![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не вот прям дорого,но у нас сейчас и их нет,нам надо отложить на Б,она сказала счто те гормоны которые я сдавала,не страшны,Но раз я хочу то надо сдать,и написала общее дифузное изменение щитовидки,мама говорит оно сейчас у всех,а у подруги сейчас щитовидка прям торчит большая очень,и родила все нормально,вот думаю если и сдать сразу как заб,а то щас сдам а как заб они ведь опять назначат
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну каждый стоит 500 р,значит надо 1500,но просто нам надо отложить денежку на Б и на зиму,т к муж зимой мало получает,а вот так все и то туда то сюда и так и не отложим,а мне во время Б на 3000 каждый месяц анализы сдавать и плюс всякие таблетки и возможные уколы в живот каждый день,которые стоят 2000 10 штук,вот поэтому и думаю может как заб и сдать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Вишенка и Лика
![]() ![]() ![]() Вишенка, поздравляю, что платье присмотрела! Это дело непростое даже для неБ, а уж для пузиков вообще проблематичное! Караваш, у меня с пролактином как у всех кормящих! В смысле, это ж пролактин молоко "запускает", вот я на него все свои нервяки и валю. У меня с кормлением с самого начала не задалось, поэтому я на пролактин всех собак вешаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |