![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне из за бешеного количества боли от швов тока страшно,сил уже не было это терпеть. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
люблю подарки выбирать Цитата:
ленеечка супер ностальжи такое! молодцы! девы кароч купила я своей бифидок свежий сегодняшний подругу спросила она гри сразу стала давать взрослый свежий этот тема вечно какой то околопросроченный вот так что позырим че и как сеня опять покакали номанл кстаи я ж купила нутрилон маленькую упаковочку с пятью пакетами сегодня ночью попробую впулить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мя подруга кормит нутрилаком своё дитя, стоит оч дёшво это ей свекровь-педиатр посоветовала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,Ир,я б с удовольствием,в однушке не хотю,да и ещё с таким отношением его родителей.....у нас в квартире собственник отчим мужа,муж прописан был у мамы и по документам маме продал свою долю,я думала ну значит отчим с маман дарственную ему оформят на эту,ХЕР,поехали мы в паспортный,они его и Катю просто прописали,а мне ваще тока регистрацию сделали на пять лет,я всё понимаю,ну чё-та обидно мне пипец как!!!! ![]() |
|
![]() |