Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 23:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!Кое-как доползла я до вас.... Вобщем в понедельник иду оформляться официально на работу. Это наш региональный телеканал "рен тв-репортер" . я корреспондент в утренней программе пока.... вот)
Тема в сад ходит пока так же... плачет когда оставляю как белуга,а потом вроде говорят успокаивается....ну как и многие у нас детки....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.11.2011, 23:51
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
блин, а мы что-то вообще книжки не читаем(, он сразу выхватывает и сам листает....спортсмен в общем, не интеллектуал))))...зато ныряет как! и плывет чуть-чуть, постараюсь заснять на следующей неделе
у нас с папой что хочет будет смотреть и читать... а со мной даже не дает открыть....

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
про палец она не забыла) конечно меньше стала его сосать но все же продолжает.мне та же мамочка сказала что её дочка тоже сосала палец (ей сейчас 2,5 года) отучили с помощью лака для ногтей "грызи не хочу" и она сразу стала говорить. я Дашке тоже мазала этим лаком но она плачет что горько и все равно продолжает сосать.
к слову муж мой долго сосал палец а говорить начал в 1,5 года .
оооо мы тоже палец с первых месяцев сосали...
но вот 3 недели а может уже и месяц как не берем и не думает даже....тттттт не сглазить))))

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Конечно желанная, очень. Мне как вчера сказали, что возможно замершая, так у меня даже истерика началась, празнаки-то беременности есть. Если она 2 недели замерла, почему тогда токсикоз сегодня начался? Знакомая врач сказала, что просто еще рано и не увидели, сегодня должна была опять в другое место на УЗИ идти, не пошла, боюсь вдруг пошлют на чистку, а я чувствую, что все хорошо.Решили, через неделю сходим. Это уже 3 УЗИ будет((
Причем неделю назад делали вообще ничего не видели, а вчера сказала, что Б. возможно 2 недели замерла. Не врач, а дура ей Богу((
Виктория, сделай тест на ХГЧ и там все будет ясно. И еще сходить на УЗИ к др. спец-ту. Как они такой диагноз ставят и спокойно тебя отпускают домой?
Я не хочу тебя расстраивать и пугать, но лучше не тянуть с этим ((((
Ринуся вне форума  
Old 11.11.2011, 23:52
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!Кое-как доползла я до вас.... Вобщем в понедельник иду оформляться официально на работу. Это наш региональный телеканал "рен тв-репортер" . я корреспондент в утренней программе пока.... вот)
Тема в сад ходит пока так же... плачет когда оставляю как белуга,а потом вроде говорят успокаивается....ну как и многие у нас детки....
ураааааа поздравляю Катюш!!!!
Темке быстрейшей адаптации в садике!!!!
Ринуся вне форума  
Old 11.11.2011, 23:56
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А Варька укладывается в 21 час ровно, причем сама, идет, говорит, что пошла спать и все) тишина. Причем засыпает за 2 минуты)) и так уже год)
Цитата:
а мы в 6,30-7 встаем. даже в выходные(
мы также в 21 часов уже в отрубоне... и встаем в 6,00- 6,30

Я думала Реник сейчас раз болеет подольше будет спать, ну или хотя бы лежать просто. Ну какой там сам больной (носиком шмыгает),но встает делает с папой зарядку..
Ринуся вне форума  
Old 12.11.2011, 00:04
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Спасибо,Ринусь!)
Вик,удачи тебе. все будет хорошо!!!!!!
Тань,Тема тоже не любит книжки......Только сам листать любит...А сегодня мы в гостях у подружки с сыном были,они с Ванькой играли на пианино))) Ваня бацал со всех сил, а Тема так аккуратно пальчиками по клавишам перебирал...Еще и педальку пытался в тоже время нажимать..Как будто где-то видел,что так делают)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.11.2011, 00:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

короче была я на собрании в саду - итог: 300 руб туда, 500 руб сюда, еще 100 руб вот на это и 120 на другое. Ох, ох, ох.... Лчше бы рассказали про детсадовские будни.

Полина уснула рано, зато Иришка начала "гульки" и вот тока-тока обе сопят - красотки ))))
Аллчонок вне форума  
Old 12.11.2011, 00:07
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
короче была я на собрании в саду - итог: 300 руб туда, 500 руб сюда, еще 100 руб вот на это и 120 на другое. Ох, ох, ох.... Лчше бы рассказали про детсадовские будни.

