Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2011, 09:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!

ночь ужасно прошла!!!((((
Никита все время вертелся,без меня не спал,только я двинусь,он просыпается и так всю ночь,я даже не знаю,сколько удалось мне поспать......разбитая полностью((((

Лариса,спасибо!
не знаю,сначала часика на 2-2.5,а там уже как она сама решит

насчет куомы понятно,что это не лучшая обувь для ноги,но для меня это пока лучший вариант,тк я не беспокоюсь по поводу того,что ноги могут замерзнуть
мне,кстати,ортопед сказал еще стельки купить и туда вложить
как я тебя понимаю)))
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!

Машуль,мы тоже плохо спали,Миша 6 раз за ночь проснулся и всё время плакал И утром опять рано проснулся,в 6:30,но я не могла встать,так и лежали в комнате,он лазил по мне,то плакал,то нет,думала уснёт,но нет,вот в 8 встали,покормила его.

Спасибо вам девочки за комплименты моим мальчишкам

Кстати по поводу вставания на носочки,Мишутка у меня постоянно встаёт так,и уже давно,тянется к чему-нибудь и всегда на носочки,это хорошо или плохо,я что-то пропустила

Наталь,рада,что у тебя всё хорошо в семье,ТТТ

Надюш,с новой линеечкой тебя,классная очень
Лиль у меня тоже Мишка если тянется куда то то на цыпочки встает,по моему это вполне логично))
Наталюша1 вне форума  
Old 12.11.2011, 09:30
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем доброе утро!

спали абы как,в начале восьмого он решил проснуться ныл ныл..только задремал,у мужа будильник зазвонил...в общем еще полчаса точно я с ним боролась уснулдо 9 поспали.Ночью опять 2 раза ел видимо из за того что днем не ест...что с ним делать

Надюш с новогодней линеечкой тебя
Наталюша1 вне форума  
Old 12.11.2011, 09:31
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчат вот сегодня на улице +3,вы деток все равно уже в зимний комбез одеваете?
Наталюша1 вне форума  
Old 12.11.2011, 09:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Др тоже хорошо, тоже отдых

Мы нормально, и спали, и не спали
Ну да отдых Но лучший отдых для меня это сон
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю)))

Лиль у меня тоже Мишка если тянется куда то то на цыпочки встает,по моему это вполне логично))
Привет,Наталь
Ну да по идее логично,мы же тоже так же тянемся
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девчат вот сегодня на улице +3,вы деток все равно уже в зимний комбез одеваете?
Вчера тоже было столько же вроде,я зимний одевала,просто тоненькую кофточку под низ.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.11.2011, 10:29
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчат никто не помнит какие капли от насморка можно во время Б.?
Наталюша1 вне форума  
Old 12.11.2011, 10:45
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!

Мы выдержали эту ночь, ураааааааааа))))))))))) мы с мужем вдвоем воевали с Алинкой)))) Спала она до 2х часов ночи нормально, потом начала хныкать, муж взял на руки, она разревелась, взяла я, стала носить, она уснула, я положила ее в кроватку и вот где-то каждые 30 минут она хныкала, муж качал кроватку, я дремала. С 5 утра Аля ревела, я дала ей йогурт в бутылке, она пососала гр 60. Потом возилась у нас в кровати, в 6 папа ее стал носить на ручках, она уснула, и вот с 6-30 до 9-00 мы поспали, они в обнимку, я калачиком у них в ногах)))))))))))) НО мы без тити ночь провели, ураааааааа)))))))))))))))

девчоночки, жалко вас, что ночки так прошли, пипец я тоже не выспалась, если учесть, что спать пошла как раз тогда, когда Аля хныкать начала.....

Ларочка с посиделочками, так это здорово когда вырваться можно из дома)))))))))))))))

