Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2011, 10:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ага,звонила гематологу он не берет,наверное работает!ну у меня пп как горит лицо внутри и в горле все горячее,у меня ниразу в жизне такого не было!!!!!
скорее бы уж М начались и не питье го и посмотреть как и что!
у меня тоже кровь щас вся в норме,но Г назначила по 25 мг три раза в день в качестве профилактике и доза такая профилактическая,а не лечебная,по сути не должно быть ничего,ну ладно видно будет,главное сегодня не стала пить,А то мама говорит отек квинки и на тот свет запросто уйти можно!
не ну мама права конечно, аллергия это не шутки, не знаешь куда она приведет, лучше конечно не рисковать А врачу ты попозже набери еще
*Pupsik* вне форума  
Old 12.11.2011, 11:00
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
не ну мама права конечно, аллергия это не шутки, не знаешь куда она приведет, лучше конечно не рисковать А врачу ты попозже набери еще
ага,наберу спасибо,моя,за поддержку
Lika@ вне форума  
Old 12.11.2011, 11:02
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
ага,наберу спасибо,моя,за поддержку
да не за что
Блин на улицу идти неохота, а надо докупить в сумку в рд кое чего, эх кто бы за меня сходил
*Pupsik* вне форума  
Old 12.11.2011, 11:08
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да не за что
Блин на улицу идти неохота, а надо докупить в сумку в рд кое чего, эх кто бы за меня сходил
муж
смотри ходи аккуратно,а то скользко!!!!
Lika@ вне форума  
Old 12.11.2011, 11:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
муж
смотри ходи аккуратно,а то скользко!!!!
муж мне лифчик не купит да мы вместе пойдем
*Pupsik* вне форума  
Old 12.11.2011, 11:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, красотульки! Ликусь, ты с такой реакцией не шути!!! Бросай все дела и дуй к дежурному доктору, мама твоя абсолютно права, может и отек квинке развиться!
Slim вне форума  
Old 12.11.2011, 11:24
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
муж мне лифчик не купит да мы вместе пойдем
он у тебя мне кажется и его купить сможет
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, красотульки! Ликусь, ты с такой реакцией не шути!!! Бросай все дела и дуй к дежурному доктору, мама твоя абсолютно права, может и отек квинке развиться!
приветик сегодня замочу тест и если одна то не буду пить,а там поробую выпить еще после М таблеточку,может это просто от прогестерона,читаю вот в инете бывает такое а ко врачу надо идит платно к гематологу,вот позвоню ему просто
Lika@ вне форума  
Old 12.11.2011, 11:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Приветики

Цитата:
он у тебя мне кажется и его купить сможет
ну эт да, он все может если не найду ничего по душе, то придется ему потом покупать
*Pupsik* вне форума  
Old 12.11.2011, 11:49
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики

ну эт да, он все может если не найду ничего по душе, то придется ему потом покупать
Lika@ вне форума  
Old 12.11.2011, 12:06
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

XксюшаX вне форума  
Old 12.11.2011, 12:09
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Есть тут кто? Какие новости?
Девочки вы тоже линеечек не видите?
XксюшаX вне форума  
Old 12.11.2011, 12:11
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый денек девчат
Вероничка18 вне форума  
Old 12.11.2011, 12:14
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Есть тут кто? Какие новости?
Девочки вы тоже линеечек не видите?
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый денек девчат
привет девочки я дома убираюсь и заглядываю,как вы?
Lika@ вне форума  
Old 12.11.2011, 12:23
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Pups86 Желаю тебе что-бы анализы твои поскорее пришли в норму, что-бы в больнице тебе встретились тока помогающие и доброжелательные врачи, а в палате весёлую компанию Беременюшек. И самого главного: Легких родов и крепенького малыша !!!
XксюшаX вне форума  
Old 12.11.2011, 12:26
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
привет девочки я дома убираюсь и заглядываю,как вы?
мы хорошо прибрались с утра, вот сейчас думаю глажкой заняться
Вероничка18 вне форума  
Old 12.11.2011, 12:43
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Девоньки привет всем!!!
Только вот смогла к вам зайти, вчера устала очень.. мы с мужем решили что я всё таки работать не буду, он боится за нас А мы ещё родителям не сказали радостную новость, мама моя не приезжала,а к свекрови вот скоро уже поедем, через часик наверное..она в гости позвала, будем говорить заодно У вас как дела мои милые?? Вот пытаюсь вас прочитать, что наболтали вы столько много

Цитата:
Сообщение от ДИ*A*НА Посмотреть сообщение
Привет, Таня! Ничего себе сколько страниц наболтали со вчерашнего вечера, еле нашла свое сообщение . Действительно хорошая болталочка!

Девочки-беременюшки, всем желаю легко отходить и родить хорошо! А всем планюшкам - дай нам Бог, как говорится!
Привет Диана! Я Алёна. приятно познакомиться! Спасибо милая!!
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 12.11.2011, 12:44
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня, мои любимки!
Всех хорошего субботнего настроения!!!!!!!!!!!!!!
Я убежала учиться, еще появлюсь, обнимаю!
AmaranthA вне форума  
Old 12.11.2011, 12:55
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Ладно я убегаю.. вечером зайду к вам сообщу реакцию свекрови и будущей прабабушки (бабушки мужа) ))))хех))как представлю
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 12.11.2011, 13:24
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик, всем!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 12.11.2011, 13:26
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Ладно я убегаю.. вечером зайду к вам сообщу реакцию свекрови и будущей прабабушки (бабушки мужа) ))))хех))как представлю
удачи, Алёна! Ждём отчёта о реакции...Я тоже скоро пойду на ДР своей крестницы, нам уже 2 годика!!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема