![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. с отвесиками!
я плачу, не могу прям. вот что делать помогите. у меня оч медленный интернет. ставила кардио на ночь качаться. всю ночь качалось и утром тоже. и вот только что на 95% зависло. и всё. не качатся. прям не могу, так обидно. а без кардио толку в занятиях с Трейси не будет(((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
сама жду не дождусь моих суши вот вот привезут ![]() тебя с отвесиком действительно легче не кушать вечером (это для меня самое страшное ![]() Я вот насчет всяких упражнений и занятий лентяйка страшная....поэтому пока стала заниматься по СИнди Кроуфурд "идеальная фигура за 10 минут" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Хоть и не докачалось, но видео пошло, просто без последних 20 секунд! Ну что, держись жирок!
Девочки, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обязательно почитайте, я всё внимательно прочитала и поняла все свои ошибки. Так что наверно уже сгодня стартую по полной программе, не терпится. Я даже номерочек для Марафона на оф. форуме системы получила, так что обратного пути нет, только вперед к стройности! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну пообедать и после 14 можно, но тогда без масла, майонеза и т.п.
а я сегодня фасолевый супчик ела со сметанкой, без мяса конечно. сварила оч густой, чтоб насыщаемость была не меньше завтрака и ужина. ещё яйцо вареное съела, 4 черносливины и 1 мандарин. наелась прям! а на ужин рис потушу с овощами из заморозки. попробуем как оно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я обед только готовлю.Пока мои парни спят,пытаюсь поделать упражнения.Правда без гантелек,но хоть понять что за чем идёт.СЕгодня пока без кардио сделаю.
Кстати,я читала,что рис на ужин нельзя....только определенные сорта |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а у меня тоже пока гантелек нет. я вчера без них просто руки поднимала. но несмотря на это и ещё что не разобралась с кросс-вектором вчера(сейчас разобралась и теперь буду правильно делать) у меня всё тело болит. это такое классное ощущение! ещ хочу! знаете, я первый раз в жизни ощущаю такой кайф от похудения! прям самой не верится. и на системе я уже в 3 раз и фитнесом пыталась заниматься. и всё через не могу и не хочу. а сейчас прям такой кайф и воодушевление. надеюсь это мне поможет не сойти с намеченного пути. ну и вы поддерживаете так хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вот кстати после ужина "овощи+крупы" не случалось отвесов вообще, хотя ложилась спать и вставаоа голодная, а вот вчера был ужин "фрукты+молочка" так сразу отвес.
Никто не замечал после каких ужинов у него отвесы? Вот я завтра посмотрю что будет после ужина "мясо" |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а я решила не взвешиваться завтра, дотерплю до пятницы без весов, а то циклюсь уже от одной и той же цифры. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я кстати тоже в этот раз прям с удовольствем худею, тоже в приподнятом настроении ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулинки,привет!
Что то промотались до обеда по магазинам,в обед поела свинину,после еды так тяжело было...вообщем вырвало меня....в 15-00 съела зерненый творог и яблоко,вроде прижилось. На ужин котлетку рыбную съем,запекла в духовке,правда такая волокуша на всю квартиру.... А на весах у меня села батарейка,забыла купить. Куплю в четверг,а в пятницу посмотрю что там,а то как мимо иду,так обязательно скакану на них. Вообще начала болеть голова,полнолуние что ли...видать и вырвало от этого.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
фух, выфполнила я комплекс Треси 1 десяточку и 5 минут кардио. на большее кардио меня не хватило. дыхалка нормально, а вот ноги уже не слушались. да!!!!!!!!!! пот ручьем, хоть выжимай меня!
делала как советуют сначала по 20 повторов. и то с трудом. завтра по 25 буду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |