![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сколько ударов в минуту? если до 120 то это твой пульс, на таком сроке трудно поймать сердцебиение стетоскопом, ну а если больше то поздравляю)) а вообще я подумала что ты купила Грако, но он стоит тысячи две наших рублей - им можно выслушать сердцебиение малыша и его движения, звук как у доплера))))и подумала я - ничего себе у вас цены)) у меня по роду деятельности стетоскоп похожий, только "двойной" - с одной стороны детский с другой взрослый)я им ловила, не поймала)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня малыш находится чуть ниже пупка, головка слева, так вот под пупком, ближе к левой части ооочень хорошо слышно, а потом я чуть ниже спустилась и он пнул ножкой прямо в микрофон стетоскопа)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет пузики!!!!!
А у меня сегодня вообще ужасный день, с утра с белым другом обнимались, на работе вообще завал, работаю практически одна, только время свободное выпало, и еще неизвестно до скольки работать придется((((((( |
![]() |