Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 22:45
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы все так же пытаемся ползать - уже немножко получается передвигаться вперед . Сесть тоже пытаемся.
VeraD вне форума  
Old 11.11.2011, 23:50
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

ого, Верунь, сколько тебе учиться ещё. а я магистр. скажи, ты в каком универе учишься? Я. по-моему, спрашивала уже, но не помню, ответила ли ты.
Мы завтра в бассейн едем. На такси теперь добираться будем. Блин, на машине, конечно, удобнее было. Ну да ладно, весной опять будем на машине.
Tомочка вне форума  
Old 11.11.2011, 23:59
Irishe4ka
Мама-чайник

Irishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспорима

VeraD, здорово, скоро будете сидеть и ползать вовсю.
А мы ползем лежа на животе назад, так смешно, поднимает попу, отталкивается на руках и передвигается таким образом назад
Томочка, а вы зимой не ездите на машине?
Irishe4ka вне форума  
Old 12.11.2011, 00:32
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ир, нет не ездим) У нас город маленький, она особо зимой не нужна. Работа мужа рядом, весной-летом, понятное дело, дачи и тд. А зимой нет. Если надо, то папу моего просим повозить)
Tомочка вне форума  
Old 12.11.2011, 00:41
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, я так понимаю, брат мужа в Донецке в больнице лежит? Ты скажи, может нужно что-то - я привезу ему, мне нетрудно будет

Мы пока не ползаем. Ни туда, ни сюда)) Перевернется на живот, лежит, играет. Устанет - и начинает кличать. Нет чтоб самому на спину обратно перевернуться - нееет, мы плачем))))
chinchilla вне форума  
Old 12.11.2011, 01:11
Tомочка
Мама-чайник

Настюша, спасибо тебе огромное, но брат мужа лежит в Ждановке, в этом посёлке областная больница, там в психиатрическом отделении он и лежит. Просто от нас это по пути в Донецк считается.
Tомочка вне форума  
Old 12.11.2011, 01:17
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ааа... Вон оно как...

Блин, есть-то как хочется Диана сказала, что я очень сильно похудела. Странно, не должна была...
chinchilla вне форума  
Old 12.11.2011, 01:29
Tомочка
Мама-чайник

Насть, да ты, как тростинка!!! И мне жрать хоцца... сейчас кисюлю свою уложу и пойду киви съем.
У нас видно на зубы насморк. Дышит нормально, просто иногда похрюкивает. Я ей их высасываю. Вот не знаю, точно ли в бассейн можно нам... всё-таки мы уже записаны, и нас ждут там завтра с утра.
Tомочка вне форума  
Old 12.11.2011, 08:42
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Мы все так же пытаемся ползать - уже немножко получается передвигаться вперед . Сесть тоже пытаемся.
Саня тоже!!!!!
хотим в декабре ещё курс массажа сделать, тогда его не удержать!
а сейчас он как лягушонок поджимает ножки и вперёд толкается. или встаёт на ступни, и на голову опирается. такая раскоряка смешная))
и теперь не пишит когда надоест на животе лежать - сам переворачивается))
правда, такое веретено опасное)) одного опасно оставлять))
TORPEDO вне форума  
Old 12.11.2011, 08:43
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Насть, да ты, как тростинка!!! И мне жрать хоцца... сейчас кисюлю свою уложу и пойду киви съем.
У нас видно на зубы насморк. Дышит нормально, просто иногда похрюкивает. Я ей их высасываю. Вот не знаю, точно ли в бассейн можно нам... всё-таки мы уже записаны, и нас ждут там завтра с утра.
нам отменили, сказали лечить сопли
TORPEDO вне форума  
Old 12.11.2011, 12:17
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.Не теряйте меня)
у нас все более менее)
Димка уже 5дней без груди..как пришли КД он полностью отказался,молоко испортилось..вообщем я в печали.
Пытается ползать,передвигается пока по пластунски
Белка вне форума  
Old 12.11.2011, 13:38
Tомочка
Мама-чайник

