|
Результаты опроса:Отдавать или нет? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 79.25% |
нет |
14 | 8.81% |
не знаю |
19 | 11.95% |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Дочку тоже рано в садик отдала ![]() Болезни каждый месяц, при том, что воспитатели очень хорошие были, и численность в группе небольшая, сейчас жалею, конечно, нужно было еще годик дома посидеть, т.к. она и так его провела дома, только на больничных((((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не совсем согласна с этим утверждением. Конечно, есть садики, где воспитатели послабее и развитию уделяется меньше времени. Но в целом, всё равно стараются заниматься со всеми детьми. Мы с дочкой уже сменили 3 садика (первый пришлось оставить из-за переезда, а второй - потому что перешли в логопедический). И уверенно могу сказать, что занимались со всеми, учили всех. Другое дело, у кого-то этот процесс шёл быстрее, а у кого-то медленнее. Сейчас мы ходим в государственный сад, правда он логопедический. Тут всё полностью так, как описала source
, полностью индивидуальный подход (благо количество детей позволяет - 12 человек в группе), домашние задания на выходные, раз в 2 месяца отчёт с анализом от логопеда, психолога и воспитателей о том, чему научился ребёнок, а на что надо обратить внимание. Так что есть и у нас хорошее дошкольное образование ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
для меня сад это в первую очередь общение и дисциплина и мое свободное время. все остальное,кружки и какие то доп занятия это можно и так организовать... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
2. В том-то и дело без доп. занятий не обойтись композиторам)))) В садике он им не станет с такими музыкальными занятиями, которые рассчитаны на общее развитие. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
а я считаю, что художниками рождаются. в художках и музыкалках развивают природные данные. если слуха, к примеру, нет в музыкалке слышать не научат... и в деревнях глухих рождаются поэты, где нет ни сада, ни дополнительных занятий, да и родители там занимаются гораздо меньше с детьми, нежели в городе. не хочу никого обидеть, но в деревне народ приземленнее в общей массе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Про деревни - не уверена, это 1 из многих тысяч выбьется в поэты сейчас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,но не во всеж же наших гос садах,такая отличная программа обучения.Это как повезет,таких еденицы!Особенно в облостях,на своей шкуре ощутила
![]() А сейчас мы ходим в сад,в области(тоже центр развития ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь в следущем году вернемся обратно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а зачем куда то ребенка торопить,ну опережает он,ничего страшного... я вот лично не хочу что бы мой ребенок опережал всех своих сверстников,развивался на несколько лет вперед... каждому свое,все как всегда индивидуально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я вот еще очень хотела что бы мой ребенок умел говорить,как в сад пойдет,но мы пока только на своем на детском((((( а я уже весной хочу попробовать отдать... не знаю что из этого выйдет,но попробуем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а дочка наоборот,в 3 года пошла,как старушка болтала,рассказывала как день проходил! ![]() |
|
![]() |
![]() |