![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, мы решили поздравить друг друга с НГ, отправить посылочки по почте, присоединяйся, скидывай Алёнке адрес свой, она потом распределит кто кому шлет случайным образом и скинет тебе адрес твоего получателя) Подарок маме и малышу, стоимость общая примерно 600р
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() зато есть что вспомнить а мене даже и не стыдно ни за что весело оттопыртиваться это весело |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фуууууууууууу пить не стала возмущалась долго откель я такую гадость притащила ![]() Цитата:
![]() дочку назвали Сашей тут прямо эпидемя на это имя вот завтра идем все в гости в больницу на ляльку зырить у них апалата платная всех пустят муж ейный зажал стол мне грит некада и вообще я не бухаю как так ребенок уже три дня на этом свете а мы его еще не обмыли ![]() завтра после больницы идем к ним домой внаглую типа помочь прибраться а сами ![]() Цитата:
![]() теперь озвучь скок по денежкам Цитата:
мне просто некада было адрес написать счас счас Цитата:
по мне так лучше дома посидеть поржать в крокодила поиграть или угодай кто ты ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хватит наскакалась но надеюсь лет через 20 ещё тряхну стариной ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() а я никак второй зубик хотя б дождаться не могу..уже больше месяца прошло с первого, его под десенкой видно полосочку белую, но не щелки нет , ни царапается.. |
|
![]() |