|  12.11.2011, 08:43 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.08.2010 Адрес: N.N. 
				Вес репутации: 1768            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  12.11.2011, 12:17 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 24.02.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2172            |   

Всем приветики.Не теряйте меня) у нас все более менее) Димка уже 5дней без груди..как пришли КД он полностью отказался,молоко испортилось..вообщем я в печали. Пытается ползать,передвигается пока по пластунски | 
|   | 
|  12.11.2011, 13:38 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   

Привет всем!!! Приехали мы из бассейна, Соня наплавалась вдоволь. Сейчас спит. Потому, что всю ночь не спала. Девочки, каждый божий час она просыпалась и плакала, кряхтела... Я ей чесала дёсенки, она прям замирала... Теперь отсыпается) Соплей как таковых нет, просто в левой ноздре чуть скапливается, но я думаю, это из-за зуба. Девочки, ну подскажите чайнику, какие хорошие капельки в носик для неё можно купить? Это уже кучу раз здесь обсуждалось, но я всё забываю, названий так много. Мне действенное и эффективное что-нибудь. Именно то, что носик пробивает. Не то, что сначала промывается, а потом капается. | 
|   | 
|  12.11.2011, 14:00 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 18.07.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 929            |   

Приветик. Никак постричься сходить не могу, то одно, то другое...       Так уже надоели мне мои волосы       Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   | |||
|   | 
|  12.11.2011, 14:24 | |
| Мама-чайник Регистрация: 25.09.2011 Адрес: Россия, Нефтеюганск 
				Вес репутации: 0            |   

Всем приветик!   Жанночка, наконец-то разбирают щеночков потихоньку, на один рот меньше   А у нас сегодня тепло -4, погуляли, сходили забрали карточку нашу, в понедельник пойдем в другую больничку, к неврологу за направлением на УЗИ головного мозга! Потихоньку покупаю Тусику подарочки  Скоро НГ!!!!!!!!       | 
|   | 
|  12.11.2011, 17:13 | ||
| Мама-умница Регистрация: 02.12.2010 Адрес: Мурманск 
				Вес репутации: 5100            |   Цитата: 
 я уже давно придумала вот только в магазины осталось сходить)))))))))) ой вчера вернее сегодня легла в пол четвертого ночи...........хорошо посидели........наш младший братик знакомил нас с девушкой, такая классная миленькая...............самбуку сидели поджигали....а я облизывалась  ............................короче в 9 утра поднял Вася  папу днем отправила с Васей погулять а сама отоспалась с Толиком.....теперь папа спит..........дежурим по очереди.........а сегодня вечером идем к старшему братику на суши...................завтра к маме............короче выходные все забиты  эх Толик капризный  стал... | |
|   |