Полина уснула рано, зато Иришка начала "гульки" и вот тока-тока обе сопят - красотки ))))
ААААалллллла))) Привееет!Значит Иришка))) Клееево!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.11.2011, 00:09
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
фотки красивые... а как позирует Дашуля мммм
повторюсь...сама не ожидала)
Цитата:
няяяяяяяямкааааааа......
и от нас поздравь мужа с др...

мы посуду не бьем, но игрушки после игры раскидываем... прям напасть какая то...

спасибо передам)
мы игрушки постоянно раскидываем. строить не любит ...любит только крушить)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
вооо и у меня тож не любит книжки когда читают, сазу выхватывает, единственное стало просить сейчас когда ложимся сказку рассказывать
мы также.
Lenusik вне форума  
Old 12.11.2011, 00:12
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Катюш,поздравляю с работой! Телезвезда значит!!!!
_devinette_ вне форума  
Old 12.11.2011, 00:12
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ААААалллллла))) Привееет!Значит Иришка))) Клееево!
привет привет красотка. Кстати Полина уже очень даже хорошо в сад ходит, так что тебе совсем недолго потерпеть осталось, привыкнет.

Лен, ну как муж торт оценил?
Аллчонок вне форума  
Old 12.11.2011, 00:13
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

оооо мы тоже палец с первых месяцев сосали...
но вот 3 недели а может уже и месяц как не берем и не думает даже....тттттт не сглазить))))

а как отучили?

Катя удачи в работе!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 12.11.2011, 00:14
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ну как муж торт оценил?
он так объелся на работе что даже не попробовал торт) завтра гости будут ....думаю понравится. по крайней мере внешний вид заценил)
Lenusik вне форума  
Old 12.11.2011, 00:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Катюш,поздравляю с работой! Телезвезда значит!!!!
Ну прям))) У людей не знающих эту работу изнутри существует мнение,что это круто и просто))) На самом деле это достаточно сложная и выматывающая работа,которой мне все еще учиться и учиться...до звезды чтоб
Цитата:
привет привет красотка. Кстати Полина уже очень даже хорошо в сад ходит, так что тебе совсем недолго потерпеть осталось, привыкнет.
Спасибо, надеюсь привыкнет быстро...А сейчас Полинка уже не плачет,когда идет в группу?
Цитата:

Катя удачи в работе!!!!!!!!!
Спасибо)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.11.2011, 01:03
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ну прям))) У людей не знающих эту работу изнутри существует мнение,что это круто и просто))) На самом деле это достаточно сложная и выматывающая работа,которой мне все еще учиться и учиться...до звезды чтоб
ээээ, а кто говорил, что это просто? в любом деле,чтобы достичь определнных успхов требуется работать. кому-то больше,кому-то меньше, кто-то довольствуется малым, у кого-то планки ого-го. Наверняка ты имеешь определенные планы,идя на эту работу? И наверняка они не ограничиваются тем,что тебе могут предложить сейчас? Ну а мое мнение,что это твое и именно там ты сможешь реализовать себя) Я это хотела сказать)
_devinette_ вне форума  
Old 12.11.2011, 01:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо,Ринусь!)
Вик,удачи тебе. все будет хорошо!!!!!!
Тань,Тема тоже не любит книжки......Только сам листать любит...А сегодня мы в гостях у подружки с сыном были,они с Ванькой играли на пианино))) Ваня бацал со всех сил, а Тема так аккуратно пальчиками по клавишам перебирал...Еще и педальку пытался в тоже время нажимать..Как будто где-то видел,что так делают)))
Темка - музыкант), Кать, удачи тебе с работой, я тебе говорила всегда - ТЫ ЗВЕЗДА! пока наша звезда, а там посмотрим)
Цитата:
ээээ, а кто говорил, что это просто? в любом деле,чтобы достичь определнных успхов требуется работать. кому-то больше,кому-то меньше, кто-то довольствуется малым, у кого-то планки ого-го. Наверняка ты имеешь определенные планы,идя на эту работу? И наверняка они не ограничиваются тем,что тебе могут предложить сейчас? Ну а мое мнение,что это твое и именно там ты сможешь реализовать себя) Я это хотела сказать)
филосовствуешь), праааально говоришь, мяу!
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.11.2011, 01:29
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вот мы и вернулись домой Пропитались солнечными лучами, но домой вернулись с удовольствием. Правда полет домой был самый ужасный из всех полетов
Neznakomka вне форума  
Old 12.11.2011, 02:01
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Марина, с возвращением!!! как отдохнули? Рассказывай давай.Некоторые из нас тебя уже потеряли))
_devinette_ вне форума  
Old 12.11.2011, 02:11
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
филосовствуешь), праааально говоришь, мяу!
не смеши меня))) из меня философ такой же как балерина, никудышный. Всё больше и больше люблю тебя, Таня) Ну а если по сути, то не я такая-жизнь такая. Кто хоть немного поработал, добиваясь чего-то большего,чем просиживание штанов, тот поймет)
_devinette_ вне форума  
Old 12.11.2011, 02:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки а у вас детки бьют посуду?
ээээээээээ, нет))) Но у меня же самый аккуратный ребенок, ТТТ, хотя и достаточно шустрый
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Вик это Варя тебе так компенсирует предыдущий год наверно))))))
какие же Стася, Сноя молодцы, а у меня лиза так не делает вообще((( это от воспитания зависит или от ребенка? вообще есть какие нибудь курсы мам? мне кажется я все так неправильно делаю а как правильно незнаю(( и вообще мне кажется она у меня интроверт как и я ((( я прям расстроена
есть конечно. В моем любимом ЦТА есть и я уверена, что хорошие, а вообще в любом районе вроде должны быть
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
А у меня 2 обновы - зимние сапожки и осенние, все замша, просто Боря захотел, капец, денег вроде нет, мы чуть не разругались, но Боря настоял, а все равно приятно))) Завтра в темке покажу
вот молодец он у тебя. Перестань ты на счет денег заморачиваться. Наверное не так все плохо, раз Боря так считает, он же не дурак.
Илюха у меня сегодня с ума сошел, добрый какой-то весь... Подозрительно
Цитата:
Ань с обновочками! А Дашка достает с верхних полок кухни чашки с блюдцами и начинает играть: кидает их сначала на столешницу смотрит как они крутятся с диким грохотом потом кидает на пол и ржет. Говорила 100 раз уже и объясняла - бесполезно. Вообще любит все доставать перебирать и раскидывать но складывает конечно иногда.
Наташ не впадай в панику....все детки разные.
а если повыше убрать?
Цитата:
А я такую книжку видела в магазине, интересная! А еще охота найти, где с клавишами, но на наш возраст…а мне только попадается для детишек по старше…
У меня аж слюньки побежали, когда прочитала как мясо делаешь)))
Саш, не обижайся, но ты как то не совсем похоже на мясоеда)))))
Утюг мы дешевый покупали (вернее муж скупился) вот и поплатился…хотя сам мне не раз говорил, что дешевое лучше не брать.
у нас пианино детское есть, не очень Стаська его любит
А че обижаться-то? Только я не понимаю почему не похожа?))) Я без мяса и дня прожить не могу, мне, ей богу, нехорошо становится. Только баранину не ем
Цитата:
ЗВЕЗДА МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))) Я знала)))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот мы и вернулись домой Пропитались солнечными лучами, но домой вернулись с удовольствием. Правда полет домой был самый ужасный из всех полетов
что с полетом? Крутил-вертел-запутать хотел?
С возвращением, рассказывай)
Цитата:
не смеши меня))) из меня философ такой же как балерина, никудышный. Всё больше и больше люблю тебя, Таня) Ну а если по сути, то не я такая-жизнь такая. Кто хоть немного поработал, добиваясь чего-то большего,чем просиживание штанов, тот поймет)
хороший из тебя философ))))
А мы сходили на "соломенных псов". Крайне неожиданный конец, даже мой больной разум не смог бы такого нафантазировать))) Вот прям последний кадр практически
Zemkin вне форума  
Old 12.11.2011, 03:08
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вот молодец он у тебя. Перестань ты на счет денег заморачиваться. Наверное не так все плохо, раз Боря так считает, он же не дурак.
Илюха у меня сегодня с ума сошел, добрый какой-то весь... Подозрительно

а если повыше убрать?

у нас пианино детское есть, не очень Стаська его любит
А че обижаться-то? Только я не понимаю почему не похожа?))) Я без мяса и дня прожить не могу, мне, ей богу, нехорошо становится. Только баранину не ем

хороший из тебя философ))))
А мы сходили на "соломенных псов". Крайне неожиданный конец, даже мой больной разум не смог бы такого нафантазировать))) Вот прям последний кадр практически
Пддерживаю, молодцы те мужи, которые на последние кровные покупают обновку любимой жене, а не сало)
меня тоже настораживает,когда мой муж беспредельно ласков и нежен, но теперь то я знаю,что это означает, что принял на грудь грамм так 10 коньяка, если больше,то я чую))) Я вообще его очень чувствую на счет принятия спиртных напитков)
так стоит посмотреть этот фильм?
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема