Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 13:43
Ксюнечк@
Гость

Добрый день красавицы.
На улице просто пипец какой-то,мы с Ванюхой еле докатились со школы до дома,вчера все подтаяла,а сегодня немного поморозило,короче там просто каток....материлась шла про себя как и Златик.....

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Ксю, а вот эта как тебе? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Неее Ириш,эта мне чет не очень нравится...
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Ксюха, во смотри!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот эта как раз та,котрую я хотела брать....без прогулки
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
неповеришь,ты когда кидала ссылку на красную коляску я как раз именноэту и смотрела,немогла глаз оторвать ну и что что белая, когда как несейчас малыша в белом возить и самого ярко одевать
Вот думаю пока по поводу нее.....
Цитата:
Была сегодня в ЖК!сделали нам КТГ,сказали плохое,малыш отказывался шевелиться,мне уже и живот щупали,все бестолку, зато перед КТГ и после малыш буянил только так , Г говорит давай тебя положим, я отказалась!мочка и кровь в порядке гемоглабин упал до 117. мазок неплохой только лейкоциты повышены,сказал может потом полечим это может меня напрягло!дала сдать кровь на сахр и мочу(спрашивается нафига всеж в норме )давление 110/70 сказали сделать узи( я пойду 15) и потом 16 наприем и скажут по результатом УЗИ класть или нет, да пошли они всеравно отказ напишу!Вес унас +500гр пришлось Г обмануть насамом деле не 500 а 800гр и это за 9 дней!
Выдали сертификат!!!!ураааа
Анют,не переживай,просто малыш еще спал....сходишь на УЗИ,и все будет отлично.

Old 11.11.2011, 13:43
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Спасибо, девоньки! Вот и я "докатилась" до кругленькой

Сейчас встретила подружку беременную - она меня успокоила, что в ЖК весы точно кг на 3 врут... я успокоилась, но врачиха то пишет по их весам... это не приятненько...

У нас дождь - фууууууу.
ketrin333 вне форума  
Old 11.11.2011, 13:54
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Добрый день красавицы.
На улице просто пипец какой-то,мы с Ванюхой еле докатились со школы до дома,вчера все подтаяла,а сегодня немного поморозило,короче там просто каток....материлась шла про себя как и Златик.....

Ксюююю привет! Вот и у нас то потаяло то замерзло и катись как хочешь... ненавижу зимууууу
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение

Сейчас встретила подружку беременную - она меня успокоила, что в ЖК весы точно кг на 3 врут... я успокоилась, но врачиха то пишет по их весам... это не приятненько...

У нас дождь - фууууууу.
Кать ну что ты переживаешь из-за того какой вес в обменку ишут???? Они ж по тем весам тебя на учет ставили? В роддоме все равно взвесишься, а потом сюрприз будет ))))

Девчонки, я вот получу декретные думаю на оптовку съезжу мелочовкой закупится для малявки, у насконечно всего полно, но новинького хоть чуть хочется, если кому чего надо пишите Смотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у них ассортимент немного больше чем на сайте в прайсе можете посмотреть примерно чего еще у них есть.
Златёна вне форума  
Old 11.11.2011, 14:03
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

да для меня УЖЕ сюрприз, Злат, я не ожидала, что вешу еще так мало - получается я прибавила на данный момент 10 кг., а не 14 кг., что не может не радовать Только бы в роддоме не сочли. что я внезапно похудела сильно перед родами

Цены какие вкусные на оптовой базе - у нас комбезики под 300 р. стоят, а там около 200 р.
ketrin333 вне форума  
Old 11.11.2011, 14:12
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

QUOTE=ketrin333;4219498]да для меня УЖЕ сюрприз, Злат, я не ожидала, что вешу еще так мало - получается я прибавила на данный момент 10 кг., а не 14 кг., что не может не радовать Только бы в роддоме не сочли. что я внезапно похудела сильно перед родами

Цены какие вкусные на оптовой базе - у нас комбезики под 300 р. стоят, а там около 200 р. [/QUOTE]

Так потому и хочу там закупиться там минимум партия 3000 рублей, А я посчитала ели взять чепчиков, кофточек и ползунков бодиков по 1-2 шт. всех размеров плюс штук по 5 пеленок то получится около 1500-2000 вот и думаю взять
Златёна вне форума  
Old 11.11.2011, 14:22
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
QUOTE=ketrin333;4219498]да для меня УЖЕ сюрприз, Злат, я не ожидала, что вешу еще так мало - получается я прибавила на данный момент 10 кг., а не 14 кг., что не может не радовать Только бы в роддоме не сочли. что я внезапно похудела сильно перед родами

Цены какие вкусные на оптовой базе - у нас комбезики под 300 р. стоят, а там около 200 р.
Так потому и хочу там закупиться там минимум партия 3000 рублей, А я посчитала ели взять чепчиков, кофточек и ползунков бодиков по 1-2 шт. всех размеров плюс штук по 5 пеленок то получится около 1500-2000 вот и думаю взять[/QUOTE]

Ненасытные мы мамашки!
Где там мужикам нас понять....
ketrin333 вне форума  
Old 11.11.2011, 14:27
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вернулись из Жк, нас вес всех удовлетворил, +200
прописали свечи от молочницы, но она у меня какая-то не молочница, кроме выделений больше ничего не беспокоит, ну да ладно почитаем про свечи и решим
талон на узи дали на 17, по врачам по второму кругу не гонят, только к инфекционисту для заключения что в общем отделении рожать можно))) и к окулисту сама пойду
Цитата:
Девоньки, я в полном недоумении
Вчера у брата взвесилась на супер пупер весах - там у них навороченнеы какие-то. Короче показали они 75.400 - я в шоке!
Дело в том, что в карте у меня написано на 17 октября вес УЖЕ - 78,500

И кому верить? Как-то весы у брата у меня больше вызывают доверие... Просто в ЖК допотопные с гирьками...
Да и не ем я столько, чтобы так набирать....

Ну и нафига, спрашивается, нам эти выдуманные лишние кг? Нафиг не надо
назревает вопрос
и чего с этой ситуацией делать?
Да ничего не делать, тебе без разницы сколько ты весишь, а они по одним весам мониторят и прибавку отслеживают
я вообще дома каждый день утром взвешиваюсь пока не позавтракала и без одежды, так с их электронными разница в 1 кг, так как поешь и плюс одежда

Цитата:
Была сегодня в ЖК!сделали нам КТГ,сказали плохое,малыш отказывался шевелиться,мне уже и живот щупали,все бестолку, зато перед КТГ и после малыш буянил только так , Г говорит давай тебя положим, я отказалась!мочка и кровь в порядке гемоглабин упал до 117. мазок неплохой только лейкоциты повышены,сказал может потом полечим это может меня напрягло!дала сдать кровь на сахр и мочу(спрашивается нафига всеж в норме )давление 110/70 сказали сделать узи( я пойду 15) и потом 16 наприем и скажут по результатом УЗИ класть или нет, да пошли они всеравно отказ напишу!Вес унас +500гр пришлось Г обмануть насамом деле не 500 а 800гр и это за 9 дней!
Выдали сертификат!!!!ураааа
что-то они все не очень ктг любят, у меня подруга сколько ходила, доча все время шифровалась)))
а зачем кровь и мочу на сахар??? у тебя в последней моче сахар был???
CSvetic вне форума  
Old 11.11.2011, 14:44
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так потому и хочу там закупиться там минимум партия 3000 рублей, А я посчитала ели взять чепчиков, кофточек и ползунков бодиков по 1-2 шт. всех размеров плюс штук по 5 пеленок то получится около 1500-2000 вот и думаю взять

Ненасытные мы мамашки!
Где там мужикам нас понять....[/QUOTE]
Точно! Раз пишу Тоне в аську атам Леха засидает, говорит мне она вещи детские пебирае. Говорю дело нужное и прятное кайф!!! Он: ага разложит, сложит, разложит, сложит - вечный кайф... Стебался короче! Говорю Лех купи себе машину новую я посмотрю как ты с ней носится будешь коврики щеточки, баночки, колесики... Кждому свое!
Тем более что я например врят ли еще раз решусь на такой подвиг, поэтому надо отрваться по максимуму и пусть весь мир подождет!
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
прописали свечи от молочницы, но она у меня какая-то не молочница, кроме выделений больше ничего не беспокоит, ну да ладно почитаем про свечи и решим
талон на узи дали на 17, по врачам по второму кругу не гонят, только к инфекционисту для заключения что в общем отделении рожать можно))) и к окулисту сама пойду

Да ничего не делать, тебе без разницы сколько ты весишь, а они по одним весам мониторят и прибавку отслеживают
я вообще дома каждый день утром взвешиваюсь пока не позавтракала и без одежды, так с их электронными разница в 1 кг, так как поешь и плюс одежда

что-то они все не очень ктг любят, у меня подруга сколько ходила, доча все время шифровалась)))
Светулек молодец! А меня таки появился шанс разгрузится вчера то не стала а сегодня на весы не попала посмотрим что там во вторник или среду будет.
Златёна вне форума  
Old 11.11.2011, 15:22
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Точно! Раз пишу Тоне в аську атам Леха засидает, говорит мне она вещи детские пебирае. Говорю дело нужное и прятное кайф!!! Он: ага разложит, сложит, разложит, сложит - вечный кайф... Стебался короче! Говорю Лех купи себе машину новую я посмотрю как ты с ней носится будешь коврики щеточки, баночки, колесики... Кждому свое!
Тем более что я например врят ли еще раз решусь на такой подвиг, поэтому надо отрваться по максимуму и пусть весь мир подождет!

Светулек молодец! А меня таки появился шанс разгрузится вчера то не стала а сегодня на весы не попала посмотрим что там во вторник или среду будет.
Точно, Златик! Мы то друг друга поймём

Ладно, успокоили, девоньки забью на весы в ЖК, будь что будет

Светуля, с хорошей прибавочкой вас - а что за свечи прописали?
ketrin333 вне форума  
Old 11.11.2011, 15:40
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно, Златик! Мы то друг друга поймём

Ладно, успокоили, девоньки забью на весы в ЖК, будь что будет

Светуля, с хорошей прибавочкой вас - а что за свечи прописали?
прописали пимафуцин
CSvetic вне форума  
Old 11.11.2011, 15:56
Карамелька_22
Мама-чайник

Карамелька_22 на пути к лучшему

Цитата:
в 37 наоборот самое то, так что ддаже непережива!а малышка родиться и наберет вес,откормишь))
А меня все пугают,что в 37 самый опасный срок,в 36 не так страшно
И у меня Малыш будет
Карамелька_22 вне форума  
Old 11.11.2011, 16:16
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
И у меня Малыш будет
Привет! Да не бойся ты, все свое время и все будет хорошо. Меня в прошлый раз преждевременными родами с 34 недель запугивали стимуляциями грозили и нифига зарожала сама в 39 полных недель
Златёна вне форума  
Old 11.11.2011, 16:22
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
И у меня Малыш будет
а почему до 38 не хотят подождать???
то есть у тебя мальчик будет???
CSvetic вне форума  
Old 11.11.2011, 16:34
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат вырубило меня на 2 часа,недавно только встала!
а кто знает как можно проверить счет на своей сбербанковской карте?? неохото наулицу идти!свекруха обещала денег прислать и видемо забила а я так надеелась поехать завтра за кроваткой есть еще маленькая наежда что всетаки перечислила!
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Добрый день красавицы.

Ну думай думай пока время позволяет))
спасибки стараюсь непереживать!
Цитата:

У нас дождь - фууууууу.
поздравляю что все таки весы ошибаются
Цитата:

с хорошей прибавочкой я вот тоже думаю может мне самой к окулисту сходить!ты неправильно прочла кровь на сахр и потом еще мочу!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.11.2011, 16:46
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат вырубило меня на 2 часа,недавно только встала!
а кто знает как можно проверить счет на своей сбербанковской карте?? неохото наулицу идти!свекруха обещала денег прислать и видемо забила а я так надеелась поехать завтра за кроваткой есть еще маленькая наежда что всетаки перечислила!

Ну думай думай пока время позволяет))
спасибки стараюсь непереживать!

поздравляю что все таки весы ошибаются

с хорошей прибавочкой я вот тоже думаю может мне самой к окулисту сходить!ты неправильно прочла кровь на сахр и потом еще мочу!
про карточку это к Злате))))
ну все равно зачем кровь на сахар, я сдавала только когда в моче слабоположительный сахар был
CSvetic вне форума  
Old 11.11.2011, 17:14
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
про карточку это к Злате))))
ну все равно зачем кровь на сахар, я сдавала только когда в моче слабоположительный сахар был
да фиг знает,кровь была впроядке и моча тоже, делать ей нечего,завтра отец мою мочу отнесет а потом может в понедельник кровь сдам если непередумаю))
Аля 86@ вне форума  
Old 11.11.2011, 17:29
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да фиг знает,кровь была впроядке и моча тоже, делать ей нечего,завтра отец мою мочу отнесет а потом может в понедельник кровь сдам если непередумаю))
Да, тут все бы ничего, но только в этих поликлиниках мало того все заразные ходят, так еще и погода такая, что не очень и идти хочется, у нас сейчас снежище повалил, сейчас муж мандаринов принесет и будем лопать)))
еще Катюша печенью трески раздразнила, пришлось купить, теперь салат буду делать))
CSvetic вне форума  
Old 11.11.2011, 17:43
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, тут все бы ничего, но только в этих поликлиниках мало того все заразные ходят, так еще и погода такая, что не очень и идти хочется, у нас сейчас снежище повалил, сейчас муж мандаринов принесет и будем лопать)))
еще Катюша печенью трески раздразнила, пришлось купить, теперь салат буду делать))
да ты в этом права,жи скольско и грипп сейчас сильный идет,мамке наработу телефонограмма! жаль что нельзя кровь сдать так же как мочу, а тоб отец отнес
а у меня селедка под шбой!
Представляешь раньше тоже треску любила а теперь аж противна она мне даже в салате беее
Аля 86@ вне форума  
Old 11.11.2011, 17:57
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
ням ням

Мы тож мардаринки лопаем - мароканские, уже вкусненьки - жую и так и чудится НГ
ketrin333 вне форума  
Old 11.11.2011, 17:58
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики... вот решила тоже похвастаться пузиком))))

Девочки, а у кого какие бондажи, чтоб живот получше поддерживал??? а то что-то срочно нужен, поясница к вечеру побаливает сильно...
VIPPY вне форума  
Закрытая тема