Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 11:10
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Свет, мы тоже обычно много готовить не хотим а в итоге так же стол полный.1 января я обычно варю солянку, т.к. мясные нарезки почти не тронуты)))
еще у нас с подружкой была традиция-дарить друг другу игрушку а внутри конфеты всякие. в этот НГ дарить наверно не будем.
Ranka вне форума  
Old 11.11.2011, 11:47
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мариш, я не знаю.. У меня вообще мама странноватая))))

Жанна, а почему в этот НГ не будете?

Уложила спать свое солнышко. Сижу на мужа злая. Мы бы еще спали, если б он не разбудил! Ушел на работу со словами: "Нафига я тебя будил, дракон?"))))
chinchilla вне форума  
Old 11.11.2011, 11:50
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Мариш, я не знаю.. У меня вообще мама странноватая))))

Жанна, а почему в этот НГ не будете?

Уложила спать свое солнышко. Сижу на мужа злая. Мы бы еще спали, если б он не разбудил! Ушел на работу со словами: "Нафига я тебя будил, дракон?"))))
Понятно а ты ложись спать с сыной в обнимку я вот так и хочу сделать)
Marishka89 вне форума  
Old 11.11.2011, 11:52
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Да нет... Убрать немного надо - сегодня сестра в гости приезжает Всю неделю мечтала о вафлях - сегодня налопается)))
Жанна, кстати, рецепт офигенный Только я попробую в след раз масла меньше добавить. Чтоб и муж со своей диетой мог их поесть)))
chinchilla вне форума  
Old 11.11.2011, 12:14
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы сегодня опять кашку кушали, Матюха по ходу распробовал, я ему дала пару-тройку ложек (больше пока не рискую), а остальное сама доела. Так он на меня так обиженно смотрел, мне аж прям совестно стала. Отняла мамаша у ребёнка еду
Сейчас спит мой пузырёк, а я чай с халвой кушаю. После обеда гулять пойдём, погода у нас отличная, -3 и снег.
Anete вне форума  
Old 11.11.2011, 12:15
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!

Настюш я думаю все наладиться, скоро будете с папой создавать веселое настроение на НГ Кирюше (когда еще чуть подрастет) он будет счастлив, и ты от этого будешь заряжаться)))
я когда Васе говорю про НГ.....он делает такие круглые глаза, говорит ДА ДА............радости столько)))
Тусик51 вне форума  
Old 11.11.2011, 13:49
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

привет девочки!!!! ох как я хочу новый год, я так люблю этот праздник, прям ух... уже на всех сайтах новогоднее настроение рецепты новых салатиков ))))
pusena вне форума  
Old 11.11.2011, 13:54
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
привет девочки!!!! ох как я хочу новый год, я так люблю этот праздник, прям ух... уже на всех сайтах новогоднее настроение рецепты новых салатиков ))))

я тоже люблю, помню когда Вася встречал свой первый НГ, елку нарядили в самом начале декабря вот как перемен хотелось
а сегодня утром с мужем решили нарядить елку в Финляндии рядом с домом и водить хоровод
Тусик51 вне форума  
Old 11.11.2011, 14:27
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
когда Вася встречал свой первый НГ, елку нарядили в самом начале декабря вот как перемен хотелось
pusena вне форума  
Old 11.11.2011, 15:00
Тусик51
Мама-умница

с ума сойти успела пол помыть а Толя все спит, сейчас такое редкость((((ипойду супчика налью))))))
Тусик51 вне форума  
Old 11.11.2011, 15:32
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Приветик всем!!!
А мы спали с Соней до 11,30)))) Я только за мужем в 8,30 дверь закрыла - и опять спасть к своей киске пошла)))Сейчас она снова уснула... Видно, зубик меньше её беспокоит. Слава Богу.
А у нас 0 градусов, но гололёд, поэтому гулять будем попозже и на балконе. Сейчас попробую быренько поубирать)
Tомочка вне форума  
Old 11.11.2011, 15:39
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я раньше относилась спокойно к новому году, но всегда, в новогоднюю ночь, мечтала и загадывала желания... Годы шли, и в каждом новом году исполнялось по желанию))) Свадьба, рождение доченьки... Этого Нового года я жду, как ребёнок, так как моя жизнь, с появление Сонечки, стала совсем другой. Хочется учить новогодние стишки, делать гирлянды, вешать на ёлку конфеты.........в общем, меня торкнуло))))))
Хорошо, что отмечаем мы всегда НГ у моих родителей, так что все обязанности по столу делятся на меня, маму и бабушку)
Tомочка вне форума  
Old 11.11.2011, 15:49
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тоже на НГ всегда желания загадываю С мужем они стали сбываться. Собака, квартира, машина, беременность...

