![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Темке быстрейшей адаптации в садике!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думала Реник сейчас раз болеет подольше будет спать, ну или хотя бы лежать просто. Ну какой там сам больной (носиком шмыгает),но встает делает с папой зарядку.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Ринусь!
![]() Вик,удачи тебе. все будет хорошо!!!!!! Тань,Тема тоже не любит книжки......Только сам листать любит...А сегодня мы в гостях у подружки с сыном были,они с Ванькой играли на пианино))) Ваня бацал со всех сил, а Тема так аккуратно пальчиками по клавишам перебирал...Еще и педальку пытался в тоже время нажимать..Как будто где-то видел,что так делают))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче была я на собрании в саду - итог: 300 руб туда, 500 руб сюда, еще 100 руб вот на это и 120 на другое. Ох, ох, ох.... Лчше бы рассказали про детсадовские будни.
Полина уснула рано, зато Иришка начала "гульки" и вот тока-тока обе сопят - красотки )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
повторюсь...сама не ожидала)
Цитата:
мы игрушки постоянно раскидываем. строить не любит ...любит только крушить) мы также. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ээээ, а кто говорил, что это просто? в любом деле,чтобы достичь определнных успхов требуется работать. кому-то больше,кому-то меньше, кто-то довольствуется малым, у кого-то планки ого-го. Наверняка ты имеешь определенные планы,идя на эту работу? И наверняка они не ограничиваются тем,что тебе могут предложить сейчас? Ну а мое мнение,что это твое и именно там ты сможешь реализовать себя) Я это хотела сказать)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ээээээээээ, нет))) Но у меня же самый аккуратный ребенок, ТТТ, хотя и достаточно шустрый
Цитата:
Цитата:
Илюха у меня сегодня с ума сошел, добрый какой-то весь... Подозрительно ![]() Цитата:
Цитата:
А че обижаться-то? Только я не понимаю почему не похожа?))) Я без мяса и дня прожить не могу, мне, ей богу, нехорошо становится. Только баранину не ем Цитата:
Цитата:
С возвращением, рассказывай) Цитата:
А мы сходили на "соломенных псов". Крайне неожиданный конец, даже мой больной разум не смог бы такого нафантазировать))) Вот прям последний кадр практически |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
меня тоже настораживает,когда мой муж беспредельно ласков и нежен, но теперь то я знаю,что это означает, что принял на грудь грамм так 10 коньяка, если больше,то я чую))) Я вообще его очень чувствую на счет принятия спиртных напитков) так стоит посмотреть этот фильм? |
|
![]() |