|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики.Не теряйте меня)
у нас все более менее) Димка уже 5дней без груди..как пришли КД он полностью отказался,молоко испортилось..вообщем я в печали. Пытается ползать,передвигается пока по пластунски |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Приехали мы из бассейна, Соня наплавалась вдоволь. Сейчас спит. Потому, что всю ночь не спала. Девочки, каждый божий час она просыпалась и плакала, кряхтела... Я ей чесала дёсенки, она прям замирала... Теперь отсыпается) Соплей как таковых нет, просто в левой ноздре чуть скапливается, но я думаю, это из-за зуба. Девочки, ну подскажите чайнику, какие хорошие капельки в носик для неё можно купить? Это уже кучу раз здесь обсуждалось, но я всё забываю, названий так много. Мне действенное и эффективное что-нибудь. Именно то, что носик пробивает. Не то, что сначала промывается, а потом капается. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик. Никак постричься сходить не могу, то одно, то другое...
Так уже надоели мне мои волосы Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Жанночка, наконец-то разбирают щеночков потихоньку, на один рот меньше А у нас сегодня тепло -4, погуляли, сходили забрали карточку нашу, в понедельник пойдем в другую больничку, к неврологу за направлением на УЗИ головного мозга! Потихоньку покупаю Тусику подарочки Скоро НГ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уже давно придумала вот только в магазины осталось сходить)))))))))) ой вчера вернее сегодня легла в пол четвертого ночи...........хорошо посидели........наш младший братик знакомил нас с девушкой, такая классная миленькая...............самбуку сидели поджигали....а я облизывалась ............................короче в 9 утра поднял Вася папу днем отправила с Васей погулять а сама отоспалась с Толиком.....теперь папа спит..........дежурим по очереди.........а сегодня вечером идем к старшему братику на суши...................завтра к маме............короче выходные все забиты ![]() эх Толик капризный стал...
|
|
|
|