Так хочется, чтоб выпало много-много снега и показать его Кирюшке
Спит второй раз мое солнышко. По нему хоть часы сверяй - спит ровно 45мин. Потом еще с сисей может задрыхнуть, но тогда и я отрубаюсь))) Я, наверное, буду готовить и мыть посуду с включенным пылесосом. Потому что во время его работы Кирюша не хнычет. Наверное думает, что я ничего не слышу))))))
Нам домой возит воду один и тот же мужчина. И каждый раз, когда он приходит, я пылесошу. Наверное, уже думает, что я золушка))))
Я не люблю НГ отмечать дома. Это так уныыыло)))) К примеру прошлый год - были у родителей мужа. Посидели, поели... А дальше что? Смотреть телек? Ну на пол часа меня хватило.. Короче, скучно)))) А вот как-то с друзьями отмечали на природе) Банька, куча снега.. классно было

А вы будете как-нибудь малышей на праздник наряжать?
chinchilla вне форума  
Old 11.11.2011, 15:53
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я что то дажде как то и не думала ещё
Marishka89 вне форума  
Old 11.11.2011, 16:07
Тусик51
Мама-умница

наряжать, не знаю....посмотрим.........

ой девульки друг в аварию попал, машина в хлам, в дерево въехали, которое потом на них и упало..(((( не он за рулем был,хорошо все живы.....только спина болит и шишка огромная,...............короче ужас..........вот вам и лед.....задний привод..........и даже большущий стаж не спас........а самое загадочное что это произошло примерно в 11.11 утра сегодня.........
Тусик51 вне форума  
Old 11.11.2011, 16:17
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Свет, мы тоже обычно много готовить не хотим а в итоге так же стол полный.1 января я обычно варю солянку, т.к. мясные нарезки почти не тронуты)))
еще у нас с подружкой была традиция-дарить друг другу игрушку а внутри конфеты всякие. в этот НГ дарить наверно не будем.
Я тоже солянку 1 числа варю из остатков)))))))))))
А конфетки теперь мужу на работе будут давать сыночку
Цитата:
Я тоже на НГ всегда желания загадываю С мужем они стали сбываться. Собака, квартира, машина, беременность...

Так хочется, чтоб выпало много-много снега и показать его Кирюшке
Спит второй раз мое солнышко. По нему хоть часы сверяй - спит ровно 45мин. Потом еще с сисей может задрыхнуть, но тогда и я отрубаюсь))) Я, наверное, буду готовить и мыть посуду с включенным пылесосом. Потому что во время его работы Кирюша не хнычет. Наверное думает, что я ничего не слышу))))))
Нам домой возит воду один и тот же мужчина. И каждый раз, когда он приходит, я пылесошу. Наверное, уже думает, что я золушка))))
Я не люблю НГ отмечать дома. Это так уныыыло)))) К примеру прошлый год - были у родителей мужа. Посидели, поели... А дальше что? Смотреть телек? Ну на пол часа меня хватило.. Короче, скучно)))) А вот как-то с друзьями отмечали на природе) Банька, куча снега.. классно было

Ни, не буду наряжать, мы за стол садимся в 10 часов, а он будет уже в это время спать)
С4астливая вне форума  
Old 11.11.2011, 16:34
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Ни, не буду наряжать, мы за стол садимся в 10 часов, а он будет уже в это время спать)
блин.. точно.. а я и не подумала

Тусик, кошмар какой! Ну хорошо, что все живы!
Слушай, а я всегда считала, что задний привод по зиме- кошмар. Машину же сильнее ведет. Или я не права?
chinchilla вне форума  
Old 11.11.2011, 16:56
Tомочка
Мама-чайник

Я думаю, просто одену красивый бодик, у меня есть - сзади с крылышками, розовенький такой... сейчас большеват ещё на неё.
Вот, уложила Софи на балконе, теперь бы помыть полы - вытереть пыль - пропылесосить - погладить - себя в порядок привести)))))) Вечером тренька, и не поешь особо, 100 пудово тренер опять взвешивать меня будет))) и ругать, естессно)))))
Тусик, ой, аварии - это страшно! Хорошо, что все живы! Мой завтра с мамашей никуда не едет. Папа мой поедет позже.
Tомочка вне форума  
Old 11.11.2011, 16:59
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

капец метель у нас какая! мы с Лерой пришли с почты. отправили Ульяне орешки и купили коробку для Кирюшиного подарочка.а также получили Тусика посылку! Тусик, спасибо тебе разспасибо!! очень-очень приятно!!
вот кстати фототчет)))

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Этого Нового года я жду, как ребёнок, так как моя жизнь, с появление Сонечки, стала совсем другой. Хочется учить новогодние стишки, делать гирлянды, вешать на ёлку конфеты.........в общем, меня торкнуло))))
Том, и у меня такие же желания)))

Цитата:
Насть, мы тоже уложим Леру спать как обычно))

Свет, не получится обменяться с подружкой, т.к. общение сошло на нет(((
Ranka вне форума  
Old 11.11.2011, 17:05
Tомочка
Мама-чайник

Ух ты, какая у Валери гусеничка!!! Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема