа твой выздоровеет! у меня тоже летом беда случилась с папой - перелом обеих пяточных костей...сама понимаешь что это такое... резко беспомощность..хорошо коляску инвалидную родственники нашли, хот ь какое-то передвижение..по началу такая депрессия была у него, ничего не разрешал делать за себя..
в общем не переживай, все обойдется и выздоровеет папа!!!

по поводу сна это отдельная история.. однажды муж случайно меня под зад во сне пнул после этого я подушку между нами класть стала! неделю-другую так поспали а терь вроде не дерется
tapa4ka вне форума  
Old 11.11.2011, 15:01
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня на оборот с мужем, я его бью, отбираю одеяло
Я посмотрела прогулочный вариант колясок, мне не нравится, они все с маленькими колесами в лесу не реально с ними будет
Tom4ek вне форума  
Old 11.11.2011, 15:07
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я посмотрела прогулочный вариант колясок, мне не нравится, они все с маленькими колесами в лесу не реально с ними будет
К моменту поездок в лес вам уже годик будет, можно на велике Да и мы вот в часто в лесу гуляли на капелле своей, по тропинке нормально, в дебри мы не лезли, конечно
Ксения К. вне форума  
Old 11.11.2011, 15:07
ЛИЯ-18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛИЯ-18 на пути к лучшему

Цитата:
Я вот решила купить коляску с люлькой, чтоб отстегивалась, а когда малыш начнет вылазить, будем смотреть другой транспорт. У меня племяннице 8 мес, а уже третья коляска, и нормально. Откатали продали, купили новую и все....
ЛИЯ-18 вне форума  
Закрытая тема