![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы по вам скучаем очень-очень ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юляш,ты сначала от отдих гостей отдохни,а потом уже нас приглашай) Хочу,чтобы ты выспалась! Может я девчонок у тебя на пол денечка заберу,а ты поспиииишь ![]() Хотела еще показать,как Матвей Бусинку кормить любит) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тогда будем ждать встречи ![]() Спокойной ночи! А я сделала громадную работу....разобрала просто тысячи фоток на ноуте с Матвеем и чуток без него,ну просто всё было в разных папках,одни обрабртанные,другие нет, муж,что скидывал с зеркалки,то называл разными именами, везде всё вперемешку,вообщем мне не вериится,что я разгребла это.... Правда осталась еще одна папочка,там Буся и я беременная вперемешку,завтра уже буду сортировать))) у меня просто муж любит собачку нашу фоткать))) либо на ней режимы разные эксперементирует ![]() А мне завтра вставать рано, обновки себе заказала,поеду с утра за ними... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удачных обнов ![]() если повезет, поедим завтра мне за штанами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Учиться 1,9. Хожу 4 раза в неделю с 18 до 20.30 примерно. С той недели началась практика. Теперь 3 дня практики и 1 день теория. И вроде до конца обучения так будет. Практика примерно до 20. Смотря во сколько наготовим, разберем недочеты и поедим, прибиремся. После обучения вроде 4-5 разряд дадут (смотря как практику на предприятии пройду и экзамены сдам)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой он заботливый! молодец!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |