![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась. расстроенная.
Карина - дисплазия стоп (врожденная, передается по наследству) - повышенная гибкость, расшатаны связки....из-за этого боли в ногах - нарушена осанка...небольшое искривление Я написала что вспомнила....диагнозы точные в карте. Нужно, курсы массажа, стельки ортопедические заказывать, гимнастика, очень желательно отдать в плавание. Алина -пока диагнозы ставить рано, так как стопы развиваются только, но ножки во внутрь действительно западают, а это значит что надо носить ортопедическую обувь для профилактики, обязательно показаться в 2 года. вот как-то так.....Теперь буду искать финансы на все это. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам в гости приходила моя подруга (я писала про нее, которая попала после родов в клинику) с малышом, ему 6 месяцев, такой лапа)))))))))))), я его на руках держала, а Алина ревновала, плакать начала), потом просила дать его ей, дергала за ножку и кричала "Даааай)))))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У девчонок всё будет хорошо,Кариночке всё исправите,у Алиночки не допустите,ТТТ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]()
Спасибо, девочки...понимаю что поправимо, просто все таки надеялась на положительные результаты...
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,правда,не переживай,у детишек все поправимо,у Алиночки сразу возьмешься,и у Кариши все исправится, мне кажется если нас всех проверить,что-нибудь ортопед обязательно найдет,раньше об этом даже не думали..У меня вот плоскостопие было с раннего детства икры сводило-болели,но маме даже в голову не пришло что к специалисту надо вести, не было на нашем автозаводе таких врачей тогда...купили мне супинаторы уже лет в шесть..и гимнастику для стоп помню делали на таком коврике резиновом...с тех пор проблем с ногами не было. И у вас все обязательно будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
спасибо, девочки))))))))))))))))))
Машуль, спасибо)))) исправим О, девочки может кому пригодится тоже, детям всем без исключения надо делать гимнастику, летом босячком по неровным поверхностям, зимой коврик можно купить специальный, ребенка учить то на цыпочках ходить то на пятках, ступни то вовнутрь то наружу, это полезно очень даже для здоровых деток, а малышастикам вдвойне, чтоб стопки правильно формировались))))))) |
![]() |