Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 15:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Наташ,у нас прошлую зиму конец декабря и весь январь было - 38.
помню, говаривали))
меня столько раз пытались отправить в твой город в командировку ,то филиал открывать, то просто к коллегам...отнекивалась..не хоцу так далеко..и вечно в зиму отправляли)))
MENAMI вне форума  
Old 11.11.2011, 15:56
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
помню, говаривали))
меня столько раз пытались отправить в твой город в командировку ,то филиал открывать, то просто к коллегам...отнекивалась..не хоцу так далеко..и вечно в зиму отправляли)))
приезжай)))у нас хорошо я вообще из нвоосиба никогда никуда не поеду...терпеть не могу когда зимой каша мяша на улице
золотая рыбка вне форума  
Old 11.11.2011, 17:18
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение

как так выстричь,клоками штоль
Нет, просто у меня ее вообще нет...........в смысле челки!!!!
Неня вне форума  
Old 11.11.2011, 17:22
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ань, нет, в месяц
Жень, тут проблема вышла с фотошопом. он весит 1, 62 ГБ. а у меня трафик 1100 МБ, а я думала 1100 ГБ.. тупая Наташа подумает как по другому отправить, если придумает, вышлю всем
Привет, Оль вот мой адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вышли пож. фотошоп!!
Неня вне форума  
Old 11.11.2011, 17:23
Неня
Мама-чайник

Цитата:
прикольный смотрю сразу голубенький взяла,с расчётом на будущее
Неня вне форума  
Old 11.11.2011, 17:26
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оль,а челка была раньше?

мне вообще голубой нравится..безумно
что-то у меня дым из ушей уже...убираюсь...
MENAMI вне форума  
Old 11.11.2011, 17:54
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Оль,а челка была раньше?

мне вообще голубой нравится..безумно
что-то у меня дым из ушей уже...убираюсь...
Была челка.....только вот думаю ее придется закалывать опять и укладывать......... Ты давай не переусердствуй с уборкой!!!! Нат, так про декретные будущие что скажешь?
Неня вне форума  
Old 11.11.2011, 18:13
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а как мне лучше?

Манюня вне форума  
Old 11.11.2011, 18:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Была челка.....только вот думаю ее придется закалывать опять и укладывать......... Ты давай не переусердствуй с уборкой!!!! Нат, так про декретные будущие что скажешь?
я ж ответила,что понятия не имею))) у меня большая офиц.зарплата,так что не знаю,как они будут считать.если будут плюсовать ее+ выплаты за последний год и потом уже,чтоб не превышал уровень в 170тыс(вроде такой максимум сейчас ),то получу также,если просто урежут зарплату и приплюсуют выплаты за последний год,то будет меньше,конечно.
MENAMI вне форума  
Old 11.11.2011, 18:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
а как мне лучше?

Ань,у тебя возраст разный на фотках, с челкой ты вообще,Как 15летняя,трудно сказать.
MENAMI вне форума  
Old 11.11.2011, 18:43
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
а как мне лучше?

Ань, и без челки хорошо, а с челкой и правда, как Наташа написала, такая молоденькая
ЕвгешаС вне форума  
Old 11.11.2011, 18:57
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Аааааааааааааа у меня племяшка заболела. Уже и праздника никакого не хочется без них ......
ЕвгешаС вне форума  
Old 11.11.2011, 19:05
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оо я тоже думала что это ты Рит
Девчёнки там борьбу устроили чтоли
Жень племяшка Алинку обнять пыталась)))
Цитата:
капеееец,вот это я понимаю сёстры
Жень на самом деле мы похожи, но мы совершенно разные, вот смотри

Цитата:
хай еще раз...
сорри,некогда малость сегодня

Рит,повторюсь,фото супер,Алина такая яркая и красивошная!!!
моя тоже в кулак прячет или в рот и не отнимешь никак!!!

