![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Деличка приветик! у Одэи Т поднялась! моляр кажись внизу лезет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэличка,ну когда ж болезнь тебя покинет? поправляйся!
а я мужу заявила сегодня,что пью последний месяц таблы и хотела поставить спираль,но не буду,т к я посчиталa,что у нас секс бывает 4-5 раз за мес! будем осторожничать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой,а почему у вас так редко?Прости за вопрос ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И на меня и на меня почихай пожалуйста!!!!! Когда получеатся ПДР? Выздоравливай поскорее!!!!! А может тебе попробовать гомеопатию. У меня Паша за свои 2 года 6 раз переболел ангиной - ничего нам не помогало, а вот месяц назад мы сходили к гомеопату в Московский гомеопатический центр, она нам шарики прописала и вот ттт пока все отлично, даже при том что он каждый день ходит в садик ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэличка, Лапушка моя,выздоравливай скорее,какая-то долгая у тебя болезнь
Вероника, Пусть у Одеечки поскорее зубик вылезет и не будет больше температуры! Натали,умничка! Надеюсь,что он заразный!!! Девочки,теперь и я освобождена от М))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ставь Б. линеечку!!!!!!!!! |
||
![]() |