![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
мне у Мууми оч нравятся пеленки непромокаемые я летом брала клевые впитывают и реально сухие и стоят не дорого че-то совсем не дорого ен помню уже а муж покупал белла (сказал что в МЕТРО они самые дорогие - педенки) так они отстой ваще ну мне белла никогда не нравилась подгузники можно было попробовать наверно их а мне памперс нравятся мы или либеро или памперсы - в зависимости что в Метро лежит))))) и не вонючие они совсем у них вонючие только слип энд плей а остальные суперские и либеро мне понравились - у нас на них ниче нет правда памперс более мягкие |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в контакте на стене ссылка есть,почитай там
![]() ![]() ![]() Людочка,с годовщиной тебя,моя хорошая,сил тебе много-много желаю,ну и женского счастья!!!!! девочку Ульяну с очередной даткой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это...
че хотела сказать-то... про йогурты в Ануше заявлено 20 мл если бутылка авентовская то 180 мл если доктор брауновская то по-моему меньше вобще я не раз сталкивалась - что еще в бутылках херь какая-то с делениями на самом деле я мерной чашкой отмеряла и в бутылку наливала - разные показания были а то что меньше - так он на стенках там небось остался он вроде не оч густой а все равно долго остатки стекают так что вооот мы агушу пили ульянка другие не пила никак ща ряженку |
![]() |