Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 20:48
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот мы 3 года берем на НГ ток асти.
Про йогурт, Ксюнь, а там 200 мл написано? или 200гр?
Oka вне форума  
Old 11.11.2011, 20:49
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне из алкоголя больше всего нравится портвейн "Порте Аллегро". Я прям балдю с него. Такой мягкий, густой вкус!!!)))) мммммм)))))
Sweety вне форума  
Old 11.11.2011, 20:51
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Асти все дюбят
я такое даже не пробовала
Мирная вне форума  
Old 11.11.2011, 20:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну вот мы 3 года берем на НГ ток асти.
Про йогурт, Ксюнь, а там 200 мл написано? или 200гр?
200 мл.
Ksu.D. вне форума  
Old 11.11.2011, 20:53
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

на сайте в описании 200г и в часто задаваемых вопросах ответ такой:
"На упаковке детского йогурта Агуша указана масса продукта 200 г. На детских бутылочках с делениями указан объем (миллилитры). Йогурт тяжелей воды, поэтому 200 г йогурта составляют меньше 200 мл. Разные виды детского йогурта Агуша могут быть различной консистенции – одни более густые, другие – более жидкие, поэтому объем разных видов может быть различным. Если взвесить продукт на весах, масса его составит 200 г, хотя его объем будет меньше 200 мл."
Oka вне форума  
Old 11.11.2011, 20:53
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я такое даже не пробовала
Это шампанское от Мартини. Попробуй - не пожалеешь
Sweety вне форума  
Old 11.11.2011, 20:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, мы все японскими трусами и подгузами пользовались, но уж больно дорого на наш вес стало получаться, перешли на либеро ап энд гоу, сначала не оч понравились, жесткие по сравнению с японскими, а сейчас уже привыкли, они так хорошо на попке сидят и резинки совсем не оставляют следов, как в японских было, они видимо на худеньких деток, а мы плюшечки........

Оксан, расскажи как йогурт в йогуртице делать? мне муж сейчас ее привезет))))
берешь 200 грамм покупного йогурта. без добавок, детский. литр молока. молоко нагреваешь чтоб чуток пенка образовалась, тока чтоб не кипело, потом остужаешь до 37-40 градусов, туда йогурт выливаешь и размешиваешь, и разливаешь по баночкам. баночки не закручивай крышками, так ставь, на 8-10 часов, лучше на 8, на 10 кислее получается. когда приготовиться ты баночки крышками плотно закрываешь и в холодильник. едите так чтобы одна баночка на закваску оставалась. всякие варенья и сахар и прочее лучше потом добавлять. я и так и так попробовала, он лучше когда ничего сразу не добавляешь.
УРА! у тебя тоже есть это чудо техники

Цитата:
я люлю шампанское хорошее..сейчас советское, российское кислятина..очень жаль
надо пить....ща сгоняю гляну.......русское золотое. но в этом году нам партия попалась которую разлили быстро, фирма сама поторопила. а так отличное оно, не абрау дюрсо конечно, но самое хорошее для его ценовой категории мне больше всего оно нра
МуммиМама вне форума  
Old 11.11.2011, 20:56
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на сайте в описании 200г и в часто задаваемых вопросах ответ такой:
"На упаковке детского йогурта Агуша указана масса продукта 200 г. На детских бутылочках с делениями указан объем (миллилитры). Йогурт тяжелей воды, поэтому 200 г йогурта составляют меньше 200 мл. Разные виды детского йогурта Агуша могут быть различной консистенции – одни более густые, другие – более жидкие, поэтому объем разных видов может быть различным. Если взвесить продукт на весах, масса его составит 200 г, хотя его объем будет меньше 200 мл."
вот это написанно на сайте в разделе продукция "Йогурт питьевой 200мл натуральный"
Ksu.D. вне форума  
Old 11.11.2011, 20:57
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, я вся в растройствах я не попала на аквааэробику потому как дома не нашла купальник, ни один, я походуих выбросила случайно, когда в шкафу вещи перебирала, потому как недосчиталась пары ливчиков и трусьев, а онм все лежади в одном пакете, типа летний вариант
Ana вне форума  
Old 11.11.2011, 20:57
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это шампанское от Мартини. Попробуй - не пожалеешь
оно дорогущее
Мирная вне форума  
Old 11.11.2011, 20:59
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, я вся в растройствах я не попала на аквааэробику потому как дома не нашла купальник, ни один, я походуих выбросила случайно, когда в шкафу вещи перебирала, потому как недосчиталась пары ливчиков и трусьев, а онм все лежади в одном пакете, типа летний вариант
ну ка же так Анют(((( закажи через инет себе купальник)))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.11.2011, 20:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

аНЬ, А НОВЫЙ ЧТО НЕ КУПИШЬ?
МуммиМама вне форума  
Old 11.11.2011, 21:00
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Асти все дюбят
Я не любу, я вообще шампанское не уважаю, у меня от него голова раскалывается, жуть просто, один бокал и трындей прям приступ в голове, повесится хочется, поэтому злоупотребляю шампунем один раз в год, чисто символически
Ana вне форума  
Old 11.11.2011, 21:01
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну ка же так Анют(((( закажи через инет себе купальник)))
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
аНЬ, А НОВЫЙ ЧТО НЕ КУПИШЬ?
Ну конечно куплю, завтра пойду и куплю, но звнятие сегодня профуфунилось
Ana вне форума  
Old 11.11.2011, 21:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а от разных купальников низя взять части
Мирная вне форума  
Old 11.11.2011, 21:02
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
а от разных купальников низя взять части
Юль, был бы хоть один, а то ни одной запчасти

Кароч я страстройсства сделала шарлотку, сижу нюхаю
Ana вне форума  
Old 11.11.2011, 21:03
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну Ксюнь, ну идиотики там в агуше..там они ниже пишут объем:200г...)) если в описание самого йогурта зайти

я что-то даже и не видела такое шампаньское))) Русское золотое, надо посмотреть)
Oka вне форума  
Old 11.11.2011, 21:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я не любу, я вообще шампанское не уважаю, у меня от него голова раскалывается, жуть просто, один бокал и трындей прям приступ в голове, повесится хочется, поэтому злоупотребляю шампунем один раз в год, чисто символически
у мя тож на утро болииииит жуть
поэтому я на этот НГ мартини со швепсом буду
Мирная вне форума  
Old 11.11.2011, 21:04
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
у мя тож на утро болииииит жуть
поэтому я на этот НГ мартини со швепсом буду
У меня сразу, как молотком по голове
Ana вне форума  
Old 11.11.2011, 21:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, был бы хоть один, а то ни одной запчасти

Кароч я страстройсства сделала шарлотку, сижу нюхаю
ох, щас же не сезон и все купальники по минимальным ценам
можно купить крутой купальник с большой скидкой
молодец, шарлотка это гуд
Мирная вне форума  
Закрытая тема