Наташ, вроде називин для младенцев можно
Надежд@ вне форума  
Old 12.11.2011, 10:55
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш,ураттт чтобы дальше было только лучше
Наталюша1 вне форума  
Old 12.11.2011, 11:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Надюш, поздравляю!! первый бастион взят!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.11.2011, 11:34
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки! Спасибо всем болфое)))
Мы сейчас за город на природу рвем, в дом отдыха на шашлыки вместе с Колькой....эххх...не дают мне отдохнуть((((((((((( )))))))))))))))))))
Мы ночь проспали след образом - до 4 Колька спал у себя, в 4 завошкался - дала чай и уснул возле меня в секунду...мне было в лом перетаскивать - так и проспали)))) а утром они с мужем чуть ли не синхронно потягивались, зевали и улыбались мне сквозь сон - така красота)))))))
Юлия М вне форума  
Old 12.11.2011, 11:48
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Спасибо всем болфое)))
Мы сейчас за город на природу рвем, в дом отдыха на шашлыки вместе с Колькой....эххх...не дают мне отдохнуть((((((((((( )))))))))))))))))))
Мы ночь проспали след образом - до 4 Колька спал у себя, в 4 завошкался - дала чай и уснул возле меня в секунду...мне было в лом перетаскивать - так и проспали)))) а утром они с мужем чуть ли не синхронно потягивались, зевали и улыбались мне сквозь сон - така красота)))))))
привет Юль
классхорошего вам отдыха
Наталюша1 вне форума  
Old 12.11.2011, 12:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем до вечера
Наталюша1 вне форума  
Old 12.11.2011, 13:42
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Надя, спасибо!!!
Девочки, привет! Кто-нибудь хочет в отправить подарочки деткам на новый год? Мы с Маней будем, присоединяйтесь!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 12.11.2011, 20:17
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем приветик
Юленька, с подарком
Танюш, как ты себя чувствуешь?
Ларис, для получения разряда надо экзамен сдавать...муж постоянно читает что-то готовится!!!ему просто не хотят назначить дату экзамена...главный инженер так и говорит...(((
Надюшка, с новой линеечкой и с удачной ночью отлучения
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Надя, спасибо!!!

Девочки, привет! Кто-нибудь хочет в отправить подарочки деткам на новый год? Мы с Маней будем, присоединяйтесь!!!
если ты о Надюшкиной игре - подарок на НГ...то я участвую
Siva вне форума  
Old 12.11.2011, 20:26
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем приветик

Ларис, для получения разряда надо экзамен сдавать...муж постоянно читает что-то готовится!!!ему просто не хотят назначить дату экзамена...главный инженер так и говорит...(((

вот как(( у нас организованно учились на разряд и сдавали экзамен после обучения...
Валь, мы в нашей болталке хотели
VesnuchkA вне форума  
Old 12.11.2011, 21:16
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

аааа...
я не знала..уже анкету отправила Надюшке(((...так что я пас(((
Siva вне форума  
Old 12.11.2011, 21:17
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

искали мы сегодня шкаф малому...нашего размера не нашли((( решили на заказ...будем ждать теперь - эх!!!
Siva вне форума  
Old 12.11.2011, 21:22
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

вообще пока катались...началась метель...мелкий снег пошел и ветер поднялся...пришлось малого всего закрыть...накидку на ноги, дождевик...благо он как раз уснул...вообщем погодка сегодня была отпадная в кавычках
Siva вне форума  
Old 12.11.2011, 21:25
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладушки, чего-то я умаялась...сынуля спит, муж лег и я пойду)))
всем сладких снов))) и спокойной ночи
Siva вне форума  
Old 12.11.2011, 22:20
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем приветик. У нас родители мужа в гостях.

У нас все ок
Маня вне форума  
Old 12.11.2011, 22:28
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет, красоточки мои любимые!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем приветик
Юленька, с подарком
Танюш, как ты себя чувствуешь?
Надюшка, с новой линеечкой и с удачной ночью отлучения

Спасибо, Валюш, уже немного лучше. Уже пытаюсь откашливаться. Но всё равно сухо еще( Сопли втечку у меня, зато выходят, радует это очень. Ну а так не очень в целом. У меня еще М, давление наверное скачет, то тошнит, то тряест всю, а то прям (простите за подробностями) сгустки какие-то выходят(((
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
вот как(( у нас организованно учились на разряд и сдавали экзамен после обучения...
Валь, мы в нашей болталке хотели
Если подарочек среди своих, то я бы поучаствовала... Как с денежками будет... До какого можно обдумать?
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
всем приветик. У нас родители мужа в гостях.

У нас все ок
оооо, проздравляю вас) ваша бабуля не такая истеричная, как у нас?))) тогда всё и правда может быть гуд)

Мы легли. День прошел нормально, никаких таких событий не произошло))))

Надюш, молодцы! Первая ночка удалась, поздравляю вас!!!

Наталь, Називин для младенцев можно беременюшкам. И нос промывать. И гриппферон) Панацея у меня от всех болезней))))))
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема