![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ж ответила,что понятия не имею))) у меня большая офиц.зарплата,так что не знаю,как они будут считать.если будут плюсовать ее+ выплаты за последний год и потом уже,чтоб не превышал уровень в 170тыс(вроде такой максимум сейчас ),то получу также,если просто урежут зарплату и приплюсуют выплаты за последний год,то будет меньше,конечно.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жень на самом деле мы похожи, но мы совершенно разные, вот смотри ![]() Цитата:
![]() а у меня вообще мало родинок...одна на спине маленькая...и плоских парочка ![]() Женька я тебя понимаю))))) мы с тобой по соседству))) ![]() Ань без челки лучше, мое мнение ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урррааааааааа, все хорошо!!!!!!!!!!! Сказал, что родинки не страшные, как с ГВ закончим- приходить и местно удалим
![]() и вот что интересно...я ему говорю ну а если мы ГВ через год закончим? Он такой: не-не-не, давайте закругляйтесь! Я говорю почему? Он говорит, что мол будет неправильный прикус у ребенка и психологические комплексы...вот ваще от него такую хрень не ожидала услышать ![]() ![]() ой, ну девчонки-красотки ![]() Рит, скока у вас градусов и что у вас под комбезом одето? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ань, вторая вроде как лучше!, но ты там и вправду старше!! ![]() |
|
![]() |