кого забыла,сорри,мозг не варит вообще...
а,Лейла,аккуратнее с валерьяной...лучше чаи давай и то немного
Галь, вот пипец,у нас без очередей никуда млять...
с родинками все будет хорошо,даже не думай о плохом...у меня на попе чуть ли в форме звезды,тоже надо идти,да теперь только после родов.надеюсь,не разовьется ничего плохого там... тоже сцу кипятком от этого)))
Ники взрослеет,без сиси заснул)))
спасибо Нат!
а у меня вообще мало родинок...одна на спине маленькая...и плоских парочка
Цитата:
Наташ,у нас прошлую зиму конец декабря и весь январь было - 38.
Женька я тебя понимаю))))) мы с тобой по соседству)))
Цитата:
а как мне лучше?

Ань без челки лучше, мое мнение
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Аааааааааааааа у меня племяшка заболела. Уже и праздника никакого не хочется без них ......
пусть племяшка поправляется
Дэзи вне форума  
Old 11.11.2011, 19:07
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань,мне тоже кажется без чёлки лучше,с чёлкой вообще как ребёнок
Рит,ну если вам сделать одинаковые причёски..то я бы не смогла отлечить...
А мы завтра в кино идём!!!!Алилуя...
золотая рыбка вне форума  
Old 11.11.2011, 19:20
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

ну Алинка у нас супер модель,красотка!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 11.11.2011, 19:27
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
наша сегодняшняя прогулка

Здорово!!!!!
Я тоже хочу что б моя доча ногами на улице топала, а не спала в коляске
ЕвгешаС вне форума  
Old 11.11.2011, 19:28
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Ань,мне тоже кажется без чёлки лучше,с чёлкой вообще как ребёнок
Рит,ну если вам сделать одинаковые причёски..то я бы не смогла отлечить...
А мы завтра в кино идём!!!!Алилуя...
Удачного похода
ЕвгешаС вне форума  
Old 11.11.2011, 19:35
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урррааааааааа, все хорошо!!!!!!!!!!! Сказал, что родинки не страшные, как с ГВ закончим- приходить и местно удалим
и вот что интересно...я ему говорю ну а если мы ГВ через год закончим? Он такой: не-не-не, давайте закругляйтесь! Я говорю почему? Он говорит, что мол будет неправильный прикус у ребенка и психологические комплексы...вот ваще от него такую хрень не ожидала услышать В общем, я сказала, что не раньше чем через пол года, дал добро. Прямо гора с плеч, переволновалась
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
наша сегодняшняя прогулка

ой, ну девчонки-красотки
Рит, скока у вас градусов и что у вас под комбезом одето?

Цитата:
а чего боишься? я удаляла родинку...всё не так страшно..только дорого
у меня была операция- удаляли родинку вместе с куском мяса, т.к.подозревали онкологию, слава богу обошлось, но было на грани уже. Так что после того, что я в той больнице насмотрелась , волнуюсь всегда! Не все родинки так безобидны

Цитата:
Галь, вот пипец,у нас без очередей никуда млять...
с родинками все будет хорошо,даже не думай о плохом...у меня на попе чуть ли в форме звезды,тоже надо идти,да теперь только после родов.надеюсь,не разовьется ничего плохого там... тоже сцу кипятком от этого)))
Ники взрослеет,без сиси заснул)))
спасибо, дорогая да, теперь уже после родов сходи

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
ну вот
Галя вне форума  
Old 11.11.2011, 19:39
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гаааааааааль, ответь мне!!!!!!!!!!! сижу рыдаю............вдруг у меня онкология((((((((((
Манюня вне форума  
Old 11.11.2011, 19:44
Неня
Мама-чайник

Цитата:
я ж ответила,что понятия не имею))) у меня большая офиц.зарплата,так что не знаю,как они будут считать.если будут плюсовать ее+ выплаты за последний год и потом уже,чтоб не превышал уровень в 170тыс(вроде такой максимум сейчас ),то получу также,если просто урежут зарплату и приплюсуют выплаты за последний год,то будет меньше,конечно.
ААААААААА , а то я че то не нашла.....извиняюсь!!!Я думала они выплачивают за последние 6 месяцев.......а т.к ты в декрете, то соответственно з/п не большая!
Ань, вторая вроде как лучше!, но ты там и вправду старше!!
Неня вне форума  
Закрытая тема