|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем сладких снов
Цитата:
Цитата:
про бутлочку поняла,да и вообще знаю что их докармливают а будут ли они докармливтаь именно из моей а что косается распошонок и чепчиков их тоже приготовить?? сколько?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати я сегодня ходила, мне ни слова про ктг не сказали, я так понимаю у нас такая роскошь не предусмотрена)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно,с ним посоветуйся,если тем более доверяешь.мне кажется пару чепчиков и распошонки три хватит,но точно не знаю. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анечка, правда поэтому и переживаем. Есть хорошая поговорка - доверяй но проверяй. Тебе ж не говорят что-то пить кроме специальных витаминов, и лечь на дообследование. Я бы вот легла когда клали но мне реально Никушу деть некуда. Ребенок никому кроме тебя не нужен, а твоего гинеколога еть масса других забот и все упомнить он не в состоянии. каким бы хорошим он не был он просто челоекка твоео ребенка есть только ты!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, красотки!
Я токатока присела с утра. Муж на учебе сегодня, а я дошила шторки новенькие на кухоньку и в честь этого решила там хорошо убраться. все намыла, шторки повесила, теперь у меня на кухне красота. А ещё братик новый чайничек мне купил. Настён, пузик твой - загляденье просто! На счет бандажика у меня ещё с прошлой Б остался немецкий фирмы Orlett. Очень удобный. А до этого не могла себе бандажик хороший купить, были всякие фэсты-хренесты, по мне так полное Г. Неделечек с недельками!!! |
|
|