Привет всем!!!
Приехали мы из бассейна, Соня наплавалась вдоволь. Сейчас спит. Потому, что всю ночь не спала. Девочки, каждый божий час она просыпалась и плакала, кряхтела... Я ей чесала дёсенки, она прям замирала... Теперь отсыпается) Соплей как таковых нет, просто в левой ноздре чуть скапливается, но я думаю, это из-за зуба. Девочки, ну подскажите чайнику, какие хорошие капельки в носик для неё можно купить? Это уже кучу раз здесь обсуждалось, но я всё забываю, названий так много. Мне действенное и эффективное что-нибудь. Именно то, что носик пробивает. Не то, что сначала промывается, а потом капается.
Tомочка вне форума  
Old 12.11.2011, 14:00
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Никак постричься сходить не могу, то одно, то другое... Так уже надоели мне мои волосы

Цитата:
ого, Верунь, сколько тебе учиться ещё. а я магистр. скажи, ты в каком универе учишься? Я. по-моему, спрашивала уже, но не помню, ответила ли ты.
Мы завтра в бассейн едем. На такси теперь добираться будем. Блин, на машине, конечно, удобнее было. Ну да ладно, весной опять будем на машине.
Европейский университете у меня. Факультет менеджмента

Цитата:
Сообщение от Irishe4ka Посмотреть сообщение
VeraD, здорово, скоро будете сидеть и ползать вовсю.
А мы ползем лежа на животе назад, так смешно, поднимает попу, отталкивается на руках и передвигается таким образом назад
Томочка, а вы зимой не ездите на машине?
Ха, а у нас наоборот - ногами толкается, попа к верху и вперед передвигается

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Тома, я так понимаю, брат мужа в Донецке в больнице лежит? Ты скажи, может нужно что-то - я привезу ему, мне нетрудно будет

Мы пока не ползаем. Ни туда, ни сюда)) Перевернется на живот, лежит, играет. Устанет - и начинает кличать. Нет чтоб самому на спину обратно перевернуться - нееет, мы плачем))))
Скоро начнет пробовать ползать
VeraD вне форума  
Old 12.11.2011, 14:03
Tомочка
Мама-чайник

Ух ты, Европейский университет! А у вас филиал или главный корпус?
Как постричься хочешь?)
Tомочка вне форума  
Old 12.11.2011, 14:07
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет всем! Лерыч засопливила((( наверно после вчерашней метели.
вчера у нас забрали одного щеночка! осталось четверо ребяток))))
Ranka вне форума  
Old 12.11.2011, 14:24
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Всем приветик!
Жанночка, наконец-то разбирают щеночков потихоньку, на один рот меньше
А у нас сегодня тепло -4, погуляли, сходили забрали карточку нашу, в понедельник пойдем в другую больничку, к неврологу за направлением на УЗИ головного мозга!
Потихоньку покупаю Тусику подарочки Скоро НГ!!!!!!!!
С4астливая вне форума  
Old 12.11.2011, 16:40
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Свет, и не говори, хоть на одного и то легче)))еще одного брат старший забрать обещал.растут как на дрожжах, тявкают уже как большие)))
Ranka вне форума  
Old 12.11.2011, 16:41
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты, Европейский университет! А у вас филиал или главный корпус?
Как постричься хочешь?)
Филиал
Сходила уже. Да просто короче подстригла их, а то ужасно лезут.
VeraD вне форума  
Old 12.11.2011, 17:12
Tомочка
Мама-чайник

Вер, мне это знакомо))) хоть и пользуюсь масками для волос, всё равно лезут, но меньше.
А у нас сейчас мама моя в гостях была, с Софи нянчилась. Она её наверное уже больше месяца не видела.
Tомочка вне форума  
Old 12.11.2011, 17:13
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Жанночка, наконец-то разбирают щеночков потихоньку, на один рот меньше
А у нас сегодня тепло -4, погуляли, сходили забрали карточку нашу, в понедельник пойдем в другую больничку, к неврологу за направлением на УЗИ головного мозга!
Потихоньку покупаю Тусику подарочки Скоро НГ!!!!!!!!

я уже давно придумала вот только в магазины осталось сходить))))))))))

ой вчера вернее сегодня легла в пол четвертого ночи...........хорошо посидели........наш младший братик знакомил нас с девушкой, такая классная миленькая...............самбуку сидели поджигали....а я облизывалась............................короче в 9 утра поднял Вася папу днем отправила с Васей погулять а сама отоспалась с Толиком.....теперь папа спит..........дежурим по очереди.........а сегодня вечером идем к старшему братику на суши...................завтра к маме............короче выходные все забиты

эх Толик капризный стал...
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема