![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем салют!
![]() ![]() Пришли щаз со спящей Марь Санной домой. Прямо во время променада дочь уснула на хипе ![]() ![]() А гуляли мы сегодня так: (на улице +1) ![]() ![]() ![]() ![]() Кста, у Мани появились новые знаки-говорилки ![]() ![]() ![]() Ать-Раз, Та-два, ти-три На вопрос "кто Маня?" - тыкает в себя кулачком, "А кто мама?" - в меня, "А где папа?" (когда он на кухне)- говорит "Там!". Титы-цветы, Тито-цветок. На счет оных, то ржачка.. Обнаружила, значит, на бампере кроватки нарисованные апликационные цветы. Подходит на днях к кроватке, тычет в цветок и произносит "Титы!" и начинает нюхать, а потом выдает "мммм..аааа" Типо вкусно пахнет ![]() ![]() ![]() "Тыки" - Рыбки в аквариуме.. Показывает как делают рыбки -открывает рот и причмокивает губами, на вопрос на дышит Роня (собаки у тети), высовывает язык и начинает дышать.. Наконец-таки с первого раза задуваем свечку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ооооооооо)похвастаюсь вот чем! У меня появился внешний диск памяти на террабайт! Санька вчера подарил в честь Маниного ДР))) Извинялся, что в срок не успел, притаранив букет ромашек большущих)))) Я довольна как слон! А то некуда мне фотосы по работе закидывать - два ноута забито)) А еще я доделала слингобахилы)) Покупала для этого два мешочка заспинных - один для мелких вещиц-игрушек. из другого раскраивала слингобахилки, дабы было "в тон") Вот они: ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты не расстраивайся, у нас скоро тоже снег выпадет ![]() ![]() слу, Олечкин... А нельзя, допустим, чтобы ты не тратила траффик свой, выложит фотошоп на файлообменник.. Кто хочет - стянет.. а то ты так растратишь нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Гость
|
![]()
Уложить то удалось, но через полчаса проснулся стал подхныкивать, попыталась опять покачать, какое там, еще больше просыпаться стал, дала сисю и угомонился. 3 раза просыпался.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ксюх у меня тут вопросик, может не совсем к тебе. Но вот наш папка вроде как в ближайший месяц сможет к нам приехать и забрать, а я как раз думала о завершении ГВ, днем то про сисю не вспоминаем, и к ночи набегается дите, что и на ночь может после йогурта вместо сиси уснуть, у меня кажется молока то и не осталось, но ночью если просыпается сисю даю, больше как успокоительное, чтобы и сына спал и я дремала. Думала отлучить после прививки в год, а тут возможно этот перелет, стресс и все такое. У нас вроде как затишье с зубами, вроде как момент удачный и что-то я не знаю отучать или после перелета, а вдруг там зубы полезут и вообще прощай спокойные ночи. Если судить по всяким тестам, то вроде как готовы мы к расставанию, но я сомневаюсь чтобы не сделать ребенку хуже. Что ты как консультант по ГВ скажешь в связи с нашим грядущим переездом? |
|||||
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ммммм )))) Терабайт..... Давно хочу себе, да вот только стоит он не копейки, а муж у меня в последнее время даже из-за 200 рублей потраченных "не по списку" возмущаться начал ![]() Про сопли - даже не помню, чтобы читала..... Ссылка есть? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|