Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 17:35
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

я раньше 3 раза в неделю ходила=)))(плюс суббота и воскресенья)
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2011, 17:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
я раньше 3 раза в неделю ходила=)))(плюс суббота и воскресенья)
И по сколько времени?
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2011, 17:49
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

де5вочки я через день ходила,6 раз....Щас перерывчик сделала....Все норм..Беру 7 минут.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2011, 13:42
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а какими кремами нужно пользоваться в солярии? Обязательно специальные покупать?
summer вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2011, 19:31
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,вот знаю,что солярий вредная штука,но не могу,хожу все равно,хоть всего лишь перед летом покупаю абонимент и хожу,но уже не представляю,как это я летом выйду на улицу не загорелая!!!!
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2011, 19:45
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Девочки,вот знаю,что солярий вредная штука,но не могу,хожу все равно,хоть всего лишь перед летом покупаю абонимент и хожу,но уже не представляю,как это я летом выйду на улицу не загорелая!!!!
Вот и я также...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2011, 19:52
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Вот и я также...
ну значит я не одна такая а то мне казалось,что это у меня мания
Old 19.07.2011, 19:53
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
Девчонки, а какими кремами нужно пользоваться в солярии? Обязательно специальные покупать?
куда я хожу там продаются у них кремушки специальные,но я думаю можно любые покупать для загара,я вообще никакими не пользуюсь!!!!
Old 06.09.2011, 20:16
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Меня загар раньше не брал и подружка посоветовала сходить на 10 сеансов в солярий,якобы кожа научится загорать.Так и вышло теперь солнечный загар меня берет)))
После тех 10 раз я такая шоколадка была...ммм
А после родов (КС) когда можно ходить?????
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 20:39
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Меня загар раньше не брал и подружка посоветовала сходить на 10 сеансов в солярий,якобы кожа научится загорать.Так и вышло теперь солнечный загар меня берет)))
После тех 10 раз я такая шоколадка была...ммм
А после родов (КС) когда можно ходить?????
ну не сразу конечно а так можно конечно,ничего от этого не будет
Old 27.09.2011, 21:26
Pirog
Гость

каждую весну хожу))
Old 21.10.2011, 23:21
iam_ninel
Мама-чайник

Вес репутации: 0
iam_ninel на пути к лучшему

а я не особо доверяю соляриям - излучение очень большое все-таки. так что отдаю предпочтение автозагарам)
iam_ninel вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2011, 19:20
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не против солярия, до беременности ходила с удовольствием,)))) сильный ко мне почему то все равно не прилипает, поддерживала персиковый загар. ребенок подрастет обязательно возобновлю, уже приметила тут рядышком с домом
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 22:31
Сладкий творожок
Мама-умница

Вес репутации: 111357
Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

три четыре раза в месяц хожу.....
Сладкий творожок вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 09:56
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я все хотела попробовать, но никак. а теперь пока гв не закончим...
что там вообще надо? у меня просто белая кожа и быстро обгораю на солнце. с чего в солярии начать??
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 10:05
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а я все хотела попробовать, но никак. а теперь пока гв не закончим...
что там вообще надо? у меня просто белая кожа и быстро обгораю на солнце. с чего в солярии начать??
у меня тож совсем светлая
Я начала с 4х минут и постепенно увеличивала.Всегда брала там крем.
А на 5 или 6м сеансе взяла крем с муравьиной кислотой.Это ппц так все интересно жгло.Но загар был просто велеколепный!!!!!
Old 27.10.2011, 10:25
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
у меня тож совсем светлая
Я начала с 4х минут и постепенно увеличивала.Всегда брала там крем.
А на 5 или 6м сеансе взяла крем с муравьиной кислотой.Это ппц так все интересно жгло.Но загар был просто велеколепный!!!!!
спасибо!
а крем прямо в солярии взять можно или заранее брать надо? а степень защиты какаю?
Old 27.10.2011, 10:39
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
спасибо!
а крем прямо в солярии взять можно или заранее брать надо? а степень защиты какаю?
Я прям там брала.Ты спроси,тебе посоветуют.....
Old 27.10.2011, 10:47
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

спасибочки еще раз! вот через погодика попробую) пока на гв - боюсь..
Old 12.11.2011, 19:56
Salea
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

нееет, не хожу в солярии, луче на солнышке понежиться =)
Salea вне форума   Ответить с цитированием
Ответ