|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это вы сами так решили или с врачом? Зайдешь к нам после узи? Во сколько будете делать? Мы будем вас ждать ![]() Цитата:
только сразу расслабляется через секунд 5 Но очучения не из приятных а еще у меня мелкий так мне буравит головулечкой низ что там все режет даже иногда
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да мне тоже все так говорят
просто эти больные такие,что даже иногда и не понимаешь треники или настоящие Цитата:
вообщем лежишь например и тут как вступит в лобке прям нарастает боль как буд нерв трогают или режут там и при этом болит спина и плюс живот каменеет в этот момент..вот..а ещё если она там возится при этом тоже очень больно как то так..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она мне просто сказала типо если захочешь сама ,напиши отказ от кс ну а вообще я просто полазила почитала значит при средней степени миопии все рожают сами потом мне и Г говорила про это и в родоме тож так сказали главное правильно тужиться,не в глаза..и окулист то мне говрит если она у тебя не большая то можно и самой но всё равно написала типо исключить потуги..так как я ей говорю ,что мне всё равно как появится ребёнок через кс или ер она мне ещё про сестру свою в уши залила типо она сама рожала и порвалась вся а подруга кс делала и всё ей понравилось и т.д и т.п..и когда я только зашла и говорю типо проверить дно она мне сразу вопрос задала а ты сама как хочешь рожать?!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне вообще врач сказала даже выходные дома вот сейчас я на свой страх и риск остаюсь, надо было вчера еще ложиться но я думаю не все прям так страшно, в понедельник лягу Цитата:
Ты нам главное сообщи завтра новости
|
||
|
|