![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, девочки, точно вам говорю-не получится. Ну до семи месяцев, ну до восьми (хотя таких я еще никогда не встречала) Но до года люльки не хватит. К тому же, уверяю вас, люлька вам и за полгода безумно надоест и вы будете рады пересесть в более легкую и маневренную прогулку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
ну смотрю тут вообще полным ходом обсуждение детских вещей ![]() А у меня вот беда... мой папа сильно заболел... Никто не может понять, что с ним... я ему позвонила, а у него голос такой слабый слабый... Я говорю, что "папа тебе срочно надо в больницу", а он собрался на работу ехать... сам по квартире не встает и как он поехал на тут свою работу... Переживаю страшно... даже плакала сегодня, что ничем помочь не могу... Завтра наверное соберусь и поеду у к ним, так мужу сказала, а он говорит, что никаких маршруток и не надо никуда ехать, т.к. у нас эпидемия гриппа и общественном транспорте опасно ездить... Так я в расстроенных чувствах стала кушать готовить и все руки себе жуть как ошпарила кипящим маслом, теперь печет так все... Девочки, я еще спросить хотела. Вы спите с мужьями? В смысле просто в одной кровати? Мой сегодня всю ночь во сне меня по животу толкал... я сплю, чувствую - боль в живот, смотрю, а он коленом меня по животу толкает, видимо во сне дерется с кем-то... и я подумываю, что нужно, наверное его отдельно укладывать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
С мужем я сплю, у нас кровать оч большая и он не дерется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() гы гы ))) но все же лучше чем коляска 17 кг + ребенок = 25 кг итог |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tanyashka, привет! не волнуйся так, все хорошо будет и папа твой выздоровеет! у меня тоже летом беда случилась с папой - перелом обеих пяточных костей...сама понимаешь что это такое... резко беспомощность..хорошо коляску инвалидную родственники нашли, хот ь какое-то передвижение..по началу такая депрессия была у него, ничего не разрешал делать за себя..
в общем не переживай, все обойдется и выздоровеет папа!!! по поводу сна это отдельная история.. однажды муж случайно меня под зад во сне пнул ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я вот решила купить коляску с люлькой, чтоб отстегивалась, а когда малыш начнет вылазить, будем смотреть другой транспорт. У меня племяннице 8 мес, а уже третья коляска, и нормально. Откатали продали, купили новую и все....
|
![]() |