|  11.11.2011, 21:36 | |
| Мама-профи Регистрация: 08.05.2010 Адрес: Россия, Белгород 
					Сообщений: 619
				Вес репутации: 36568            |   
			
			с кем не виделись-привет!!! могу только в общих чертах, т.к. я на глаз готовлю и с разными ингридиентами. Варю обычный бульон, потом закидываю туда картошечку, пока она варится тру на терке плавленые сырки (дружба, орбита и т.п.) например на 4х литровую кастрюльку 3 сырка. Когда картошка наполовину готова закидываю туда грибы (обязательно) и дальше по вкусу (стручковая фасоль, морковка, цветная капуста очень вкусно получается в этом супе, брокколи). И варю до готовности) зажарку не делаю. Надеюсь понятно объяснила  съедается этот суп моментально   | 
|   | 
|  11.11.2011, 21:42 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 11.01.2011 Адрес: Москва 
					Сообщений: 43
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 я вообще люблю супы в виде пюре-суп,свекольник такой очень вкусный поддается вместе с брынзой) | |
|   | 
 
 